{var_dump()}
发文

与原住民为邻|Sthala 巴厘岛乌布臻品之选|丛林幽居

10234 79
foncion  黑钻会员   楼主| 2020-2-7 14:28:03  | 显示全部楼层
杰DD 发表于 2020-2-7 14:11
这家好偏僻的,人多包车划算点。餐食是这家比较弱的
我们刚好6个人,应该算是最大化价值了
foncion  黑钻会员   楼主| 2020-2-7 14:28:22  | 显示全部楼层
万万没想到 发表于 2020-2-7 14:21
总觉得没有国内大气,可能是我还是土鳖
哈哈,肯定不够大气啦,首先面积就不够大了
吃货特先森    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
therbt  钻石会员  2020-6-10 16:35:22  | 显示全部楼层
楼主说是学习实在是客气了,有些用词很棒,字里行间感受到楼主的文学修养~也没有想到是带着祖辈的出国旅行,我家老人就没这个福气还能坐飞机了。。最近正好在处理爷爷的后事,感慨良多。。看到你的航拍酒店全景真的好棒,酒吧的木龙,错层泳池让我流连忘返。。。你写到联通房老人的突发需求,我爸妈和我出门也是会不停地问哪个是洗发水,会心一笑
therbt  钻石会员  2020-6-10 16:42:40  | 显示全部楼层
酒店性价比还挺高 适合在乌布地区休息两天
对餐饮部分我还挺喜欢 可能因为我是晚上在bar单点的主食 是餐厅烧好了送上来。。。还有酒店一周一次的沙嗲night 有烤串和live 气氛很好
比起去皇宫和市场,其实乌布市区有很多漂亮的网红cafe适合家里一起喝个饮料,有的带泳池,可以玩玩水拍拍照
foncion  黑钻会员   楼主| 2020-6-10 17:01:32  | 显示全部楼层
therbt 发表于 2020-6-10 16:35
楼主说是学习实在是客气了,有些用词很棒,字里行间感受到楼主的文学修养~也没有想到是带着祖辈的出国旅行,我家老人就没这个福气还能坐飞机了。。最近正好在处理爷爷的后事,感慨良多。。看到你的航拍酒店全景真的好棒,酒吧的木龙,错层泳池让我流连忘返。。。你写到联通房老人的突发需求,我爸妈和我出门也是会不停地问哪个是洗发水,会心一笑
哈哈哈,兼职导游真心累,不过让他们留下回忆也是值得的
foncion  黑钻会员   楼主| 2020-6-10 17:02:45  | 显示全部楼层
therbt 发表于 2020-6-10 16:42
酒店性价比还挺高 适合在乌布地区休息两天对餐饮部分我还挺喜欢 可能因为我是晚上在bar单点的主食 是餐厅烧好了送上来。。。还有酒店一周一次的沙嗲night 有烤串和live 气氛很好比起去皇宫和市场,其实乌布市区有很多漂亮的网红cafe适合家里一起喝个饮料,有的带泳池,可以玩玩水拍拍照
我也觉得如果单点出品应该好很多,可惜了…如果不是和老人去估计就会在乌布皇宫那边呆久一点
therbt  钻石会员  2020-6-10 17:02:52  | 显示全部楼层
foncion 发表于 2020-6-10 17:01
哈哈哈,兼职导游真心累,不过让他们留下回忆也是值得的
非常累,我自己去了两次也都是每次带亲友团做导游,但谁让自己喜欢张罗呢
foncion  黑钻会员   楼主| 2020-6-10 17:09:10  | 显示全部楼层
therbt 发表于 2020-6-10 17:02
非常累,我自己去了两次也都是每次带亲友团做导游,但谁让自己喜欢张罗呢
我提前了半年每天查来查去 感同身受啊
therbt  钻石会员  2020-6-10 17:10:37  | 显示全部楼层
foncion 发表于 2020-6-10 17:09
我提前了半年每天查来查去  感同身受啊
感觉这两年我会再去的,巴厘岛魂牵梦萦
foncion  黑钻会员   楼主| 2020-6-10 17:14:56  | 显示全部楼层
therbt 发表于 2020-6-10 17:10
感觉这两年我会再去的,巴厘岛魂牵梦萦
乌布开了新的威斯汀,可以去试试
therbt  钻石会员  2020-6-10 17:17:27  | 显示全部楼层
foncion 发表于 2020-6-10 17:14
乌布开了新的威斯汀,可以去试试
ubud主要是出门玩了,到时候看价格和cat吧。
前一阵子还收到了sthala的慰问邮件,提到了优惠政策,也是很感动
foncion  黑钻会员   楼主| 2020-6-10 17:18:13  | 显示全部楼层
therbt 发表于 2020-6-10 17:17
ubud主要是出门玩了,到时候看价格和cat吧。前一阵子还收到了sthala的慰问邮件,提到了优惠政策,也是很感动
不过今年估计都出不去了
therbt  钻石会员  2020-6-10 17:39:32  | 显示全部楼层
foncion 发表于 2020-6-10 17:18
不过今年估计都出不去了
好多茶友去了海南
foncion  黑钻会员   楼主| 2020-6-10 18:10:42  | 显示全部楼层
therbt 发表于 2020-6-10 17:39
好多茶友去了海南
那就不去 错峰才有待遇
fifaplay  黑钻会员  2020-10-5 00:04:09  | 显示全部楼层
巴厘岛现在很安全吗?
foncion  黑钻会员   楼主| 2020-10-5 00:06:26  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-10-5 00:04
巴厘岛现在很安全吗?
我是春节去的