{var_dump()}

分享即美好-里程、权益总结之我见

21892 117
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2020-1-29 08:07:05  | 显示全部楼层
不不犬嗷呜犬 发表于 2020-1-29 08:05
我这里只能南航,其他的都偏少
那的确是配置南航为主,基地航空很重要
stanleytju    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
煜火溗霜  钻石会员  2020-1-29 22:44:47  | 显示全部楼层
羽穸 发表于 2020-1-29 08:02
个人觉得,精减行其实就是在里程,权益,活动与时间成本的配置。看个人权重哪方面了,对于活动来说比较简单,完全可以办5次刷免或者终免的抽屉卡出来当活动卡,但目前各家砍里程的情况下其实对于精减行造成了一定难度。里程大户中信他的高端卡权益并不是太好,权益好的要么上限少要么比例不美丽,说到底其实还是一个按需配置。
感谢大佬指导,额度不够用,但是不精简,多头情况下也难以提额
主要需求里程,目前招行主要靠活动拿5万,汇丰东航旅行主刷拿10万,成本年费2000/年。浦发AE推不倒,等机会再推。在犹豫要不要申请华夏新闻,有没有可以给个建议?
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2020-1-29 23:14:48  | 显示全部楼层
煜火溗霜 发表于 2020-1-29 22:44
感谢大佬指导,额度不够用,但是不精简,多头情况下也难以提额
大佬谈不上,大家互相交流。这个说真的额度这个还真有点不好说,我目前总额度80多万,不知道算高还是算低。就我用卡来看,新卡兴业,广发比较好提额,2年左右10w不是啥大问题,邮储资质好直接下15万左右也很正常………
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2020-1-29 23:22:22  | 显示全部楼层
菩提路易十八 发表于 2020-1-29 22:51
主要需求里程,目前招行主要靠活动拿5万,汇丰东航旅行主刷拿10万,成本年费2000/年。浦发AE推不倒,等机会再推。在犹豫要不要申请华夏新闻,有没有可以给个建议?
汇丰东航旅行是好卡呀,毕竟除了第一年刚年其他都好,浦发AE目前砍成这样了没法推倒的话可以考虑下玉玺,有些喜欢充值美亚顺带就拿了野兽派了,最近野兽派要求降低了。里程卡按成本来看不知道是不是在广州地区,是的话广州农商不可错过。对于东航联名其实兴业东航联名精英版本很友好,10:1兑里程,而且能参加兴业的线上支付活动。去年快捷支付2倍积分的时候,这卡一度变成5:1的比例。华夏由于国航的问题我实在用不到就没关注了,实际上你已经有中意的了呀,对了,如果是兴业新户现在办东航联名还白送6000里程,官网首页有,可以去看看
煜火溗霜  钻石会员  2020-1-30 01:26:30  | 显示全部楼层
羽穸 发表于 2020-1-29 23:14
大佬谈不上,大家互相交流。这个说真的额度这个还真有点不好说,我目前总额度80多万,不知道算高还是算低。就我用卡来看,新卡兴业,广发比较好提额,2年左右10w不是啥大问题,邮储资质好直接下15万左右也很正常………
我自问资质不算差,国企员工,公积金之类的也不低,可是手上都是菜卡
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2020-1-30 08:50:27  | 显示全部楼层
煜火溗霜 发表于 2020-1-30 01:26
我自问资质不算差,国企员工,公积金之类的也不低,可是手上都是菜卡
申卡这个东西看地区,对于次来说越发达的地区下卡资质要求越高,卡种越全,越偏的地区资质要求越低,但卡种及银行也越少。但对于卡回来说反而是越偏的地区越难,往往会要求企业法人之类的。但万变不离其宗,实在下不来就开始搬砖吧,而且拒卡的时候记得打电话问问客服,具体什么原因,好针对性处理
Hmily164  钻石会员  2020-1-30 21:52:17  | 显示全部楼层
整体来说,还是大佬,这么多卡都是需要刷20W什么进行刷免的,所以,绝对大佬啊……
浅蓝眸o泽  白金会员  2020-2-1 12:12:34  | 显示全部楼层
好文,适合的才是最好的
淮海中路  黑钻会员  2020-2-1 15:38:47  | 显示全部楼层
光大的那张卡,不就2次接送机吗,来回一次就用完了,为什么是满足了出行的极大需求。。
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2020-2-1 16:44:37  | 显示全部楼层
斯丹蔓簇 发表于 2020-2-1 15:38
光大的那张卡,不就2次接送机吗,来回一次就用完了,为什么是满足了出行的极大需求。。
这个是为一年出去玩设计的………一年也就一次年假啊,光大两次接送机6坐的我在青岛自费打去温德姆都花了快300,作为后续等于免年费的卡很划得来啊。
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2020-2-1 16:45:18  | 显示全部楼层
浅蓝眸o泽 发表于 2020-2-1 12:12
好文,适合的才是最好的
感谢支持!
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2020-2-1 16:47:51  | 显示全部楼层
斯丹蔓簇 发表于 2020-2-1 15:38
这个里面基本等于没高端卡呀,真说高端卡我还谈什么光大-_-||………
HGC  黑钻会员  2020-2-5 00:07:25  | 显示全部楼层
广发国寿还有?
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2020-2-5 07:37:59  | 显示全部楼层
HGC 发表于 2020-2-5 00:07
广发国寿还有?
?是指啥?申卡的话线下可以,其他权益没变
HGC  黑钻会员  2020-2-5 08:10:29  | 显示全部楼层
羽穸 发表于 2020-2-5 07:37
?是指啥?申卡的话线下可以,其他权益没变
原来如此 据传说都申请不到了…
vivabeer  钻石会员  2020-2-5 16:55:12  | 显示全部楼层
旧文一篇,很多政策都已经调整了
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2020-2-5 17:05:04  | 显示全部楼层
vivabeer 发表于 2020-2-5 16:55
旧文一篇,很多政策都已经调整了
具体麻烦指出下,写的时候才在官网查的政策