{var_dump()}
发文

马尔代夫W Maldives 2020---記在疫症漫延時

9365 79
逸世凌虚  终钻会员  2020-2-20 13:23:53  | 显示全部楼层
感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
竹影乱清风2020-2-20 13:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
含光无形2020-2-20 13:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
含光无形  禁止访问  2020-2-20 13:49:41  | 显示全部楼层
感谢分享!
Vix  钻石会员  2020-2-20 14:17:24  | 显示全部楼层
CLek9999 发表于 2020-2-20 11:57
很認同你的意見, 我也覺得Maldives W不是很"正常"的W, 起碼沒那一股夜店風.更多時走親和的Resort 類別.GM團隊接機、 送機的確在以往酒店入住較少有.他們人也很Nice, 很健談, 更多他們把酒店當成家, 所以對客人來說, 感覺是很直接到位的.我其中一個小故事就是 Happy friday 酒會上, GM見我年年輕輕, 穿了個pink cross鞋, 他跟我打趣的說, 他很希望他們整個團隊的鞋可純一成這個款, 很"時尚". 畢竟他們的工作服上下身都是白色的. 這樣也配出W的感覺.當然可能只是個吹水話題....[图片]
岛上寂寞喜欢吹水也有.早餐厅有个香港小哥,听我会说粤语,逢看到我就唠嗑.他讲他们团队很多人是辞了工作来这里,就是想可以有enjoy的工作着,所以会待人接物很真诚
CLek9999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CashFlow  钻石会员  2020-2-20 18:44:56  | 显示全部楼层
zk208 发表于 2020-2-20 12:37
相机防水壳拍的
原来如此 谢谢大佬
Vix  钻石会员  2020-2-20 20:43:55  | 显示全部楼层
CLek9999 发表于 2020-2-20 15:16
香港小哥我沒碰到, 不過可能是gm的 理念方針, 這邊的工作人員以 w大家庭去接待旅客, 自然在用戶口碑上建立良好的形象. 也因為是 半奢侈品牌, 也可維持這樣的方式旅程第一天傍晚酒會倒遇到一香港朋友, 他們用vacation club 的方式來.了解一下後, 我還是認為VC等方式有點8、90年代的歐美高級中產為目標群.現有的話, 簡單一年數萬budget 已很好玩.
不是的,麻袋时候岛屿酒店都是接待团队一起迎接.下次你可以尝试一下瑞吉.不过集团的忍现在给我强推新开的JW
今旅?
frankwy  白金会员  2020-2-21 13:02:58  | 显示全部楼层
小金卡已经预定了八月初,这期间16n白挑一下。还有几个问题
楼主觉得两个朝向的水屋有区别吗?另外水屋升级沙屋,要加多少钱呢?
我带小孩子,有无啥建议(看楼主是二人世界)~
frankwy  白金会员  2020-2-21 16:32:23  | 显示全部楼层
CLek9999 发表于 2020-2-21 13:18
你意思是到時入住已經是白金? 即白挑完成後入住這好處自然是 早餐以及白金加成的積分回血。值得兩個朝向看你喜不喜歡下水, 很老實,水屋下面(我住潟湖那邊),基本上下去什麼都沒,很少魚。能看日落。 日出沒留意向海那邊應該就是入門積分兌換的水屋Fabulous,。沙屋體驗一點也不差,可能我去Bora 全都住水的關係。 可以的話入住一下值得建議適當談心詢問, 沒必要數個月前,因為這樣回覆肯定要付費的。 8月好像似是淡季,何不考慮st Regis 6晚 包了水飛! 不夠分就現在買點不過w 浮潛遠比str好(按壇里訊息)
楼主从事什么工作,每次都还有耐心的来交流。带孩子感觉W好一些?希望能和她一起浮潜(7岁)。带孩子我可能至少3沙屋,谢谢你的建议我到时再谈心。我的确打算通过这几个月的努力在入职前达成白金级别。
万万没想到  黑钻会员  2020-2-21 16:38:42  | 显示全部楼层
哈哈哈楼主用心了
sinbad0820  禁止访问  2020-2-23 21:25:21  | 显示全部楼层
不错不错
驴也仙踪  白金会员  2020-5-24 12:20:03  | 显示全部楼层
CLek9999 发表于 2020-2-19 15:51
沒影菜單, 好像是一個Turkish xxx 什麼的pizza,看上很美, 吃慣肉的人可能要吐
这个杂草披萨我在某个披萨店吃过,只能说披萨还是得靠番茄大肉和芝士来配啊……
ray885  白金会员  2020-6-7 13:58:23  | 显示全部楼层
请问这家是否有行政酒廊?我在官方app有