{var_dump()}
发文

大家好像都在为地址的事。。。

5056 93
一号  蓝钻会员  2020-2-22 17:17:35  | 显示全部楼层
鼓励新人,你是对的,去年没完成保级,凭什么给你延期。现在是万豪对20年利益受损的会员进行延期。
开飞机的大灰狼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Liuciferrrr  白金会员  2020-2-22 18:19:38  | 显示全部楼层
从互惠互利和诚信原则来看,准确说应该是是给所有保级受影响的人延期,包含常住中国的中国人和长期差旅地为中国的外国人。
但显然不具操作性,那就以会员地址为准了。
综上,长居国外的中国人,显然大多数不需要将大陆地区的酒店作为保级首选,海外有大量相对便宜的可选酒店正常营业,很多国家还有多样的免费房晚赠送,显然不在需要延期之列。
YStan  蓝钻会员  2020-2-22 18:21:44  | 显示全部楼层
自己得不到的,别人得到了就要仇视;自己得到的,别人最好是得不到。   
说的精辟了,不少同胞确实如此心态
Liuciferrrr  白金会员  2020-2-22 18:27:06  | 显示全部楼层
cckkckck 发表于 2020-2-22 15:43
会员延期是最蠢的对策,最好的是大中华区合资格酒店双倍n,只是这个集团太难操作所以选择一刀切,这样必 ...
是酒店关闭和限制出行导致客观上保级有难度,疫情则是因果链更前一步的事儿。
相应的,任何一个国家,哪怕只有一例,但是该国gov骚操作要求酒店停业、居民不出行,也应该考虑延期。
当然延期是厚道,所以以上只是延期的必要条件而非充分条件。
你好6288  黑钻会员  2020-2-22 18:30:11  | 显示全部楼层
Liuciferrrr 发表于 2020-2-22 18:19
从互惠互利和诚信原则来看,准确说应该是是给所有保级受影响的人延期,包含常住中国的中国人和长期差旅地为 ...
你要知道 经常回国内出差的 不一定可以去其他地方吧
马来西亚租房的地址 经常回国内 现在国内去不了 难道不是收到疫情影响么
Liuciferrrr  白金会员  2020-2-22 18:37:06  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2020-2-22 18:30
你要知道 经常回国内出差的 不一定可以去其他地方吧
马来西亚租房的地址 经常回国内 现在国内去不了 难道 ...
所以啊  我的观点就是理论上你说的这种情况可以延期  但实际不具备一人一审的操作性  只能退而求其次
胶囊  蓝钻会员  2020-2-22 18:45:17  | 显示全部楼层
怕跨级降级,去年还是老老实实的50晚了,今年白金挺好,也不用保级了
胶囊  蓝钻会员  2020-2-22 19:00:56  | 显示全部楼层
我觉得offer是运气的事情,像我这种炒股几年一次都没中过新股的,我觉得没有好OFFER也正常
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Iglesias2020-2-22 20:53
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
rickylau77  钻石会员   楼主| 2020-2-22 19:07:06  | 显示全部楼层
胶囊 发表于 2020-2-22 19:00
我觉得offer是运气的事情,像我这种炒股几年一次都没中过新股的,我觉得没有好OFFER也正常
是啊,定向offer都是运气,改了地址也不一定有诶。
rickylau77  钻石会员   楼主| 2020-2-22 19:10:57  | 显示全部楼层
大山大水 发表于 2020-2-22 18:21
自己得不到的,别人得到了就要仇视;自己得到的,别人最好是得不到。 说的精辟了,不少同胞确实如此心态
其实细想起来是很可怕的,感觉人和人之间的关系变得很功利
LoToLau  蓝钻会员  2020-2-22 20:18:25  | 显示全部楼层
疫情影响今年入住,又不影响去年…去年没入住满还要这要那,我觉得喷的没毛病…
qq279157073  钻石会员  2020-2-22 20:43:49  | 显示全部楼层
看到有人吃瓜不开心了莫些人
郝连  蓝钻会员  2020-2-22 20:45:26  | 显示全部楼层
19年没保级的,疫情跟他们也没关系,难道19年没保级今年一季度住几晚就能保级?笑话,万豪的政策还是很合理的,只是希尔顿厚道而已
郝连  蓝钻会员  2020-2-22 20:49:32  | 显示全部楼层
万豪的政策很合理,中规中矩。希尔顿很厚道,出类拔萃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Iglesias2020-2-22 20:53
送了1朵鲜花:  赞一个!
濂琪  白金会员  2020-2-22 21:13:56  | 显示全部楼层
不走寻常路 发表于 2020-2-22 17:09
海外中国公民还真有没有身份证的90年代出国是需要注销户籍的 注销户籍就等于没有身份证了 这一部分人只有中国护照没有身份证
两眼泪汪汪地看着你,是的我就没有国内身份证了。虽然我不在乎延期这事儿,但身份证真的很想要一个