{var_dump()}
发文

疫情之下,学生党归国不易--记ET684 ADD-PVG 公务舱之旅(附带ET701经济舱速报)

8198 73
cmzorz 发表于 2020-3-20 22:47
别这么讲,我还是第一次坐长途公务
感谢分享,这时间650刀超值
babyxi  银卡会员  2020-3-25 08:33:59  | 显示全部楼层
很棒 在新冠期间就是需要好好爱自己
非洲之子  蓝钻会员  2020-3-25 12:12:10  | 显示全部楼层
我很奇怪的是在亞迪斯還要二次值機?不是從始發站就應該給兩程登機牌嗎?還是因為你兩段航班間隔時間太長?土航不是的,即便轉機時間相隔十幾個小時也都可以兩段一起拿。我是從歐洲往返非洲或者亞洲往返非洲,所以轉機時間很短,基本上都是兩到三個小時,沒遇到過二次值機的情況。飛國內或者從國內出發的航班一般配餐都會偏向於國內口味。埃塞平時經濟艙也都是塑料餐具,其實國內的航司也如此,附圖是我2019年1月7日休假時從阿克拉飛亞迪斯的經濟艙機餐。埃塞的商務艙洗漱包的確感覺檔次很低,而且多少年都不變樣,我也是醉醉的!😂 我今晚亚迪斯飛廣州的ET606叫價670刀都還沒升成呢,不知道一會兒還會不會有機會。去年一月份我分別以425和470刀的最低價成功升艙亞迪斯/巴黎和巴黎/亞迪斯。 疫情之下,学生党归国不易--记ET684 ADD-PVG 公务舱之旅(附带ET701经济舱速报)
cmzorz  钻石会员   楼主| 2020-3-25 13:32:17  | 显示全部楼层
非洲之子 发表于 2020-3-25 12:12
我很奇怪的是在亞迪斯還要二次值機?不是從始發站就應該給兩程登機牌嗎?還是因為你兩段航班間隔時間太長? ...
是这样的,我在LHR起飞的时候还没有接到升舱通知,所以当时打印的还是经济舱的票。只能到了ADD之后再重新值机打印登机牌了~。你这个竞价升舱也是厉害了。
羊毛大陆  钻石会员  2020-3-25 14:19:13  | 显示全部楼层
其实一直都是359,我飞的那天也是fr24说是788上去发现是359🤦♂️
非洲之子  蓝钻会员  2020-3-25 20:41:25  | 显示全部楼层
cmzorz 发表于 2020-3-25 13:32
是这样的,我在LHR起飞的时候还没有接到升舱通知,所以当时打印的还是经济舱的票。只能到了ADD之后再重新值机打印登机牌了~。你这个竞价升舱也是厉害了。
原來如此,我從來都是選最低價來競投,100%成功,埃塞的商務艙一般永遠都不會滿的,不像土耳其。但是今晚的廣州航班估計沒戲了,這個時候不比以往,應該沒位子了。
cmzorz  钻石会员   楼主| 2020-3-26 22:39:03  | 显示全部楼层
法國情懷simonylhao 发表于 2020-3-25 20:41
原來如此,我從來都是選最低價來競投,100%成功,埃塞的商務艙一般永遠都不會滿的,不像土耳其。但是今晚的廣州航班估計沒戲了,這個時候不比以往,應該沒位子了。
的确,一般时间肯定不需要竞价到那么高,但是特殊时期还是保险一点为好。
非洲之子  蓝钻会员  2020-3-27 08:48:37  | 显示全部楼层
cmzorz 发表于 2020-3-26 22:39
的确,一般时间肯定不需要竞价到那么高,但是特殊时期还是保险一点为好。
我前天飛廣州的航班最終真沒中,亞的斯亞貝巴休息室的員工說有的客人買了票都沒有位子,我想肯定是超售了!所以升艙就更別想了!😂😂😂
cmzorz  钻石会员   楼主| 2020-3-27 09:24:09  | 显示全部楼层
法國情懷simonylhao 发表于 2020-3-27 08:48
我前天飛廣州的航班最終真沒中,亞的斯亞貝巴休息室的員工說有的客人買了票都沒有位子,我想肯定是超售了!所以升艙就更別想了!😂😂😂
哈哈。。那也是真的惨,不过特殊时期回国了就好。
traveldp  黑钻会员  2020-4-9 09:22:36  | 显示全部楼层
谢谢分享!
老饕饕  钻石会员  2020-4-12 08:18:23  | 显示全部楼层
回来就好,感谢分享,送花支持