{var_dump()}
发文

刚好遇见你,曼谷STAYBRIDGE,让我感受到了家的温暖

5275 69
墨芊羽  银卡会员   楼主| 2020-4-26 04:45:43  | 显示全部楼层
木窗 发表于 2020-4-25 21:03
早上来打扫,门铃响的同时开门进来
这个可以挂牌,要求不打扫!你需要打扫卫生,可以电话通知前台,我就是这样
木窗  蓝钻会员  2020-4-26 05:00:09  | 显示全部楼层
墨芊羽 发表于 2020-4-26 04:45
这个可以挂牌,要求不打扫!你需要打扫卫生,可以电话通知前台,我就是这样
行业惯例是按门铃3下,再敲门3下才能开门,这个事他们gm给我写了道歉的邮件
maplysnow  钻石会员  2020-4-26 08:24:29  | 显示全部楼层
木窗 发表于 2020-4-25 00:41
这家酒店很多日本人住,附近很多日本公司,类似是隆。游客不建议入住这家酒店离天铁有距离
往南走200米 有好吃的蚝煎 再走30米就是天铁
chonetsao  黑钻会员  2020-4-26 19:36:47  | 显示全部楼层
alvinshyu 发表于 2020-4-25 11:58
联合国认为阿塞拜疆是亚洲国家,但他自己和欧盟都认为自己是欧洲国家
亲,爱吃鸡酒店分区是为酒店集团销售和业务准备的,考虑了各个国家的历史文化和市场的综合考量而划分的。因此前独连体国家都因为俄罗斯位于欧洲而划分在欧洲中东和非洲区(EMEA)中的欧洲分区。商业上的区位划分虽然介于各种国际公约基础,但是并不完全遵守。你说的虽然都是对的,但是爱吃鸡的考量有他自己的原因。
KrisMan  钻石会员  2020-4-26 20:31:21  | 显示全部楼层
墨芊羽 发表于 2020-4-26 04:43
亲,这是曼谷的,是另外一个旗下品牌
我是在点评泰国酒店业的肮脏行为
墨芊羽  银卡会员   楼主| 2020-4-26 20:54:58  | 显示全部楼层
maplysnow 发表于 2020-4-26 08:24
往南走200米 有好吃的蚝煎 再走30米就是天铁
蚝煎现在也吃不到了,期待
墨芊羽  银卡会员   楼主| 2020-4-26 20:56:39  | 显示全部楼层
ELITE小天 发表于 2020-4-26 20:31
我是在点评泰国酒店业的肮脏行为
亲,相对而言泰国还好些,如果你去过越南,缅甸,印尼等地方,也许反而觉得泰国还好些