{var_dump()}
发文

桐庐康莱德酒店详细测评(可能是江浙沪最佳度假酒店)

15155 108
felixwj  终钻会员   楼主| 2020-5-5 17:09:59  | 显示全部楼层
开飞机的大灰狼 发表于 2020-5-5 15:58
和当年的LC一样 一篇差评贴出来后接着就会有完全好评贴跟上
意思是说我写的软文?呵呵,希望酒店方看到赶紧给我打钱
开飞机的大灰狼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
felixwj 发表于 2020-5-5 17:08
那硬件好的标准是啥?从房间大小,房间设计,装修质量来看桐庐康莱德基础房都要优于西子湖四季基础房啊
西子湖四季这种甚至不输安缦的存在,你没住过在携程看下照片就拍死了,你开心就好…
felixwj  终钻会员   楼主| 2020-5-5 17:53:39  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2020-5-5 17:46
西子湖四季这种甚至不输安缦的存在,你没住过在携程看下照片就拍死了,你开心就好…
你这么一说刚开始我还真以为我错怪了西子湖四季,直到我看到了下面这篇新鲜出炉的西子湖四季的入住报告,才发现我的第一直觉没有错,桐庐康莱德的硬件碾压西子湖四季毫无疑问啊……
https://www.flyert.com/thread-3529418-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3529418&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=100670 桐庐康莱德酒店详细测评(可能是江浙沪最佳度假酒店)
felixwj  终钻会员   楼主| 2020-5-5 21:30:59  | 显示全部楼层
刚刚又浏览了一遍帖子,发现把本次入住的房型写错了,其实我入住的是豪华套房,也就是桐庐康莱德最基本的房型,在正文中写成了基础豪华别墅……希望不会给大家造成误解,能够在一间基础房型给我这种良好的入住体验也是我非常推崇这家酒店的原因! 桐庐康莱德酒店详细测评(可能是江浙沪最佳度假酒店)
这个就不知道了,只能等暑假来再次打卡的时候来验证一下
Rokin  蓝钻会员  2020-5-5 23:27:39  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2020-5-4 22:39
虽然我对这家印象不错,但是江浙沪最佳度假酒店这个名号楼主给的太草率了吧,几乎没什么亲子活动,成人活动也没有,哪怕是收费的,没有公共的室外泳池,没有到附近景点的接驳车,湖边一大片属于荒地,设施少的可怜,目前来说把它当作度假酒店都有不少不足。
哈哈哈 真相了
混吃等死团  蓝钻会员  2020-5-6 01:04:33  | 显示全部楼层
你还是错了,桐康基础房是双床标准房,去年双十一卖了不少房券,现在不放出预订了,你住的房间是至尊套,基础套阳台比较小,没有秋千椅,至尊套比基础套面积大,阳台也大,还有我在那边住了两天,没事干基本把酒店逛遍了,确实没发现有公共室外泳池,能否给个图看看?
yyzsw  钻石会员  2020-5-6 02:22:30  | 显示全部楼层
我的感觉恰恰相反,五一入住体验感很不好。景色很一般,房间装修也很一般,服务是相当不到位,以后不会再去了。
这个就不知道了,只能等暑假来再次打卡的时候来验证一下
felixwj  终钻会员   楼主| 2020-5-6 06:21:21  | 显示全部楼层
我知道酒店有双床房型,但是整个酒店就两间还经常不对外销售……至于我住的这间肯定是豪华套房,不是至尊套,因为至尊套卧室里有一张小床,另外床前榻样式也是和豪华套不一样的,我附上至尊套的卧室图片供你参考,室外泳池肯定有,具体可以看酒店地图的目录,具体位置在三号楼顶楼,只是目前通往室外泳池的门是锁掉的 桐庐康莱德酒店详细测评(可能是江浙沪最佳度假酒店)
桐庐康莱德酒店详细测评(可能是江浙沪最佳度假酒店)
HGC  黑钻会员  2020-5-6 07:03:13  | 显示全部楼层
房间还不错
felixwj  终钻会员   楼主| 2020-5-6 09:42:08  | 显示全部楼层
开飞机的大灰狼 发表于 2020-5-6 09:38
不软 很硬 多住几家再说最佳
嗯,飞客发了100个帖子的黑钻来嘲笑发了四百多帖的黑钻酒店住的少……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
维柯先生2020-5-10 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
felixwj  终钻会员   楼主| 2020-5-6 10:06:36  | 显示全部楼层
开飞机的大灰狼 发表于 2020-5-6 10:00
首先,住的酒店多少和和发文多少是没有必然联系的,这种逻辑只能暴露你的智商。 其次,我都是水帖,不像您都是硬如磐石的干货,一个酒店出个价格写一贴,自己却不去住。最后告诉你 出来恰饭就好好的,别装13。
我每年自费住上百晚酒店,住酒店纯粹是自己的一个兴趣爱好,我还没穷到为了几个小钱委屈自己去过酒店写所谓的软文
大先生  钻石会员  2020-5-7 12:01:45  | 显示全部楼层
我是来看小姐姐的