{var_dump()}
发文

南廉航的又一次骚操作

5860 85
LinusLee  钻石会员   楼主| 2020-5-16 08:55:00  | 显示全部楼层
CZ3203 发表于 2020-5-16 08:50
今年15段都铁定飞不到hhhh 弃坑了弃坑了 隔壁MU的I便宜里程还多他不香吗hhh
我主要是飞国际啊疫情原因哪都走不了
shuisy52  黑钻会员  2020-5-16 09:32:14  | 显示全部楼层
LinusLee 发表于 2020-5-16 08:55
我主要是飞国际啊疫情原因哪都走不了
mu还是算了,有积分没服务我要那积分干什么呢……
bishop    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
southray14 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LinusLee  钻石会员   楼主| 2020-5-16 09:59:55  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2020-5-16 09:32
以后哪家便宜飞哪家算了,cip和龙腾也很香现在实用金卡权益比cip也就多了个机上问候和行李优先了hhh
LinusLee  钻石会员   楼主| 2020-5-16 10:00:50  | 显示全部楼层
bishop 发表于 2020-5-16 09:55
真是骚操作。下一步应该就是金卡进休息室收费了吧?
下一步:金银卡休息室完全和头等舱商务舱休息室分开,只提供座位,没有任何食物
shuisy52  黑钻会员  2020-5-16 10:06:28  | 显示全部楼层
LinusLee 发表于 2020-5-16 09:59
以后哪家便宜飞哪家算了,cip和龙腾也很香现在实用金卡权益比cip也就多了个机上问候和行李优先了hhh
是啊,除非您看某家非常不爽......
ryan1994  蓝钻会员  2020-5-16 12:00:41  | 显示全部楼层
南岗穷疯了吧
LinusLee  钻石会员   楼主| 2020-5-16 12:20:43  | 显示全部楼层
ryan1994 发表于 2020-5-16 12:00
南岗穷疯了吧
向钱看!
punk-boy  蓝钻会员  2020-5-16 12:35:25  | 显示全部楼层
无忧行电话
yaghm  黑钻会员  2020-5-16 13:56:05  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2020-5-16 09:32
虽然没服务,但是有饼干啊啊啊,东航版饼干话题一直很热,大概是很受欢迎…吧?
有次I舱给饼干,我说昨天也是这个,棕色包装看着脏乎乎,恶心。CC吓坏了,翻着白眼披头散发跑回厨房,一口气又拿了3种新饼干来让我挑,有前段配的,上前段配的,还有经济舱配的…我快听吐了,cc赶紧说还说如果不满意,他们乘务员也配了饼干,可以给我…后来别人提点我要多看书,飞机就是个物流工具,学学货物的自我修养,上了飞机就是**的货,有饼干还要啥服务,听cc聊天从起飞一直叽里呱啦到落地不好吗?但是我学不会,一怒之下飞国航。
不管怎样,可以很自信的说东航饼干SKU已经非常丰富了,每天吃一种,一年不重样。
yaghm  黑钻会员  2020-5-16 13:59:06  | 显示全部楼层
LinusLee 发表于 2020-5-16 10:00
下一步:金银卡休息室完全和头等舱商务舱休息室分开,只提供座位,没有任何食物
登机牌上给你盖个章,不享受休息室配餐及酒水饮料。
刚想起来,以前南航在T1就这么干,金银卡跟两舱分开,两舱四菜一汤,金银卡炒饭牛河,广州人喝汤?也有的,方便面汤。。
LinusLee  钻石会员   楼主| 2020-5-16 14:00:59  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2020-5-16 13:59
登机牌上给你盖个章,不享受休息室配餐及酒水饮料。
哈哈哈受教了这就去开始学习货物的基本修养~
yaghm  黑钻会员  2020-5-16 14:04:34  | 显示全部楼层
LinusLee 发表于 2020-5-16 14:00
哈哈哈受教了这就去开始学习货物的基本修养~
转投国航爸爸怀抱吧。
金卡走两舱安检,Star Alliance Gold Track
我经历了南航和东航的调教之后,就这么没志气,被安检通道收买了。
yaghm  黑钻会员  2020-5-16 14:05:37  | 显示全部楼层
LinusLee 发表于 2020-5-16 05:23
小伙伴实测商务舱是是第一排收费1000
这。。。
国内好多320 737都把商务舱拆到只剩第一排了!!
LinusLee  钻石会员   楼主| 2020-5-16 14:08:12  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2020-5-16 14:05
这。。。国内好多320 737都把商务舱拆到只剩第一排了!!
确实是,但是目前因为我没有正常状态的国内航班,所以我这里查到的是国际段(洲际)商务舱普卡选座全仓收费1000,金卡除第一排以外免费
yaghm  黑钻会员  2020-5-16 14:11:02  | 显示全部楼层
LinusLee 发表于 2020-5-16 09:59
以后哪家便宜飞哪家算了,cip和龙腾也很香现在实用金卡权益比cip也就多了个机上问候和 ...
12还是13的时候我被南航气到了,积法航,讲真用PP进休息室也没觉得不方便。飞阿姆和巴黎法航白金大概率升舱。后来法航改升级规则改了,就沦落到**。地面有碗面,想飞也有票。
yaghm  黑钻会员  2020-5-16 14:16:02  | 显示全部楼层
LinusLee 发表于 2020-5-16 14:08
确实是,但是目前因为我没有正常状态的国内航班,所以我这里查到的是国际段(洲际)商务舱普卡选座全仓收费 ...
我东航保级之后还有几个月才到国航保级期,开始还纠结要不要保级南航,现在觉得放东航国航哪里都好,南航会员跑了还会下次放水的。。
LinusLee  钻石会员   楼主| 2020-5-16 14:22:51  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2020-5-16 14:11
12还是13的时候我被南航气到了,积法航,讲真用PP进休息室也没觉得不方便。飞阿姆和巴黎法航白金大概率升 ...
南廉航现在连大本营的国际区的休息室都开始严格分金银卡和粮仓了,面也没得吃了,以后就每个金银卡进门的时候领个小板凳
yaghm  黑钻会员  2020-5-16 14:27:15  | 显示全部楼层
LinusLee 发表于 2020-5-16 14:22
南廉航现在连大本营的国际区的休息室都开始严格分金银卡和粮仓了,面也没得吃了,以后就每个金银卡进门的 ...
一直都没得吃,我同事带我去以前T1西三的东航休息室,那么小,但是吃的那么多,我才上了东航的贼船。
无忧行免费电话