{var_dump()}
发文

#11周年征文# 迄今感觉最好的酒店——苏州W酒店((献给飞客的第一篇酒店...

6295 70
万里晴空  钻石会员  2020-8-13 10:43:50  | 显示全部楼层
w的酒廊个人真的很不喜欢,这都不如佛山洲际的出品,(已经很那个了),还有,这个备品真不认识,推荐来广州玩一玩。挺好的
万里晴空  钻石会员  2020-8-13 10:44:14  | 显示全部楼层
blijiang 发表于 2020-8-12 09:48
哪个app可以摇一摇约?我打开微信附近的人、陌陌,都没人搭理啊
真有人用陌陌啊
lzylawrence  钻石会员   楼主| 2020-8-13 16:11:26  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-8-11 14:22
对异性没兴趣了所以才来茶馆的吗
当然,难道你在茶馆发现有异性?
lzylawrence  钻石会员   楼主| 2020-8-13 16:12:18  | 显示全部楼层
miboy765 发表于 2020-8-11 14:31
看完了,楼主的文风让我回想起了小时候看日本小说的感觉。透过这些时髦的外包装,不难发现楼主意识、意趣、情致的深处,仍受到浸染佛禅哲理的“无常观”、日本固有信仰的幽冥观、儒家的部分道德伦理观、物我一体、悲喜与共的自然观以及由此生发的怅惘孤寂、豁达或无奈之感或多或少的影响。这也是楼主住个w通篇贯彻的悲悯与拯救意识的基石。
我希望我写的东西很简单,大家都能看懂,但看的深的人,可以看的很深
MYHuang  白金会员  2020-8-13 20:44:36  | 显示全部楼层
其实这家的酒廊是我觉得所有万豪系酒廊里面最好的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leocw20032020-8-14 13:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虎纠小白  白金会员  2020-8-14 11:46:18  | 显示全部楼层
有趣的灵魂万里挑一
鲜花 (1朵) 鲜花榜
windland2020-9-27 19:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhugenglang  银卡会员  2020-9-27 10:16:54  | 显示全部楼层
全球第一赤贫户 发表于 2020-8-11 19:18
W 安达仕 就算了 都是妹妹等楼下那种 摇一摇别太多 干净卫生程度堪忧!要气质栗子 柏悦 半岛 来啥W呢?火车出来可以打车啊?有钱可以自己阿尔法配司机 弄得可怜惜惜干嘛啊!
同感,为啥不直接从火车站打个专车过来
mowanghahaha  钻石会员  2020-9-27 17:35:19  | 显示全部楼层
请教APP与酒店对话功能在哪里
lumingzhou  钻石会员  2020-9-27 17:36:40  | 显示全部楼层
有一说一,去泳池的那扇门打开的一瞬间,确实有被经验到
windland  白金会员  2020-9-27 19:38:06  | 显示全部楼层
欣然读完全文,有一说一,楼主的文风对女性感兴趣时剧本一定写得好