{var_dump()}

平安Safari值不值得开卡,看这一篇就够了

28862 84
浑天  蓝钻会员  2020-8-21 16:35:29  | 显示全部楼层
来也匆匆去也匆匆 发表于 2020-8-20 23:42
第二年40万积分。要求太高了。其他银行比他好。
望而却步的就是这次年40万积分。平安的积分虽然挺值钱的。但是我都不知道怎么能攒够40万
疯狂非客  蓝钻会员  2020-8-21 16:55:56  | 显示全部楼层
zunef 发表于 2020-8-21 10:14
还没平安大白权益好当然当年百夫长上车的大白门是现阶段平安最好的卡
的确,而且这卡问了客服首年必刚,如果能和大山一样可以40万分抵扣,配合大白还是张不错的卡
拖沓李天王  钻石会员  2020-8-21 18:19:39  | 显示全部楼层
住高档酒店的人,根本不操心年费的事情。
拖沓李天王  钻石会员  2020-8-21 18:20:24  | 显示全部楼层
还是四大行稳定。
痞子开  金卡会员   楼主| 2020-8-21 19:55:31  | 显示全部楼层
leo778899 发表于 2020-8-20 23:49
回血不能这么算。没这卡你会去住1000多的酒店?龙腾其他行都用不完。本来没有刚性需求不叫回血。不是玩卡,是被卡玩了。
我真的会....马桶盖我花了2000多住的
痞子开  金卡会员   楼主| 2020-8-21 19:57:05  | 显示全部楼层
绿羽孔雀 发表于 2020-8-21 06:42
算法有问题1.酒店回血 这个东西太虚了 凡是不能直接变现的权益 价值压根不好算 现在酒店促销那么多 加上手头总有些万豪 亚万 ihg 积分还没用完吧 我免费的都没住完 压根也不会花钱去住 所以你可以说它回血1600 也可以说它压根一毛不值 太难衡量了2.龙腾这个价值完全可以等同于0 基本上玩卡的谁手里没有一堆龙腾 你用来自用的话 手头无限龙腾和无限加6个龙腾没区别 何况很多人手里还有零零散散很多龙腾 所以价值0 当然 我的意思不是说龙腾没价值 是说你这么一张刚性年费卡 龙腾没有价值3 接送机 这个六次可以算400左右 你可以说我自用一次100多都不止啊 大哥 我也可以说我手头接送机40来个 这个自用压根用不到 所以只能按变现的60-80一个算4 境外 我不知道 因为我也不出国总结一下 这个基本就是首年1800刚性 后面800刚性的卡然后还要每年花400 才能:住两晚酒店 用6次接送机 注意 酒店你必须每年住 因为凡是刚性年费的卡 回血都是建立在权益用满的基础上 只要你权益不用满 你这套算法就大打折扣刚性 然后回血 压根就比不上刷免的卡 显然大白比它强虽然大白一主一副首年4600 但你有本事可以刷至少200万分 基本价值就是4000 等于首年花600拿个12次接送机和延误险看起来好像也没比S卡好 但你莫忘了 从次年开始 大白变刷免了 每年就是给你4000 还给你12次接送机加延误险 至于一年怎么拿4000 那得自己想办法了 我只是提供一些思路以上纯属个人瞎扯淡 如有不当之处 敬请谅解
受教受教,哈哈哈
痞子开  金卡会员   楼主| 2020-8-21 20:00:24  | 显示全部楼层
KZn 发表于 2020-8-20 23:06
楼主能看看深圳这边的酒店和携程对比如何吗?以及这两晚酒店权益,要提前多久预订,能否取消或更改日期啊?
深圳有希尔顿、洲际、四季什么的,好像提前七天就好了
痞子开  金卡会员   楼主| 2020-8-21 20:02:05  | 显示全部楼层
Rachael0105 发表于 2020-8-21 10:20
酒店国外的有什么选择啊?
是的是的,可是我没有....
痞子开  金卡会员   楼主| 2020-8-21 20:11:49  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2020-8-20 23:19
比如上海万豪虹桥大酒店,携程价格也就是800块,这边200住一晚的话,一晚上回血600,就是1200块。他说的应该是这种。
嗯嗯,所以越贵的酒店,越划算
和光不同尘  黑钻会员  2020-8-21 20:41:38  | 显示全部楼层
豆芽喝豆浆 发表于 2020-8-21 09:15
洲际一般 去年飞猪300 一晚上 搞得档次低了 jw 招行500 600 靠这俩不好回血 感觉
三亚不止一个jw万豪,应该是海棠湾那个,山海天就算了吧
豆芽喝豆浆  钻石会员  2020-8-21 21:51:08  | 显示全部楼层
小招 发表于 2020-8-21 20:41
三亚不止一个jw万豪,应该是海棠湾那个,山海天就算了吧
以前也是 豪华精选改的 感觉勉强回本 考虑到保险行的尿性 感觉很容易反撸
飞跃客  黑钻会员  2020-8-21 22:23:09  | 显示全部楼层
平安的酒店权益供应商是一家叫捷银国际旅行社提供的,这家是平安集团旗下公司,平安壹钱包app的控股公司。酒店权益并不是AE卡组织的权益,所以会比较稳定的。
假学生党  钻石会员  2020-8-21 23:22:32  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2020-8-21 22:23
平安的酒店权益供应商是一家叫捷银国际旅行社提供的,这家是平安集团旗下公司,平安壹钱包app的控股公司。酒店权益并不是AE卡组织的权益,所以会比较稳定的。
酒店能够稳定 然后有酒店需求 1800直接值了
premonkey  白金会员  2020-8-21 23:44:23  | 显示全部楼层
sjtc 发表于 2020-8-20 21:48
给你泼点冷水,首先酒店你不能看携程报价。尤其今年,谁会用携程直接定酒店?各种活动。各种房卷已经把价格 ...
这个时候各种券好假已经飞常少了,酒店价格基本恢复了,一来是国内暑假原因,而来国内疫情影响已经很小了。你去华尔道夫600定个试试,2000以内订不到。
龙腾价值50以内,对于我来说不值钱,几十次用不完,
积分好说,刚热巴就送了20万积分,关键是40万积分价值也近800人民比,比不上刷免的大白
飞客2776839  金卡会员  2020-8-22 01:07:19  | 显示全部楼层
rodger200611 发表于 2020-8-21 00:07
楼主,有西安的酒店吗?能发一下看看不?感谢
西安有800一晚的索菲特传奇
rodger200611  蓝钻会员  2020-8-22 12:53:56  | 显示全部楼层
飞客2776839 发表于 2020-8-22 01:07
西安有800一晚的索菲特传奇
西安只有这一家?还有别的吗?
ESKAPE  白金会员  2020-9-3 10:45:25  | 显示全部楼层
办这卡就是冲着住酒店,一天回本,两天血赚的去的。如果无法实现这点的,没必要办这卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pasuka2020-11-24 23:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
那年花开626  黑钻会员  2020-9-6 01:00:57  | 显示全部楼层
汉皇刘备 发表于 2020-8-21 09:02
1800  买了10万的额度也值了
你纯粹想多了,这不是大百夫长,即使平安正宗的百夫长起步也就5W
hsl1979    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
罗宾Wang  白金会员  2020-9-22 13:05:49  | 显示全部楼层
看需求,有需求可以上,没需求一分不值