{var_dump()}
发文

外行人看凯悦2:上海柏悦&北京柏悦&杭州柏悦

11534 158
fifaplay 发表于 2020-9-6 22:39
哦哦哦 我都没去过 所以反而难辨好坏。这次住了2晚GH的西湖景观套房,吃了两次湖滨28,感觉还行吧。毕竟我一个北方人吃不惯甜甜的菜系。也去牛排馆吃了2餐,和牛真的做的不错,海鲜类是真的差的恐怖。
杭州君悦的套房怎么样?听说房间不大,现金定快4000一晚呢
pokerMa  钻石会员  2020-9-7 00:14:17  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-9-7 00:11
小哥哥还有这爱好
要不要小哥哥下次带你去蹲点
adrian88  黑钻会员  2020-9-7 00:16:23  | 显示全部楼层
pokerMa 发表于 2020-9-7 00:14
我先去买条大金链子,再加一身金色范思哲
pokerMa  钻石会员  2020-9-7 00:19:25  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-9-7 00:16
我先去买条大金链子,再加一身金色范思哲
好的,我去帮你买中华,然后酒吧事先备好酒
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-9-7 00:24:16  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2020-9-7 00:05
杭柏短板就是景观逊色了点,位置也不及另外几家
确实,位置和景观稍微有点吃亏。
不过呢,钱江新城出差还是实用的
YYButterfly  蓝卡会员  2020-9-7 00:26:10  | 显示全部楼层
飞客2705158 发表于 2020-9-7 00:05
还有北柏房间隔音问题…这十年间每次去吃早餐的路上几乎都能听到其他房间传出来的靡靡之音🌚…最尴尬的是有次我神使鬼差的蹲点了…🌚,不为别的,就是那姑娘的呻吟,哦不,声音太余音绕梁了🌚,绝对能在我听过的生涯中竞争4强…妈的,结果差点被发现,因为这大哥速度真的太快了🌚
小哥哥你这个时间说这个事情我会睡不着的🤯
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-9-7 00:26:21  | 显示全部楼层
pokerMa 发表于 2020-9-7 00:14
房间虽然不大,但是体验好到爆。而且,君悦的嘉宾轩有全国最好的吸烟位吧。
可惜我不抽烟。。
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-9-7 00:26:49  | 显示全部楼层
pokerMa 发表于 2020-9-7 00:19
好的,我去帮你买中华,然后酒吧事先备好酒
你俩主要还缺个妹子。。
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-9-7 00:27:05  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-9-7 00:24
确实,位置和景观稍微有点吃亏。不过呢,钱江新城出差还是实用的
你俩主要还缺个妹子。。
你四大爷  钻石会员  2020-9-7 00:27:43  | 显示全部楼层
难得看到讨论如此热烈的贴 而且没有自拍腿毛 给楼主发发 不过排名估计很多老饕会有意见 个人觉得餐饮广州应该靠前 房间上海应该靠前
印象最深的应该是北京一楼那几位看门的大爷 杭州晚上无处骄傲的网红
鲜花 (2朵) 鲜花榜
fifaplay2020-9-8 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pokerMa2020-9-7 00:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-9-7 00:31:35  | 显示全部楼层
你四大爷 发表于 2020-9-7 00:27
难得看到讨论如此热烈的贴 而且没有自拍腿毛 给楼主发发 不过排名估计很多老饕会有意见 个人觉得餐饮广州应该向前 房间上海应该向前
这个问题呢,是我描述的不清晰了。
悦景轩我很喜欢,也觉得餐厅推荐的烧鹅是极好的。
只是个人比较喜欢西餐,而广州柏悦没有西餐厅。因此才把杭州柏悦、深圳柏悦的餐饮排在前面了。
而且,我没有会员升级的问题,所以看不出来哪家厚道,哪家不厚道。因此,打分是纯路人观点。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pokerMa2020-9-7 01:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-9-7 00:32:27  | 显示全部楼层
YYButterfly 发表于 2020-9-6 23:48
手动给小哥哥点赞,这评论可以写短篇小说了,短短一百多字,活灵活现的描述了部分客群素质,半夜笑醒了🤣
哈哈,你快去补个杭州四季的帖子给你的小哥哥
pokerMa  钻石会员  2020-9-7 00:49:25  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-9-6 23:37
哈  挺想听听您的北京酒店大满贯后的整体评价。
我先说说我的看法:
大佬过奖了哈,我就一混子,也就自己爱瞎住着玩,其实根本没啥刚需。。所以感觉出发的角度不一样,而且服务这种玩意真的仁者见仁智者见智,太吃运气了,服务员也是人,总有喜怒哀乐,挺理解他们的,所以我印象中从来没跟酒店硬撕过。。
其实我的看法跟论坛也有些出入,之前@萌萌哒嫩土豆 也发表了一些看法,大致相近。
SSS级:MO,上次入住的体验太好了。从服务到硬件没有一项拉胯的,硬从鸡蛋里挑骨头的话只能从房间面积入手了。
SS级:宝格丽,璞瑄,瑰丽。虽然宝格丽价格常年3K+,璞瑄现在价格只有2k+,但璞瑄的硬件实在太能打。。宝格丽我一向不感冒,品牌溢价太高,服务员看菜下饭,而且位置跟CBD和王府井俩大主要商圈都不沾边,连去三里屯的路程都要远过瑰丽,景观也就那样。
瑰丽跟奇怪。。我跟您的看法一样,真的蛮好。。我算是当年瑰丽的第一批住客,之后更是一口气在瑰丽套房蒙了半个多月。当时刚开业的瑰丽惊艳到让我合不拢嘴,感觉直接将北京的其他酒店压了2档。。服务好到1v1管家服务,无论游泳健身,身后总会有人给我递水拿毛巾,游完泳甚至给我准备了免费点心补充体力。。所以我后面看到一堆差评就很惊奇,然后朋友给的反馈其实也一般?所以我得出的结论就是被那帮网红给毁了🌚,我是真的只想说:有什么问题冲着我来!不要折腾酒店好吧
S级: 半岛,WA,国贸大,柏悦。这四家酒店也算是分别代表了王府井和CBD商圈(除上面的MO,璞瑄),去了国贸预算够的话也就是PH和国贸大,没别的选择。王府井预算够直接上MO。看重性价比就WA,半岛,这俩家基本无差(我后面问新半岛价崩的原因之一就是不敢高对面WA太多。。怕没客源)
A级:四季,IC,索菲特(原W)这种。四季是真的老了,也是真的最多过3年就该翻新了。。IC和索菲特我不感冒,太夜店风了,没准年轻个5岁我挺喜欢🌚。。
剩下的就不评论了,您说的栗子瑞吉君悦这种装修十几年前的实在不符合我的胃口。。我的底线是装修不能旧,面积不下40m。。
感觉之前您也说过吃饭商接比较多,所以可能咱俩定位不一样。。我这种蹭酒店的都是玩自己的,没啥客户朋友哈哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
fifaplay2020-9-8 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adrian882020-9-7 01:15
pokerMa  钻石会员  2020-9-7 00:52:38  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-9-7 00:26
你俩主要还缺个妹子。。
哈哈哈哈哈话说难得碰到我仁球迷。。我也差不多18年了,夺冠那晚我就是在MO里看的。。但愿隔壁不投诉我哈哈哈
pokerMa  钻石会员  2020-9-7 00:54:15  | 显示全部楼层
你四大爷 发表于 2020-9-7 00:27
难得看到讨论如此热烈的贴 而且没有自拍腿毛 给楼主发发 不过排名估计很多老饕会有意见 个人觉得餐饮广州应 ...
说起杭州网红我可就不困了啊
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-9-7 06:43:35  | 显示全部楼层
pokerMa 发表于 2020-9-7 00:52
哈哈哈哈哈话说难得碰到我仁球迷。。我也差不多18年了,夺冠那晚我就是在MO里看的。。但愿隔壁不投诉我哈哈哈
哈哈,不错,01年卡恩连扑4个点球夺冠,至今还记得。当然看直播,觉得进了点数环节,有卡恩就稳赢了。
13年踢之前就知道会赢,罗本厉害。
12年真是永远的痛。
abc2004  黑钻会员  2020-9-7 07:08:51  | 显示全部楼层
樓主很高端,贊!
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2020-9-7 08:13:38  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰人Flying 发表于 2020-9-7 00:12
杭州君悦的套房怎么样?听说房间不大,现金定快4000一晚呢
额,抱歉,刚看到昨晚回复错了人。
君悦的套房不算太大,但是风景非常非常好。
你四大爷  钻石会员  2020-9-7 08:58:59  | 显示全部楼层
飞客2705158 发表于 2020-9-7 00:54
说起杭州网红我可就不困了啊
你四大爷  钻石会员  2020-9-7 09:04:37  | 显示全部楼层
没什么问题 每个人感受都不一样 我也只是说说我的感受