{var_dump()}
发文

【深居简出山中悠,群芳潋滟悟禅修】杭州富阳:富春山居度假村园景套房入住体验

5816 73
Thundergo  终钻会员  2020-9-8 04:44:02  | 显示全部楼层
楼主内容写得很详细,非常不错,让人眼前一亮!
lz1271553145  白金会员  2020-9-8 07:20:57  | 显示全部楼层
Thundergo 发表于 2020-9-8 04:44
哈哈
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-9-8 10:23:22  | 显示全部楼层
Thundergo 发表于 2020-9-8 04:44
谢谢您的支持!
NGBのMAX 发表于 2020-9-7 11:43
湖景套房应该更贵一些,住的怎么样?
还行吧,感觉也就是高级版农家乐
章贡2419  蓝卡会员  2020-9-8 14:25:03  | 显示全部楼层
介绍深入浅出,观察旡微不至,好文章! 谢谢分享!
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-9-8 17:28:39  | 显示全部楼层
猪宝宝和小小琦 发表于 2020-9-8 12:32
还行吧,感觉也就是高级版农家乐
哈哈哈,农家乐不敢苟同(至少再怎么高级的农家乐也不可能有私属的湖面以及高尔夫)
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-9-8 17:28:50  | 显示全部楼层
章贡2419 发表于 2020-9-8 14:25
介绍深入浅出,观察旡微不至,好文章! 谢谢分享!
谢谢您的支持~
Evanss  钻石会员  2020-9-8 17:41:27  | 显示全部楼层
膜拜大佬,送花送花!
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-9-8 18:18:50  | 显示全部楼层
Evanss 发表于 2020-9-8 17:41
膜拜大佬,送花送花!
谢谢支持~
bieremayi  金卡会员  2020-10-3 08:28:17  | 显示全部楼层
种草了,楼主拍的照片对称,有强迫症的看着也舒服
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-10-22 23:37:01  | 显示全部楼层
bieremayi 发表于 2020-10-3 08:28
种草了,楼主拍的照片对称,有强迫症的看着也舒服
感谢您的支持,都是在拍照的时候也是拍了一大堆,然后删了将近一半,才找到几张自己也强迫症满意的照片。
曾曾曾  钻石会员  2020-11-16 15:13:28  | 显示全部楼层
美不胜收,大师设计之作不禁感叹十余年还能在当下酒店处于高水准排名。给楼主全面报告送花了
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-11-16 18:27:23  | 显示全部楼层
曾曾曾 发表于 2020-11-16 15:13
美不胜收,大师设计之作不禁感叹十余年还能在当下酒店处于高水准排名。给楼主全面报告送花了
感谢您的肯定!
lexiucheng  白金会员  2021-2-26 16:06:18  | 显示全部楼层
这个酒店对于当时国内的设计可以说是一次不小的震撼。  JMG在大陆第一家。JAYA也展示了自己对东方的理解, 廊,柱,序列,材质的运用真的非常有韵味。
宁波柏悦的设计师Sylvia Chang也非常敬仰JMG的,在拿到任务后也曾来到这里考察学习,大师的奥妙就是可以发现背后的设计逻辑。她将自己的理解及从富春带回来的经验打造了独一无二的柏悦。     可惜走得早。不然在当下必然是非常重量级的一位人物。
我真的很喜欢这种来自于灵魂的东方味道。可惜现在的国内所谓的大咖学不太会。安吉悦榕庄看看就觉得怪怪的。  可能也和这些设计师的经历有关吧。 毕竟像宁波柏悦,富春背后这样的设计大咖都是从规划--景观--建筑--室内一把抓的。   
一个来自杭州设计师的想法。
NGBのMAX  空乘   楼主| 2021-2-26 23:16:43  | 显示全部楼层
lexiucheng 发表于 2021-2-26 16:06
这个酒店对于当时国内的设计可以说是一次不小的震撼。  JMG在大陆第一家。JAYA也展示了自己对东方的理解,  ...
来自灵魂的东方韵味,这句我可太喜欢了!希望还能多看到尊重在地风光,借景赋于酒店,方得和谐与愉悦的共生共荣。
感谢您的点评!设计师先生~