{var_dump()}

浦发几大白金小分析 (适用于信用卡入门的朋友)

41419 215
鲨鱼卡  钻石会员  2015-3-4 12:54:05  | 显示全部楼层
浦发很难下,问的问题,很难回答,什么公司注册资金的,我哪知道。
cwnum2008    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
浦发几大白金小分析  (适用于信用卡入门的朋友)
flyinger  蓝钻会员  2015-3-4 13:16:08  | 显示全部楼层
isparrow 发表于 2015-3-4 11:53
我是从06年浦发开始发卡就用起来了 一路从普卡到了白金 中间还邀请给了张尊尚白
羡慕啊!
xyuer  钻石会员  2015-3-4 14:07:05  | 显示全部楼层
justshanghai 发表于 2015-3-4 12:12
网银里操作
网银里怎么操作呀?直接积分兑换?
righac  钻石会员  2015-3-4 14:59:06  | 显示全部楼层
justshanghai 发表于 2015-3-4 12:08
不存在 浦发的高端白金卡只有运通双百 标白和尊尚 浦发生活圈里写的很清楚
不是只有高端白金,还有普通白金,浦发免年费公告里写的很清楚,IC白等级为白金
righac  钻石会员  2015-3-4 15:00:15  | 显示全部楼层
xiaobenysq 发表于 2015-3-4 12:11
这个帖子太及时了,解决了我的疑问~~
之前还纠结单标银联的加速白和IC白~~
如果是为了级别,IC白是白金,加速白是金卡
细水长流  蓝钻会员  2015-3-4 16:01:48  | 显示全部楼层
justshanghai 发表于 2015-3-4 12:17
尊尚和标白起步是3w。加速和简约目前据网友反应是3k 其实门槛低 起步额度不会高 当做卡组织的权益卡吧 比 ...
是比较普通的卡组织啊,该有的,办别的卡的时候都有了,哎。
justshanghai  蓝钻会员   楼主| 2015-3-4 16:26:52  | 显示全部楼层
righac 发表于 2015-3-4 14:59
不是只有高端白金,还有普通白金,浦发免年费公告里写的很清楚,IC白等级为白金
我觉得你有点纠结吧 手机银行里 只有标准白是显示白金卡 尊尚白都是信用卡 这个不重要  浦发的权益只有高端白金卡和其他的区别 并没有为所谓白金卡的额外权益 这方面加速和ic是一样的
justshanghai  蓝钻会员   楼主| 2015-3-4 16:27:36  | 显示全部楼层
细水长流 发表于 2015-3-4 16:01
是比较普通的卡组织啊,该有的,办别的卡的时候都有了,哎。
问题是 浦发都不需要刷够次数就免年费了 不怕忘记
righac  钻石会员  2015-3-4 16:31:33  | 显示全部楼层
justshanghai 发表于 2015-3-4 16:26
我觉得你有点纠结吧 手机银行里 只有标准白是显示白金卡 尊尚白都是信用卡 这个不重要  浦发的权益只有高 ...
不纠结啊,眼见为实,我看的公告那样写的而已,就像建行一堆伪白和大山白的区别吧,伪白或是小白当然享受不到高端的服务,这些刷次数免的也就是用来淘权益或是显得好看
justshanghai  蓝钻会员   楼主| 2015-3-4 16:37:01  | 显示全部楼层
righac 发表于 2015-3-4 16:31
不纠结啊,眼见为实,我看的公告那样写的而已,就像建行一堆伪白和大山白的区别吧,伪白或是小白当然享受 ...
那是建行 浦发不存在你说的人问题 浦发只有5个白金有起步额度 分别是运通双百 东航白 标准白 尊尚白 而这5个卡被浦发定义为高端白金卡 也就是我们传统认知的白金卡 其他所有卡 不管什么级别 浦发的定义都是其他卡 没有额外权益 按照卡bin对应卡组织级别 ic白和加速白的起步额度一样是3k 所以是一个级别 可能公告有点不明确 详细以客服经理为准(非一般接线员)
righac  钻石会员  2015-3-4 16:46:59  | 显示全部楼层
justshanghai 发表于 2015-3-4 16:37
那是建行 浦发不存在你说的人问题 浦发只有5个白金有起步额度 分别是运通双百 东航白 标准白 尊尚白 而这 ...
恩,学习了
worship668  白金会员  2015-3-4 16:54:08  | 显示全部楼层
我看浦发的网站上显示的36:1兑换里程呀,简约版
http://www.spdbccc.com.cn/zh/integral/integral_1.htm
rye  钻石会员  2015-3-4 17:06:39  | 显示全部楼层
简约/标准白金换里程都已经是36:1了
justshanghai  蓝钻会员   楼主| 2015-3-4 18:05:02  | 显示全部楼层
rye 发表于 2015-3-4 17:06
简约/标准白金换里程都已经是36:1了
实际可以操作12:1
sweetszc  钻石会员  2015-3-4 19:36:57  | 显示全部楼层
一直以为加速白是小白金,居然是金卡?
justshanghai  蓝钻会员   楼主| 2015-3-4 20:05:18  | 显示全部楼层
sweetszc 发表于 2015-3-4 19:36
一直以为加速白是小白金,居然是金卡?
在浦发的定义是金卡 只是关乎起步额度 在银联 这个是白金卡 享受银联白金的权益
sweetszc  钻石会员  2015-3-4 20:09:14  | 显示全部楼层
justshanghai 发表于 2015-3-4 20:05
在浦发的定义是金卡 只是关乎起步额度 在银联 这个是白金卡 享受银联白金的权益
额,这样啊  内部定义白?  那还搞金卡
justshanghai  蓝钻会员   楼主| 2015-3-4 20:12:14  | 显示全部楼层
sweetszc 发表于 2015-3-4 20:09
额,这样啊  内部定义白?  那还搞金卡
内部定义是金卡的起步额度 享受银联白金的权益
点评 (1条)
sweetszc 发表于 2015-3-4 20:33
饿 谢谢
微风  蓝钻会员  2015-3-4 21:37:18  | 显示全部楼层
手持终免标准白,没什么用!