{var_dump()}
发文

从近来经济型酒店入住体验 看国内经济型酒店的长足进步

8544 72
Zeonhou_  蓝钻会员  2020-10-4 15:52:56  | 显示全部楼层
Glen0411 发表于 2020-10-4 11:49
这个是真的 不过一般可以看一下装修风格 如果是其他酒店翻新的 通常很雷 但是要是完全重新装修且开业时间新近的 一般不会有太大问题
get到了,后面有机会入住经济,会好好挑一下,高级酒店不也有闸北招待所的存在?
梵高de画笔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神2 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
destiny8384  蓝钻会员  2020-10-4 16:59:55  | 显示全部楼层
Glen0411 发表于 2020-10-4 11:47
额 这个应该在同一个城市的价格框架下比较吧 上海的7天优品大木桥路店 180/晚 上海哪一家HIX/美居有这个价?据我的观察HIX位置类似的 价格都是300起 而且HIX/美居/aloft定位从来都是舒适型酒店 不是经济型再说 壁挂式空调有这么招人嫌吗?怎么不说疫情期间中央空调开不动 壁挂式空调人人爱?
虹桥hix经常有一百多的价格啊,先不说中央空调比壁挂好和坏,中央空调比壁挂装修成本要高,这就是档次,就像lv的包不一定比蛇皮袋牢,装的也不一定比蛇皮袋多一样。
Leo_wong  金卡会员  2020-10-4 19:50:43  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2020-10-4 11:32
你可以去看看那些国际连锁品牌的经济型酒店,比如美居、智选假日、雅乐轩啥的,反正我是没见过有用壁挂空调的,人家价格也就200左右一晚。
我真没住过200左右的智选假日,雅乐轩,美居,万枫这些酒店不都是300-500价位的吗?
sff0001  黑钻会员  2020-10-4 22:51:04  | 显示全部楼层
分析的很到位
destiny8384  蓝钻会员  2020-10-4 23:00:57  | 显示全部楼层
Leo_wong 发表于 2020-10-4 19:50
我真没住过200左右的智选假日,雅乐轩,美居,万枫这些酒店不都是300-500价位的吗?
圣地雅乐轩要300-500,一堆人要哭死;200多的hix真心不少,最近刚住过的230的贵阳hix,标准的2.0版hix装修。 从近来经济型酒店入住体验 看国内经济型酒店的长足进步
奇幻漂流  蓝钻会员  2020-10-5 07:34:58  | 显示全部楼层
很多地方智选还是有性价比的
legendfall  钻石会员  2020-10-5 22:44:13  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2020-10-4 11:32
你可以去看看那些国际连锁品牌的经济型酒店,比如美居、智选假日、雅乐轩啥的,反正我是没见过有用壁挂空调的,人家价格也就200左右一晚。
没那么便宜  
卡生活  白金会员  2020-10-6 12:35:40  | 显示全部楼层
快捷酒店我只看卫生个通风情况
kojika  黑钻会员  2020-10-12 15:23:04  | 显示全部楼层
呵呵,隔音怎么样?
陶淘的妈妈  白金会员  2020-10-13 14:55:30  | 显示全部楼层
最近体验了亚朵,非常满意!
瀚云  白金会员  2020-10-17 11:26:44  | 显示全部楼层
这个取材有点意思,茶馆里很少有这么接地气的文章