{var_dump()}
发文

从傲途格搬来了山海天JW万豪,这里不差。

5785 72
hokingshow  黑钻会员  2021-1-27 09:55:16  | 显示全部楼层
我入住的时候这两家体验确实不错
Roger4342  钻石会员   楼主| 2021-1-27 10:56:59  | 显示全部楼层
Mediveh 发表于 2021-1-27 09:33
我昨天从jw切的傲途格,有一说一jw的服务真的很差,一楼大堂前台很傲,迎宾看见你跟没看到似的,三楼酒廊里面见到老外那叫一个热烈,见到国人就没啥感觉。傲途格进去就有人给你指路,小白金积分房也给升摩登格,入住就送坚果和清补凉还有1000分,服务比jw周到多了。
这家JW俄罗斯人多
Roger4342  钻石会员   楼主| 2021-1-27 11:07:29  | 显示全部楼层
最后补一点,JW房间隔音性非常不好。
ksgxm  白金会员  2021-1-27 13:06:46  | 显示全部楼层
jw服务是真的各种不专业,我当时订的浩海榭,打电话联系服务生送行李等两个小时没人,等我出去玩回来都到了晚上了,还要再联系酒廊才在半小时后给我送来,跨年夜餐厅提前订好的位置给了台湾省人,让我们坐旁边桌,自助晚餐把火锅肉卷藏起来,餐厅大师傅不让客人自己要,必须让服务员去要,限量的焗龙虾主动优先给我订好桌被占的台湾省人,我说了几句服务员才说问问看,转头给厨房说还有没有龙虾这桌发现了给上一下,旁边几桌也发现不对同时去要才给大家都给龙虾了,我消费积分到现在退房快一个月了还没算出来,给了一半不到,还有各种消费都不愿意给会员折扣,酒廊下午茶不补吃的,真就只喝茶,还是自己去大堂吧点的下午茶才能吃到点心,jw服务总结下来除了水疗服务到位其他真心不推荐,消费总结下来去住的飞友一定要看清各项消费菜单,特别是西翼二楼自助餐厅,限量的菜品不开口要不会主动给,别像我这样连吃两天酒店自助,到第二次去才发现会有主动给别人上的限量菜
thomasjiangjian  蓝钻会员  2021-1-27 13:09:00  | 显示全部楼层
去年国庆去吃了个早餐,恩,感觉就很一般
IreneCrescent  钻石会员  2021-1-27 13:27:16  | 显示全部楼层
同感,这几天我也在Autograph和JW之间切,整体感觉JW好玩,呆在酒店都不想出门了
lalala 发表于 2021-1-26 16:21
这家常年比隔壁便宜但是cat高
cat高也就这一年的事,之前这两家cat是倒过来的。
chen101148  白金会员  2021-1-31 16:10:11  | 显示全部楼层
这个是待遇里含的下午茶吗?
引用了文章中的图片:
omdoday  蓝钻会员  2021-2-8 08:58:11  | 显示全部楼层
jw的卫生打扫很不好 住过一晚 地板一角都是灰 很久没擦的感觉
Roger4342  钻石会员   楼主| 2021-2-9 18:03:18  | 显示全部楼层
chen101148 发表于 2021-1-31 16:10
这个是待遇里含的下午茶吗?
不包含,行政酒廊有简单的咖啡和蛋糕