{var_dump()}
发文

3月4月国行CA新航SQ南非之旅 HRB-PEK-SIN-JNB-SIN-PEK-HRB

9522 67
AYflyer  钻石会员  2015-5-12 20:56:23  | 显示全部楼层
南非确实美丽无比的国家,缺点是危险了点,约堡就算了,还是开普敦稍好点。
芒果星人  钻石会员  2015-5-13 21:15:41  | 显示全部楼层
AYflyer 发表于 2015-5-12 20:54
那班SA北京约堡的航班平时就不满啊,估计也是停飞的原因吧。
CA能挣钱?
这就不晓得了,也不排除是一带一路的政治任务啊,毕竟这么大的战略擦航岂能不配合?
我是小黑哥  蓝钻会员  2015-5-20 22:36:34  | 显示全部楼层
正在做攻略要去南非,计划香港转JNB,南非国内坐芒果航空直接从JNB到capetown,然后自驾到port elizabeth,到时候请教楼主
ylovec    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
3月4月国行CA新航SQ南非之旅 HRB-PEK-SIN-JNB-SIN-PEK-HRB
蓝天中的逗鱼  白金会员   楼主| 2015-5-21 11:55:39  | 显示全部楼层
我是小黑哥 发表于 2015-5-20 22:36
正在做攻略要去南非,计划香港转JNB,南非国内坐芒果航空直接从JNB到capetown,然后自驾到port elizabeth, ...
芒果航空不太知道,新航到JNB后还接着飞到开普敦
蓝天中的逗鱼  白金会员   楼主| 2015-5-21 11:56:24  | 显示全部楼层
ylovec 发表于 2015-5-21 00:03
04年去过南非,感觉十分漂亮,只是近年南非治安急剧恶化,南非当地的亲戚朋友听到我有打算去南非的念头都叫 ...
还好,没那么严重。我在那待了1个月,一切OK
claudiachen0413  钻石会员  2015-6-26 14:53:49  | 显示全部楼层
点赞 南非看起来超赞的