{var_dump()}
发文

三亚半山半岛洲际强行取消所有明年五一期间订单

18790 199
xbid123  蓝钻会员   楼主| 2021-5-21 07:00:04  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2021-5-21 02:00
提前一年通知,打击羊毛党,还好吧
1300多一晚的羊毛?
Mingstar  钻石会员  2021-5-21 07:11:23  | 显示全部楼层
里程票已定的我有点慌
悠悠月  黑钻会员  2021-5-21 07:52:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
因为在我的价值观里平和的心态比占什么便宜更重要,这个价格是不是占便宜大家心里清楚,除了杠精神业主,你也拿不出什么论点
Mingstar  钻石会员  2021-5-21 08:05:41  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2021-5-21 07:52
因为在我的价值观里平和的心态比占什么便宜更重要,这个价格是不是占便宜大家心里清楚,除了杠精神业主,你也拿不出什么论点
这是锁一年后房价,存在预售,有一定的优惠也很正常,而且不光app,包括携程也是这个价,而且至少存在两三天这个价格,系统问题会这种表现。现在我的理解是,可能预定超酒店预期,所以想取消一部分,我自己已经兑换南航明年五一二张里程票。
cnbulo  钻石会员  2021-5-21 08:08:47  | 显示全部楼层
大佬开个直播,去三亚各个酒店入住的时候对他们也这么说,我就要住三千晚,一千多太便宜了你们会不会定价!
悠悠月  黑钻会员  2021-5-21 08:10:08  | 显示全部楼层
Mingstar 发表于 2021-5-21 08:05
这是锁一年后房价,存在预售,有一定的优惠也很正常,而且不光app,包括携程也是这个价,而且至少存在两三天这个价格,系统问题会这种表现。现在我的理解是,可能预定超酒店预期,所以想取消一部分,我自己已经兑换南航明年五一二张里程票。
我不反对去维权,法制社会公民的权利。但是拿着这个价格说没问题真没必要了,占便宜就是占便宜,大家节假日提前锁房都干过,有的认了有的没认。
另外锁房是没成本的,不要说什么提前优惠,你要是真玩常旅客自然知道提前优惠是什么概念,不要在这里偷换概念
订了票就再看看吧,也可以因此向酒店提出点赔偿,所以我不反对找酒店。昨天翻了下万豪的价格根本没法看,ic这个,大家相互理解吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dander2021-5-21 08:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JERRYSSSS  蓝钻会员  2021-5-21 08:13:12  | 显示全部楼层
我觉得没占啥便宜,仁者见仁的价格。。又不是明显bug的价格,只是他五一没涨价而已。。疫情前可以去国外的话,他也就卖这个价。。
悠悠月  黑钻会员  2021-5-21 08:19:58  | 显示全部楼层
JERRYSSSS 发表于 2021-5-21 08:13
我觉得没占啥便宜,仁者见仁的价格。。又不是明显bug的价格,只是他五一没涨价而已。。疫情前可以去国外的话,他也就卖这个价。。
在值不值这个问题上,我和你一样,这家1000多住住还行,2000+我也不会去的。
不过价格认定上,我觉得应该看市场环比,因为基于这个才相对客观,这是我的思维方式
V.K.Sam  黑钻会员  2021-5-21 08:55:51  | 显示全部楼层
这个房价已经够高了,难道还要升?
-----------------------------------------------------
哦,我看错了,以为截图才是取消前的价格,不过1200-1500都算是这家的正常价格了,只是摆在5.1这个节日上稍显划算,这家基础房今年暑假也就是含税1500左右,然而酒店单方面取消订单确实不够大方,自从今年看到5.1的各地盛况,今年10.1不想出去了,还是抽个时间在寒暑假陪孩子出游
diablowan  钻石会员  2021-5-21 08:59:15  | 显示全部楼层
收集好证据,你居住本地起诉,希尔顿那兄弟就是这么干的
飞客2238690  金卡会员  2021-5-21 09:04:22  | 显示全部楼层
作为客人与酒店从业人员,我们在很多问题上,观点上,立场上都有分歧。但这不影响我们应该遵守的诚实信用的原则,及维护合同稳定性的契约精神。
xbid123  蓝钻会员   楼主| 2021-5-21 09:14:41  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2021-5-21 08:10
我不反对去维权,法制社会公民的权利。但是拿着这个价格说没问题真没必要了,占便宜就是占便宜,大家节假日提前锁房都干过,有的认了有的没认。 另外锁房是没成本的,不要说什么提前优惠,你要是真玩常旅客自然知道提前优惠是什么概念,不要在这里偷换概念订了票就再看看吧,也可以因此向酒店提出点赔偿,所以我不反对找酒店。昨天翻了下万豪的价格根本没法看,ic这个,大家相互理解吧
高风亮节
钻石vip  蓝钻会员  2021-5-21 10:28:24  | 显示全部楼层
市场决定价格,不是酒店要提升价格,而是同一时间同一房源有其他顾客愿意出更高的价格。但是酒店和管理集团最基本的契约精神需要遵守。
chihao93  钻石会员  2021-5-21 10:33:10  | 显示全部楼层
1000多的价格,其实在五一肯定算是bug价了,比正常价格肯定偏低(不要跟平时比)。核心应该是已经确认的订单是否可以取消?酒店这个契约精神简直了。
当然,公众号助波推澜我是一直没啥好感的。
带娃的三井  白金会员  2021-5-21 10:51:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
自己的问题就可以随意取消?得到对方的同意了吗?你要不说下你到底是什么酒店?让我排排雷,后面不住了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kevincy2021-5-22 08:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
霜叶zeus  蓝钻会员  2021-5-21 10:55:59  | 显示全部楼层
个人觉得就算是bug价导致的砍单,也是酒店系统的问题,得有个补偿,至于像不像话到不到位就见仁见智了