{var_dump()}
发文

上海宝格丽酒店详细测评(精选工地景观房)

7138 76
棟先生  钻石会员  2021-5-25 14:10:02  | 显示全部楼层
早饭那个怎么拍的呀 站在椅子上啊吗
多兰鸭  白金会员  2021-5-25 16:30:57  | 显示全部楼层
建议不要滥用广角镜头拍人像
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19026412021-8-30 01:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HiInn  金卡会员  2021-7-29 02:22:40  | 显示全部楼层
大趴 发表于 2021-5-24 07:51
楼主解答我一个千年疑惑:住这酒店的人是奔着什么去的?地理吗?硬件吗?硬件我看过,虽然好但和很多一千多的新酒店差不多;还是因为服务特别好才选宝格丽酒店?
硬件也还好吧 B&B家具其实也不算多贵 何况宝格丽用的一些是仿品
Huiyan  白金会员  2021-8-30 00:04:46  | 显示全部楼层
为啥贵妇人总是看地上 地上到底有啥好东西
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19026412021-8-30 01:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sungfeifei  终钻会员  2021-8-30 00:43:55  | 显示全部楼层
不錯不錯,謝謝分享!夫人生日快樂!能看著鏡頭就好了哈哈。
享受旅途  黑钻会员  2021-8-30 09:21:39  | 显示全部楼层
看了你的介绍,就不想去这家店了。我本想国庆去住几天。
bb18cm  白金会员  2021-8-30 13:03:05  | 显示全部楼层
这最多值2000了
血亏
雅典菠萝  金卡会员  2021-8-30 13:18:18  | 显示全部楼层
Ultraviolence. 发表于 2021-5-23 13:33
哥们 看你比我见识多住过宝格丽的份上 你知道宝格丽套房这么能给吗...还是说只能现金解决.. 这家小程序100刀咋不用呢 不参加礼赏的酒店 是不是提大使也不能给套房呀 4k多的价格 是不是考虑外滩W了 毕竟还没住过顶奢的宝格丽 确实想去一次试试 minibar 全拿走了吗 还有洗护
看看就好,高端招啥,多说飞客要封的
Chelsea82  银卡会员  2021-8-30 14:14:19  | 显示全部楼层
为啥又把毯子批到身上去了?不怕细菌吗?
这条毯子又称床旗,是专门给那些想躺床上又懒得脱鞋脱袜的人准备着搁脚的......
hinomoto  钻石会员  2021-8-30 16:40:38  | 显示全部楼层
真的太好看了呀,哦,我没有说酒店
一鳴  白金会员  2021-9-21 20:27:08  | 显示全部楼层
虽说住这些酒店开心就好,但稍微盘算一下,还是会挺难受的,国内这个定价本应该要求完美和惊喜,像住巴黎顶奢一样,这家显然达不到水准,3k-4k一晚是比较合适的定价。