{var_dump()}
发文

大理实力希尔顿酒店,怎么如此好客?(多图警告)

6020 77
Jackylin  黑钻会员  2021-6-15 22:58:00  | 显示全部楼层
送花
kissxiaonan  黑钻会员  2021-6-16 08:22:34  | 显示全部楼层
感谢分享,这个科勒广告真大
codasky  黑钻会员   楼主| 2021-6-16 08:35:58  | 显示全部楼层
kissxiaonan 发表于 2021-6-16 08:22
感谢分享,这个科勒广告真大
恩,当时可能大堂被科勒包下来了,正在准备什么活动吧。这个位置本来应该是放希尔顿牌子的。
羽穸  蓝钻会员  2021-8-4 09:38:44  | 显示全部楼层
英迪格待遇很好,我上次第三方,还是金卡,送了欢迎糕点,当时白金就升精选房了
codasky  黑钻会员   楼主| 2021-8-4 10:05:21  | 显示全部楼层
羽穸 发表于 2021-8-4 09:38
英迪格待遇很好,我上次第三方,还是金卡,送了欢迎糕点,当时白金就升精选房了
你这个在ihg算是神话了,不敢试。当然,希尔顿也不是很稳。反正现在都看房态吧,旺季淡季两重天。
大阪爵士  银卡会员  2021-8-4 11:22:54  | 显示全部楼层
羽穸 发表于 2021-8-4 09:38
希尔顿金卡就送行政待遇了,这个英迪格没有吧
羽穸  蓝钻会员  2021-8-4 13:40:28  | 显示全部楼层
大阪爵士 发表于 2021-8-4 11:22
希尔顿金卡就送行政待遇了,这个英迪格没有吧
难度都不一样啊,看楼主帖子,这家酒廊都算比较好的了,我去抚仙湖希尔顿的时候酒廊比这个差
羽穸  蓝钻会员  2021-8-4 13:42:20  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2021-8-4 10:05
你这个在ihg算是神话了,不敢试。当然,希尔顿也不是很稳。反正现在都看房态吧,旺季淡季两重天。
没有,是英迪格家服务的的确确好,白金在他家谈早难度不是很大,就和当初有高经理的三亚湾假日一样…
羽穸  蓝钻会员  2021-8-4 13:45:40  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2021-8-4 10:05
三亚希尔顿格芮不错,这次三亚1号不是出问题么,但和他们值班经理交流的时候,7月20多号就帮我锁了8月6号的套房了,可惜了行程
codasky  黑钻会员   楼主| 2021-8-4 14:29:06  | 显示全部楼层
羽穸 发表于 2021-8-4 13:42
没有,是英迪格家服务的的确确好,白金在他家谈早难度不是很大,就和当初有高经理的三亚湾假日一样…
没办法,就去两天只能二选一,无论选哪个都会有遗憾,以后再去呗。
codasky  黑钻会员   楼主| 2021-8-4 14:30:23  | 显示全部楼层
羽穸 发表于 2021-8-4 13:45
三亚希尔顿格芮不错,这次三亚1号不是出问题么,但和他们值班经理交流的时候,7月20多号就帮我锁了8月6号的套房了,可惜了行程
是啊,现在不敢动
codasky  黑钻会员   楼主| 2021-8-4 14:33:05  | 显示全部楼层
羽穸 发表于 2021-8-4 13:40
难度都不一样啊,看楼主帖子,这家酒廊都算比较好的了,我去抚仙湖希尔顿的时候酒廊比这个差
这家酒廊算是一般的了,我住过希尔顿家最好的是夏康,金卡给三份行政待遇,晚上是海鲜自助餐。当然,最近旺季又变差了。在ihg家我是白金大使就没进过酒廊,所以就不敢碰运气了。