{var_dump()}
发文

曲江池,长安夏@大陆地区的凯悦头牌~西安凯悦

4346 82
手机漫游中  终钻会员  2021-7-3 08:25:06  | 显示全部楼层
不错,送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jamessun332021-7-3 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jamessun33  黑钻会员   楼主| 2021-7-3 08:55:38  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2021-7-3 08:25
不错,送花
谢谢也
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jamessun33  黑钻会员   楼主| 2021-7-3 17:54:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢啦
玖佰  蓝钻会员  2021-7-4 18:41:23  | 显示全部楼层
额 这家其实真心很一般,无论服务还是硬件
尤其是房间装修很差,更不用说全国第一了
去年如果不是为了看大唐芙蓉园表演不会去哪里 武汉凯悦、兰州凯悦、深圳机场凯悦、青岛凯悦都可以一战…..
jamessun33  黑钻会员   楼主| 2021-7-4 19:29:55  | 显示全部楼层
玖佰 发表于 2021-7-4 18:41
额 这家其实真心很一般,无论服务还是硬件 尤其是房间装修很差,更不用说全国第一了 去年如果不是为了看大唐芙蓉园表演不会去哪里 武汉凯悦、兰州凯悦、深圳机场凯悦、青岛凯悦都可以一战…..
各花入各眼吧~至少住过的武汉凯悦和深圳机场凯悦个人都不觉得可以一战,哈哈~PS:光谷那个其实挂UB感觉会更好些…
玖佰  蓝钻会员  2021-7-4 19:41:30  | 显示全部楼层
jamessun33 发表于 2021-7-4 19:29
各花入各眼吧~至少住过的武汉凯悦和深圳机场凯悦个人都不觉得可以一战,哈哈~PS:光谷那个其实挂UB感觉会更好些…
如果住的不多 何来大陆头牌一说
既是一家之言 何必标题引人产生歧义
照片的确拍的很美
另外这家一点不商务 都是以亲子 游客为主
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmqwertyu2021-10-11 11:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
玖佰  蓝钻会员  2021-7-4 19:42:10  | 显示全部楼层
jamessun33 发表于 2021-7-4 19:29
如果住的不多 何来大陆头牌一说
既是一家之言 何必标题引人产生歧义
照片的确拍的很美
另外这家一点不商务 都是以亲子 游客为主
jamessun33  黑钻会员   楼主| 2021-7-4 19:47:24  | 显示全部楼层
玖佰 发表于 2021-7-4 19:41
如果住的不多 何来大陆头牌一说既是一家之言 何必标题引人产生歧义照片的确拍的很美另外这家一点不商务 都是以亲子 游客为主
住的不多也可以看过各种风评啊…我说大陆头牌可以是我个人意见啊,不认同就不认同啊,还不能让我说话了?
玖佰  蓝钻会员  2021-7-4 19:54:17  | 显示全部楼层
jamessun33 发表于 2021-7-4 19:47
住的不多也可以看过各种风评啊…我说大陆头牌可以是我个人意见啊,不认同就不认同啊,还不能让我说话了?
好吧 只是提个建议
看你发文很多  应该有不少粉丝 避免其他飞友失望
我刚看了下 貌似之前你的贴子还有互动呢
[龇牙]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jamessun332021-7-4 19:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jamessun33  黑钻会员   楼主| 2021-7-4 19:58:53  | 显示全部楼层
玖佰 发表于 2021-7-4 19:54
好吧 只是提个建议看你发文很多应该有不少粉丝 避免其他飞友失望我刚看了下 貌似之前你的贴子还有互动呢[龇牙]
好的~love & peace啦~就是我知道也尊重别人不一定觉得这家是HR头牌啦,人各有所好,也各有标准啦~我也不是什么KOL啦,就是发发文子,分享的同时主要也是给自己留个纪念啦[龇牙]
刚刚有感觉说是“不让我说它家是大陆头牌”的感觉就有点急了…也给您道个歉啦~love & peace[调皮]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
玖佰2021-7-4 20:03
玖佰  蓝钻会员  2021-7-4 20:05:34  | 显示全部楼层
jamessun33 发表于 2021-7-4 19:58
好的~love & peace啦~就是我知道也尊重别人不一定觉得这家是HR头牌啦,人各有所好,也各有标准啦~我也不是什么KOL啦,就是发发文子,分享的同时主要也是给自己留个纪念啦[龇牙]刚刚有感觉说是“不让我说它家是大陆头牌”的感觉就有点急了…也给您道个歉啦~love & peace[调皮]
飞客就是一个koc的平台[龇牙]
你已经是具有一定知名度的koc了
jamessun33  黑钻会员   楼主| 2021-7-4 20:16:16  | 显示全部楼层
玖佰 发表于 2021-7-4 20:05
飞客就是一个koc的平台[龇牙]你已经是具有一定知名度的koc了
啊哈~有点诚惶诚恐了[龇牙][调皮]
kittyme  钻石会员  2021-10-7 20:08:48  | 显示全部楼层
照片排得很美,浓墨重彩
jamessun33  黑钻会员   楼主| 2021-10-8 10:35:03  | 显示全部楼层
kittyme 发表于 2021-10-7 20:08
照片排得很美,浓墨重彩
谢谢啦
rainlucky  蓝钻会员  2021-10-11 08:32:45  | 显示全部楼层
送花支持
jamessun33  黑钻会员   楼主| 2021-10-11 12:15:45  | 显示全部楼层
我喝健怡可乐 发表于 2021-10-11 11:29
感谢分享
谢谢啦
jamessun33  黑钻会员   楼主| 2021-10-11 12:15:55  | 显示全部楼层
rainlucky 发表于 2021-10-11 08:32
送花支持
感恩的心