{var_dump()}
发文

石梅湾威斯汀暑期大客流踩雷

5453 78
wayne93  黑钻会员  2021-7-21 22:17:14  | 显示全部楼层
蜈蚣太可怕了
kyoian  钻石会员  2021-7-21 23:11:06  | 显示全部楼层
17号入住同样满房,升了泳池房。但是欢迎水果都没送,那天有露天自助。
雪哥  钻石会员  2021-7-21 23:28:25  | 显示全部楼层
这家没啥意思。服务一般般,沙滩不知道楼主去还有没有那个长长的黑色油污带。儿童活动也很 普通。属于不想再回去的类型。
雪哥  钻石会员  2021-7-21 23:28:32  | 显示全部楼层
这家没啥意思。服务一般般,沙滩不知道楼主去还有没有那个长长的黑色油污带。儿童活动也很 普通。属于不想再回去的类型。
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2021-7-22 01:49:01  | 显示全部楼层
雪哥 发表于 2021-7-21 23:28
石梅湾,原为石煤湾,原先这里有产煤,所以沙滩上有黑色颗粒物,几年前就研究过了,当年也觉得脏,不过现在无所谓了,沙滩人少,平缓,海浪不大,适合下海。我现在觉得神州半岛 石梅湾 亚龙湾三个海滩是适宜下海的。近几年,我亚龙湾不去了。喜来登太旧,万豪刚翻新,但不太喜欢,瑞吉位置糟糕,丽思卡尔顿可以,就是在亚龙湾最西边,景致差了点。
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小哲哲  黑钻会员  2021-7-22 08:23:36  | 显示全部楼层
小白金旺季不升套很正常吧,没看出雷点在哪
天边的小刀  蓝钻会员  2021-7-22 09:02:44  | 显示全部楼层
南燕湾也要开丽思卡尔顿?
lvyao1011  金卡会员  2021-7-22 12:55:49  | 显示全部楼层
mini bar 咖啡 有点 low
Rongfu  黑钻会员   楼主| 2021-7-22 15:23:25  | 显示全部楼层
天边的小刀 发表于 2021-7-22 09:02
南燕湾也要开丽思卡尔顿?
好几年前就说要开了,估计流产了,业主要亏死了。
天涯山猪  钻石会员  2021-7-23 01:04:51  | 显示全部楼层
楼主写的很细致,这家威斯汀疫情前也就是几百的价格,现在一飞冲天,旺季基本不要想套房了,给海景都算不错了
白金暑假不给套很正常,暑假就佛系吧
caser1p1  蓝钻会员  2021-9-27 04:03:00  | 显示全部楼层
不是大使的话,旺季套房很难,如果实在不高兴可以因为水槽坏了要求换房