{var_dump()}
发文

过生日一时爽,一直过一直爽|苏州希尔顿、嘉兴希尔顿、杭州康莱德、合肥君悦

7699 88
pancake是自己做的还是酒廊提供啊 生日快乐 送fa
@Ray_Wang ,尊敬的客人您好,感谢您的多张美图以及您的入住体验与分享!出行在外,住的舒心是每位旅者的期望,也是我们始终努力的目标。诚挚期待您的再次莅临!
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2021-8-8 16:43:50  | 显示全部楼层
是Y先生啊! 发表于 2021-8-8 08:22
pancake是自己做的还是酒廊提供啊 生日快乐 送fa
好像是ADD吧,做了半个小时才给我送上来我也醉了
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2021-8-8 19:14:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
蛋糕喂没喂狗我不晓得,反正扔进垃圾桶也没上你餐桌,
我寻思酒店蛋糕不怎么好吃难道不是统一正常评价?我寻思我也没评价他比屎还难吃,(虽然几家希尔顿系做的真的很不错,但是还有进步空间啊,)我很感谢酒店提供的生日蛋糕但是这不影响我做出正常评价吧, 难道它是免费的我就得给他夸上天???拜托,grown up
倒是你上来满嘴带shi好像跟你吃过一样?这又是一个小号来的我笑了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2022-2-15 06:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2021-8-9 00:14:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
争取在自己权益内的东西就叫职业薅羊毛?您怎么那么优秀呢,也不知道还能不能怼点别的,我反正从不撕套房,酒店愿意给是酒店的事儿,毕竟我跟酒店关系好的你又不知道,
生日旅行,提了一嘴,酒店就都会给,第一天苏希都认识,所以即使是提前一天也给了生日蛋糕,何来骗蛋糕一说?一个蛋糕多少钱,1千2千?
再说,无非就是羡慕给的待遇咯,有的时候熟的酒店看到会直接给套,其他的会提一嘴麻烦有空的优先安排,没有给个角无所谓,你自己不去争取,别人会去争取,自己争取不到,回来酸别人争取到的,这就是飞客现状?笑了
CabbageTree  钻石会员  2021-8-9 00:46:35  | 显示全部楼层
我来替楼主说几句 生日出去住酒店整个stay两三天或者推迟几天凑假期和朋友过很正常吧 那楼主借着生日去旅行好几家酒店要个生日礼遇也很正常啊 没有酒店会拒绝过生日的客人因为红酒蛋糕不值钱 下次多住一晚甚至和朋友夸几句吸引一个潜在客户就超过礼遇的本身了 在我本科大一的时候澳门悦榕庄无任何谈心给了最大的别墅貌似400多平后来我四年生日都在这家酒店也付费升级过别墅 这个例子不就是一个很好的商业行为 况且楼主在希尔顿消费base分挺高的还买月饼 我是酒店的人我也愿意给高消费的客人升级
鲜花 (2朵) 鲜花榜
travelerC2022-2-15 06:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ray_Wang2021-8-9 00:49
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2021-8-9 01:59:29  | 显示全部楼层
CabbageTree 发表于 2021-8-9 00:46
我来替楼主说几句 生日出去住酒店整个stay两三天或者推迟几天凑假期和朋友过很正常吧 那楼主借着生日去旅行好几家酒店要个生日礼遇也很正常啊 没有酒店会拒绝过生日的客人因为红酒蛋糕不值钱 下次多住一晚甚至和朋友夸几句吸引一个潜在客户就超过礼遇的本身了 在我本科大一的时候澳门悦榕庄无任何谈心给了最大的别墅貌似400多平后来我四年生日都在这家酒店也付费升级过别墅 这个例子不就是一个很好的商业行为 况且楼主在希尔顿消费base分挺高的还买月饼 我是酒店的人我也愿意给高消费的客人升级
喷子吧,就算了,小号喷子吧,也就算了,小粉红吧,也无所谓了,喷就喷那几句,也没点高技术含量的,真的很机车诶
关键是我还帮酒店卖月饼哈哈哈哈哈哈哈哈,
看到一个点问问,苏希住九天,在酒廊CI的估计也是钻卡会员了吧
住九天要升级个套房,没看到过分在哪里
还是说住的时间越长对要套越不利么?
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2021-8-9 09:47:08  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2021-8-9 08:58
看到一个点问问,苏希住九天,在酒廊CI的估计也是钻卡会员了吧住九天要升级个套房,没看到过分在哪里还是说住的时间越长对要套越不利么?
我也没说过分,当时GSM说话比较直,价格太低了的确没办法升,然后他就真的 真的在酒廊地上打滚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
肥肥嘟嘟19772021-8-9 10:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Ray_Wang 发表于 2021-8-9 09:47
我也没说过分,当时GSM说话比较直,价格太低了的确没办法升,然后他就真的 真的在酒廊地上打滚
苏希的确是不厚道。
如果房态允许么,给钻卡常旅客一点实惠也未尝不可
毕竟出差都是有报销额度限制的,高于600都要自己补钱。
别人都真金白银入住的,有时候适当照顾下客户情绪也是要的吧...
酒店集团又不是只有希尔顿...
万豪,洲际,那些难道就不香么,唉
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2021-8-9 10:21:29  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2021-8-9 10:14
苏希的确是不厚道。如果房态允许么,给钻卡常旅客一点实惠也未尝不可毕竟出差都是有报销额度限制的,高于600都要自己补钱。别人都真金白银入住的,有时候适当照顾下客户情绪也是要的吧...酒店集团又不是只有希尔顿...万豪,洲际,那些难道就不香么,唉
害,最后还是给了,他家升级一向比较严,
马里奥香啊,黑丫头也香啊,但是我还是只住希尔顿😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
肥肥嘟嘟19772021-8-12 10:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2021-8-9 20:44:04  | 显示全部楼层
旅游飞行爱好者 发表于 2021-8-9 18:44
支持一下
谢谢
Sky5512699  白金会员  2021-8-9 23:25:40  | 显示全部楼层
天天過生日, 。學到了
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员  2021-8-12 10:08:48  | 显示全部楼层
Ray_Wang 发表于 2021-8-9 10:21
害,最后还是给了,他家升级一向比较严,
马里奥香啊,黑丫头也香啊,但是我还是只住希尔顿😂
王总,苏希值班经理Arman或者AFOM的Nick的微信有么?私信推我一下
这个周末要入住,有些小布置想和宾客关系提前沟通下。谢谢
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2021-8-12 17:48:33  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2021-8-12 10:08
王总,苏希值班经理Arman或者AFOM的Nick的微信有么?私信推我一下这个周末要入住,有些小布置想和宾客关系提前沟通下。谢谢
你说的两个都有…… 私聊
iuuu  白金会员  2021-8-16 15:42:50  | 显示全部楼层
Calvin_S 发表于 2021-8-7 09:53
下个可以试试
好多航司 好多酒店都可以建群吐槽您  谁不认识您呢 没人酸你 不就是套房 你有钱自己定呗 不厚着脸皮去要呀 您这么能耐升什么呢 直接定呗 当大家茶余饭后的笑料