{var_dump()}
发文

“广州万豪高级系天花板”粤海喜来登酒店 — 行政尊优大型卧室套房

6388 82
万万没想到  黑钻会员  2021-9-29 18:35:20  | 显示全部楼层
感谢分享
Delicious    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Xy徐晴天  钻石会员  2021-9-29 21:49:51  | 显示全部楼层
这喜来登水果可以
BW0812  钻石会员  2021-9-30 02:01:55  | 显示全部楼层
他家酒廊HH默许打包行为,甚至一个会员带N个住客进(一人白金全家干饭)也允许。明目张胆拿饭盒打包工作人员不制止,跟他们反映还说没看见。这就呵呵了。 吃口饭还得靠抢,不然只剩菜汁。为了争抢“名贵”气泡水还几乎要动手。相信我说的情况应该不少人遇到过。真没见过这样的行政酒廊。 冒犯说一句:说不影响用餐真的是有点尬吹了。 也不排除是楼主入住那天刚好是如此罕见地风平浪静。
BW0812  钻石会员  2021-9-30 18:23:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我的意思是吃完还拿那种,不是没地方坐打包走😂
billy_11  钻石会员  2021-9-30 23:51:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢,看来我是被高待遇了
Cheryl Ying4906  银卡会员  2021-10-3 01:14:42  | 显示全部楼层
您没住过广州其他几家万豪高级系吧?
纳兰安静  蓝钻会员  2021-10-6 19:25:34  | 显示全部楼层
因你而飞 发表于 2021-9-28 21:11
今年广州出差,粤海喜来登是我选择最多的一家,已经入住超过20晚了。虽然一次套房也没给升过(160的钛金, ...
早几年是海航多,最近两年是粤海多。海航的问题是酒廊的小姐姐换了后就冷了好多啊。原来的小姐姐一年不去,都还可以记得你是谁,现在的,唉。。。粤海的交通比海航的更方便,酒廊出品也追上万豪了,热菜比万豪都多了,虽然我还是喜欢万豪的玉米片。而且粤海的酒廊和礼宾真的不错。
纳兰安静  蓝钻会员  2021-10-6 19:27:58  | 显示全部楼层
BW0812 发表于 2021-9-30 02:01
他家酒廊HH默许打包行为,甚至一个会员带N个住客进(一人白金全家干饭)也允许。明目张胆拿饭盒打包工作人 ...
这家的HH是比较恐怖,尤其是假期或者是遇到展会,尤其是假期。从来没有遇到过冰柜的水都比拿光,茶包就剩几包这样的情景。看到那么多人,不如去隔壁找吃的算了。
牧洋人  钻石会员  2021-10-6 19:52:33  | 显示全部楼层
这套房的风格,感觉跟海航威斯汀是一个模子里刻出来
BW0812  钻石会员  2021-10-7 01:16:21  | 显示全部楼层
纳兰安静 发表于 2021-10-6 19:27
这家的HH是比较恐怖,尤其是假期或者是遇到展会,尤其是假期。从来没有遇到过冰柜的水都比拿光,茶包就剩几包这样的情景。看到那么多人,不如去隔壁找吃的算了。
默默楼下博多一幸舍
万万没想到  黑钻会员  2021-10-9 02:00:59  | 显示全部楼层
去年十一去的,这个套房是真的大,感觉都用不上的那种。。