{var_dump()}
发文

千呼万唤始出来 淡妆浓抹总相宜之深圳南山科技园逸扉试睡报告

4493 79
飞客2470759  黑钻会员  2021-11-9 16:28:28  | 显示全部楼层
感谢分享
手机漫游中  终钻会员  2021-11-9 17:47:00  | 显示全部楼层
可以准备去打卡了
UrCove逸扉小助手 发表于 2021-11-8 22:39
逸扉现在大堂的咖啡豆子也是皮爷供应的啦!
小助手,水球客住能升啥房型啊? 现在住还有啥福利不?
狗蛋  黑钻会员  2021-11-9 19:16:29  | 显示全部楼层
太**了。亦菲试睡报告。。。
这么火吗?我看app还订不到。。我想去来着,但是现在去确定没甲醛了么
ceaser  钻石会员  2021-11-9 20:53:41  | 显示全部楼层
打车十分钟还叫位置无敌
ceaser  钻石会员  2021-11-9 20:54:43  | 显示全部楼层
苹果奶冰 发表于 2021-11-9 00:58
这是四星级酒店还是五星级酒店
三星级
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2021-11-9 21:21:42  | 显示全部楼层
茶馆没有爱情 发表于 2021-11-9 20:34
这么火吗?我看app还订不到。。我想去来着,但是现在去确定没甲醛了么
凯悦app上有了 可以一周左右再去
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2021-11-9 21:22:47  | 显示全部楼层
ceaser 发表于 2021-11-9 20:53
打车十分钟还叫位置无敌
主要是这个附近没有其他集团酒店了 像逸衡 希尔顿花园都还挺远
温大妈家在逃小王子 发表于 2021-11-9 21:21
凯悦app上有了 可以一周左右再去
点进去。然后默认进入首页。不知道为啥
kenxlmagic  白金会员  2021-11-10 19:40:23  | 显示全部楼层
现在正躺在该酒店的床上,体验不佳:
1.check in的时候前台人员扎堆挤在一起,有一个桌子上堆的到处都是发票在装订,前台负责人在一旁聊天.
2.没有识别环球客,没有房型升级,没有主动介绍酒店各楼层设施与早餐位置,和普通住客入住无任何区别,没有询问是否要延迟退房.
3.房间内拖鞋有明显污迹,装修味道仍然很浓
总结:这是如家,不是HYATT.
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2021-11-11 08:00:50  | 显示全部楼层
茶馆没有爱情 发表于 2021-11-9 23:04
点进去。然后默认进入首页。不知道为啥
这里有呀 千呼万唤始出来 淡妆浓抹总相宜之深圳南山科技园逸扉试睡报告
weego1314  钻石会员  2021-11-13 20:55:14  | 显示全部楼层
kenxlmagic 发表于 2021-11-10 19:40
现在正躺在该酒店的床上,体验不佳:1.check in的时候前台人员扎堆挤在一起,有一个桌子上堆的到处都是发票在装订,前台负责人在一旁聊天.2.没有识别环球客,没有房型升级,没有主动介绍酒店各楼层设施与早餐位置,和普通住客入住无任何区别,没有询问是否要延迟退房.3.房间内拖鞋有明显污迹,装修味道仍然很浓总结:这是如家,不是HYATT.
哈哈哈哈,一样,没有识别,送了一个果碗(很小的),前台服务到还可以,介绍了个遍,这么偏僻,一轮游
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2021-11-18 02:13:13  | 显示全部楼层
weego1314 发表于 2021-11-13 20:55
哈哈哈哈,一样,没有识别,送了一个果碗(很小的),前台服务到还可以,介绍了个遍,这么偏僻,一轮游
位置还好吧 毕竟南山那个位置酒店比较少 不然只能去维也纳了
weego1314  钻石会员  2021-11-30 15:30:51  | 显示全部楼层
温大妈家在逃小王子 发表于 2021-11-18 02:13
位置还好吧 毕竟南山那个位置酒店比较少 不然只能去维也纳了
那边还有一家欢朋待开业,需求太大了