{var_dump()}
发文

21年圣诞🎄上海华尔道夫-魔都人骨子里的傲娇

4368 87
勤儿宝宝  蓝钻会员   楼主| 2022-1-7 06:07:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢❤️有趣的灵魂很重要但前提是因为木有漂亮的皮囊
勤儿宝宝  蓝钻会员   楼主| 2022-1-7 06:09:37  | 显示全部楼层
donaldduck 发表于 2022-1-7 00:51
我邻居儿子当年结婚把喜酒摆在了荣华鸡,第一百货对面,当时西藏中路和南京东路口有一个圆形的天桥连着四个路口的大厦,荣华鸡在一个路口。现在是世贸康莱德?
弄讲了偶想起来了 好像就是康莱德饿位置
偶?这都多少年前的网络词了
勤儿宝宝  蓝钻会员   楼主| 2022-1-7 09:28:02  | 显示全部楼层
哩哩啦啦1001 发表于 2022-1-7 06:52
偶?这都多少年前的网络词了
哈哈哈 又暴露年龄了
浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
勤儿宝宝  蓝钻会员   楼主| 2022-1-7 10:21:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
每次都会点这个
KEAPA  蓝钻会员  2022-1-7 16:08:09  | 显示全部楼层
傲娇?上海人也不知道哪里来的优越感?难道上海人和中国人有区别吗?在我眼里上海人和其他省份的人没太大区别
鲜花 (1朵) 鲜花榜
遥光2022-1-8 04:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
勤儿宝宝  蓝钻会员   楼主| 2022-1-7 16:16:24  | 显示全部楼层
KEAPA 发表于 2022-1-7 16:08
傲娇?上海人也不知道哪里来的优越感?难道上海人和中国人有区别吗?在我眼里上海人和其他省份的人没太大区别
不是优越感 只是一种气质上海女人 上海男人都是一种独特的存在如果上海不好 为啥世界各地的人都要来定居 总是有一定道理的
KEAPA  蓝钻会员  2022-1-7 20:59:06  | 显示全部楼层
喂,我没说上海不好呀!上海百年前就是东亚第一城,上海中国大陆是最棒城市!我也很喜欢上海。但是你的用词让人感觉很怪,傲娇?!那么生活在纽约伦敦巴黎的人岂不是骄傲了吗?每个城市都是自己闪光点,中国大陆除了上海傲娇,别的城市就一无是处了吗?
勤儿宝宝  蓝钻会员   楼主| 2022-1-8 09:45:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有穿过时间走廊的感觉 对吗
勤儿宝宝  蓝钻会员   楼主| 2022-1-8 09:58:04  | 显示全部楼层
KEAPA 发表于 2022-1-7 20:59
喂,我没说上海不好呀!上海百年前就是东亚第一城,上海中国大陆是最棒城市!我也很喜欢上海。但是你的用词让人感觉很怪,傲娇?!那么生活在纽约伦敦巴黎的人岂不是骄傲了吗?每个城市都是自己闪光点,中国大陆除了上海傲娇,别的城市就一无是处了吗?
首先 如果“傲娇”一词让阁下感到不适了 我道歉
其实个人觉得我说的“傲娇”其实也可以理解成“作” 魔都人骨子里的“作” 作天作地的作
第二 感谢阁下认可上海的好 个人认为一个城市的精华 还是在于人 如果这个地方的人很难相处
是不会有人愿意留下来定居的
第三 生为上海人 我一定是感到骄傲的 这是因为
上海是我出生的地方 无可选择 我出生在任何地方我都会为成为这个地方的人而感到骄傲 家乡
始终是不一样的地方 并且我也从来没有说过其他城市不好 每座城市都有他自己独特的魅力 都有闪光点
第四 我正好有很多伦敦 巴黎 纽约的朋友 他们绝对是对自己的出生地感到自豪的 伦敦人认为伦敦人是伦敦人 和英国人是有区别的 巴黎人认为全世界的人都不如他们懂爱情💓而纽约人 认为只有纽约是City 美国的其他地方都算不上 诚然 也可能是我认识的这些朋友的问题
最后 这个话题就到这里吧 这个BBS是分享酒店的地方 如果我的话让阁下不适 我再次道歉
飞雪连天  蓝钻会员  2022-1-8 11:57:14  | 显示全部楼层
感谢分享,那家肯德基去吃过二次。。进去装修感觉怪怪的。。现在才是他应该的样子。
勤儿宝宝  蓝钻会员   楼主| 2022-1-8 12:55:54  | 显示全部楼层
飞雪连天 发表于 2022-1-8 11:57
感谢分享,那家肯德基去吃过二次。。进去装修感觉怪怪的。。现在才是他应该的样子。
老房子和肯德基其实是不搭的