{var_dump()}
发文

【我与天津康莱德的故事 上】酒店设计及全房型介绍(从基础房到总套)

7507 87
康康kkk  金卡会员  2022-2-20 03:04:35  | 显示全部楼层
入住中...希望下次能让体验下套房 ,即将钻石💎
康康kkk  金卡会员  2022-2-20 03:07:21  | 显示全部楼层
万豪大使放弃丽思套房金卡住康莱德 级别不够
hikaliy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios8 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dev_ios8 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Haoooran  钻石会员   楼主| 2022-2-20 10:10:33  | 显示全部楼层
康康kkk 发表于 2022-2-20 03:04
入住中...希望下次能让体验下套房 ,即将钻石💎
天康是值得体验的,不知道您是否收到了酒店夜床故事卡片? 那个是楼主实习期间参与设计出来的
去年入住的时候感受:早餐很差,不及格,最奇葩的是一天只送四瓶免费的水,位置一般,酒店后面的小区景观看上去很掉价,泳池管理混乱,房间硬件不错,服务凑合。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Allllllst2022-2-20 12:52
zhxy926  钻石会员  2022-2-20 10:38:29  | 显示全部楼层
住过一次,太热了。大冬天的。不过✍🏻️的真好
Haoooran  钻石会员   楼主| 2022-2-20 11:10:17  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2022-2-20 10:11
去年入住的时候感受:早餐很差,不及格,最奇葩的是一天只送四瓶免费的水,位置一般,酒店后面的小区景观看上去很掉价,泳池管理混乱,房间硬件不错,服务凑合。
感谢分享,大家的感受各有不同,希望下次入住您会有一个良好体验
Haoooran  钻石会员   楼主| 2022-2-20 11:11:35  | 显示全部楼层
zhxy926 发表于 2022-2-20 10:38
住过一次,太热了。大冬天的。不过✍🏻️的真好
感谢认可,酒店的空调有时候确实不好使,我之前也遇到过要求换房了
康康kkk  金卡会员  2022-2-20 12:10:39  | 显示全部楼层
Haoooran 发表于 2022-2-20 10:10
天康是值得体验的,不知道您是否收到了酒店夜床故事卡片? 那个是楼主实习期间参与设计出来的
沈康我是最喜欢的。天津的也还不错。整体都比希尔顿不错的,除了蛇口希尔顿
David93  蓝钻会员  2022-2-20 17:36:25  | 显示全部楼层
兄弟道理我都懂,可是天康是怎么把硬件不错的酒店服务做的这么烂的