{var_dump()}
发文

高级全季还是低调奢华?风口浪尖上的三亚顶流:一份不同的EDITION艾迪逊酒店体验

5740 76
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thebestlzm  钻石会员  2022-2-14 11:03:03  | 显示全部楼层
那个防撞角我和酒店提过,我是住在风尚套,他们后来加了。。其实这个茶几设计不太科学,四个金属支脚外凸,而且直角处其实算尖锐的了,我晚上葛优躺在沙发上玩手机,起来拿吃的,还有上厕所撞过好多次。。。。记忆犹新。
thebestlzm  钻石会员  2022-2-14 11:43:54  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2022-2-14 11:07
所以他家的设计既不舒适,也不安全
对的,潜在的安全隐患还是有的,这家服务是好的,我没话说。
我比较无语的是部分套房的房型,花了钱的那种套房,不是可升级的套房。
第一个性价比低到不能低的露台套,不是那个带草坪的空中花园套,这房间格局简直了,挺鸡肋的大露台(有点像天井,开小party可能有用,对于夫妻,或一家三口真没啥意思,而且这个房型好像只有仁恒景观侧的,我儿子看到仁恒那边孩子们在玩水上设施,和我来了句,爸爸我们去对面那个酒店吧。作为至今还是RA的我心里真是无语,我真是不扶墙就扶这个房型),性价比低这个评价,就是这房型价格比风尚套还贵那么一丢丢,景色真是。。。。。卫生间也比风尚套差其实。
说到风尚套,不是风尚开间套,就是比侧海景套高一级的套房,都是连通房。我不花钱都不太想要连通房,反过来花了钱还要住连通房。
空中花园套还是可以的。。。但是对于我这种工薪阶层来说实在高不可攀,旺季那时候一晚2万,住一晚体验下撑死了。
别墅没住过不评价,看飞客上有些大佬住过,感觉不错,以后淡季去试试。
hojenhey  钻石会员  2022-2-14 13:29:03  | 显示全部楼层
感谢分享,没去过就听到三亚edition名声在外,没想到是这种水平
转运竹  黑钻会员  2022-2-14 13:31:00  | 显示全部楼层
送花 感谢分享
皮蛋22  白金会员  2022-2-15 13:26:37  | 显示全部楼层
能将自己感受毫无保留的展现出来,report水平已经超过大多数了
一鳴  白金会员  2022-2-15 13:33:09  | 显示全部楼层
说这房间100平就像说郭敬明一米九,睁眼说瞎话
youhongshun  终钻会员  2022-2-16 09:21:09  | 显示全部楼层
这价格 套房没电动马桶过分了
·Nicholas  钻石会员  2022-2-17 19:27:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
据说以前竹子是真的,但是真竹子容易死确实很难维护,所以后面换成假的了。
holacabano  金卡会员  2022-2-22 05:01:47  | 显示全部楼层
去年生日当天正好有25000积分就直接锁了去了 和楼主住了一样的套送了双早还有内湖划船🤦🏻♂️ 小白金感觉占了大便宜