{var_dump()}
发文

北京延庆源宿酒店及延庆京郊游分享(附游记视频)

5450 71
孩子王  钻石会员   楼主| 2022-4-23 13:16:36  | 显示全部楼层
douma 发表于 2022-4-23 11:43
上礼拜去了龙庆峡,冻懵逼了
现在去很合适
Apollo5678  白金会员  2022-4-23 18:46:10  | 显示全部楼层
他家不是备品假滑哦,是有**软水,所以会感到比较滑。
孩子王  钻石会员   楼主| 2022-4-23 21:04:38  | 显示全部楼层
Apollo5678 发表于 2022-4-23 18:46
他家不是备品假滑哦,是有**软水,所以会感到比较滑。
文字被和谐了,是啥软水
飞客3050000  银卡会员  2022-4-24 08:32:12  | 显示全部楼层
孩子王 发表于 2022-4-22 20:36
一般是分开的,但是这次因为源宿入住的人少,所以是去万豪的餐厅吃早餐。所以这种早餐品质就是万豪的现状
谢谢~ 那品质确实差点儿…
Mar7tin  蓝钻会员  2022-4-24 09:31:59  | 显示全部楼层
飞客3050000 发表于 2022-4-24 08:32
谢谢~ 那品质确实差点儿…
我问过万豪和源宿的前台,只有小长假源宿才开早餐,其余时间包括周末都是去万豪。我去年今年去过3次,普通周末,都是去万豪吃的。
万豪自助餐原价218,团购198,钛金按原价7折后152.6,如果懒得出去吃饭,还算不错的选择。我觉得晚餐是稍稍用心做了的(早餐快收餐的时候听到厨师长带着人在盘算晚餐怎么规划、出餐)
outman0890  黑钻会员  2022-6-24 16:48:17  | 显示全部楼层
Mar7tin 发表于 2022-4-24 09:31
我问过万豪和源宿的前台,只有小长假源宿才开早餐,其余时间包括周末都是去万豪。我去年今年去过3次,普通周末,都是去万豪吃的。万豪自助餐原价218,团购198,钛金按原价7折后152.6,如果懒得出去吃饭,还算不错的选择。我觉得晚餐是稍稍用心做了的(早餐快收餐的时候听到厨师长带着人在盘算晚餐怎么规划、出餐)
万豪的东南亚晚餐自助咋样啊?158不算贵,想去体验下,不过618囤的八达岭逸林的才118一人。。
Mar7tin  蓝钻会员  2022-6-25 10:29:17  | 显示全部楼层
outman0890 发表于 2022-6-24 16:48
万豪的东南亚晚餐自助咋样啊?158不算贵,想去体验下,不过618囤的八达岭逸林的才118一人。。
我是爱吃东南亚菜的,感觉还不错。谈不上多惊艳但作为自助值得一吃,而且冰淇淋不是球,是小杯的我不认识的牌子,淘宝20一个金卡以上打完折152.6。但是我不知道现在换没换主题,可以点评看一下
outman0890  黑钻会员  2022-6-25 13:11:09  | 显示全部楼层
Mar7tin 发表于 2022-6-25 10:29
我是爱吃东南亚菜的,感觉还不错。谈不上多惊艳但作为自助值得一吃,而且冰淇淋不是球,是小杯的我不认识的牌子,淘宝20一个金卡以上打完折152.6。但是我不知道现在换没换主题,可以点评看一下
还是东南亚,我现在就在源宿,不过感觉希尔顿更值啊~
延庆万豪的餐饮性价比是真的高,酒廊也还不错,主动给调酒