{var_dump()}
发文

新政套房券下的重庆丽晶,好花不常开,好景不知道会不会常在

9633 81
伽蓝小宇  黑钻会员  2022-6-19 08:01:32  | 显示全部楼层
感谢分享!
carols321 发表于 2022-6-19 01:15
太懂我了
哈哈哈,柏悦丽晶早餐一般以西式为主,即便是早餐很优秀的北京/三亚/广州/深圳柏悦也没啥热炒菜,应该是理念不同。洲际的楼下早,热炒菜一般挺多的,国内丽晶住过重庆和上海,早餐的热炒菜也少。
feinofei  钻石会员  2022-6-19 19:32:09  | 显示全部楼层
原来真的有一大早吃热炒菜的…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
herryadaj2022-6-20 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
QNMLGB  黑钻会员  2022-6-19 19:46:27  | 显示全部楼层
不错,感谢分享
Mcdull  黑钻会员  2022-6-19 21:48:06  | 显示全部楼层
之前入住这家酒店的套房,前台强调巴黎之花只有入住当天有,之后不会补充,现在每天都补了?
carols321  黑钻会员   楼主| 2022-6-19 22:50:12  | 显示全部楼层
Mcdull 发表于 2022-6-19 21:48
之前入住这家酒店的套房,前台强调巴黎之花只有入住当天有,之后不会补充,现在每天都补了?
那你亏了
Jimmyhuang888  黑钻会员  2022-6-20 07:41:53  | 显示全部楼层
看起来这个套房券确实超值啊,这个新政感觉有点意思,不过确实对于酒廊的出品标准提出了很大的挑战,看看后期怎么应对吧。
lyxm  白金会员  2022-6-20 23:56:53  | 显示全部楼层
不敢苟同 差旅党一般是有出差标准的 大部分不会超过1000块 他们那么多积分完全可以去找可兑换的酒店 去掏钱住丽晶概率太低 你觉得平时住几百块的人会凑那个热闹花一千多住个更有面的商务酒店吗?泡妞的另说了 答案是这些人基本会去住万豪或者积分兑换其它不错的酒店 至于mini吧这些东西 你觉得抛开喜好值几个钱?每天逼着自己喝完还是要打包?我的核心观点是,你享受过了,不要觉得别人也会蜂拥而至的要去追求这些,基本是不成立的 也无需操心 40n的人大有人在 但如果是自费40n达标的当然有权利享受这些 前提是1500档的自费酒店是日常操作 但实际上客户是分群化的 不常住的就现金 硬刷40n低价格酒店然后再住丽晶的我只能说挺累的 平时1000以内住宿标准的 也只是最多偶尔尝试丽晶 几乎可以忽略不计
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HiLevi2022-10-18 16:47
送了1朵鲜花:  赞一个!
carols321  黑钻会员   楼主| 2022-6-21 00:33:45  | 显示全部楼层
lyxm 发表于 2022-6-20 23:56
不敢苟同 差旅党一般是有出差标准的 大部分不会超过1000块 他们那么多积分完全可以去找可兑换的酒店 去掏钱住丽晶概率太低 你觉得平时住几百块的人会凑那个热闹花一千多住个更有面的商务酒店吗?泡妞的另说了 答案是这些人基本会去住万豪或者积分兑换其它不错的酒店 至于mini吧这些东西 你觉得抛开喜好值几个钱?每天逼着自己喝完还是要打包?我的核心观点是,你享受过了,不要觉得别人也会蜂拥而至的要去追求这些,基本是不成立的 也无需操心 40n的人大有人在 但如果是自费40n达标的当然有权利享受这些 前提是1500档的自费酒店是日常操作 但实际上客户是分群化的 不常住的就现金 硬刷40n低价格酒店然后再住丽晶的我只能说挺累的 平时1000以内住宿标准的 也只是最多偶尔尝试丽晶 几乎可以忽略不计
最低20晚就能有套房券,要去打卡丽晶的人可能也比你想象的多
这家连九宫格欢迎礼都不给了。。?
carols321  黑钻会员   楼主| 2022-6-21 06:02:00  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-6-21 01:27
这家连九宫格欢迎礼都不给了。。?
九宫格欢迎礼是以前给S卡准备的,新政下S卡变为D卡,欢迎礼可以选择双人早餐,自然就没有九宫格了,换成你你选九宫格还是选早餐?
carols321  黑钻会员   楼主| 2022-6-21 06:44:12  | 显示全部楼层
lyxm 发表于 2022-6-20 23:56
像我一样早就想打卡重庆丽晶但是因为没有会员待遇所以一直没去的自费党,我认识的都不少,和差旅党有啥关系?而且你可能不知道重庆丽晶的风格,他们以前连给个免费的单人早餐都不愿意,所以退出大使计划不参与,现在新政力度这么大,他们当然很可能以后对套房券升级上来的区别对待,甚至以后都可能专门弄个角房对付套房券,所以我说要体验的要趁早。另外,和40n又有啥关系?套房券20n就可以拿到,根本不需要40n。
lyxm  白金会员  2022-6-21 08:37:58  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2022-6-21 06:44
像我一样早就想打卡重庆丽晶但是因为没有会员待遇所以一直没去的自费党,我认识的都不少,和差旅党有啥关系?而且你可能不知道重庆丽晶的风格,他们以前连给个免费的单人早餐都不愿意,所以退出大使计划不参与,现在新政力度这么大,他们当然很可能以后对套房券升级上来的区别对待,甚至以后都可能专门弄个角房对付套房券,所以我说要体验的要趁早。另外,和40n又有啥关系?套房券20n就可以拿到,根本不需要40n。
40n有酒廊 套房给你酒廊吗 费那么大劲就为了住个套房还是吃个早饭 吃个酒廊 还是要花钱啊 又不是免费的 又不是天天去住 酒店根本无所谓的 这样只会生意更好 酒店**呢 直接掏钱不简单直接吗 绕一大圈 还是花了更多的钱
carols321  黑钻会员   楼主| 2022-6-21 09:17:40  | 显示全部楼层
lyxm 发表于 2022-6-21 08:37
40n有酒廊 套房给你酒廊吗 费那么大劲就为了住个套房还是吃个早饭 吃个酒廊 还是要花钱啊 又不是免费的 又不是天天去住 酒店根本无所谓的 这样只会生意更好 酒店**呢 直接掏钱不简单直接吗 绕一大圈 还是花了更多的钱
那你说说看他们为什么要退出大使计划?参与大使计划的成本就是给大使一份单人早餐而已,这点成本都不愿意付出,以后不是很可能拿掉免费升级的套房的香槟吗?不是很可能弄个角房对付套房券吗?直接掏钱?掏什么钱?直接订套房吗?什么绕一大圈?绕了什么圈?什么花了更多钱?用套房券难道不是省了很多钱吗?我早就想去了,只不过以前这家不参与大使计划,待遇很差,所以没去
lyxm  白金会员  2022-6-21 09:45:38  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2022-6-21 09:17
那你说说看他们为什么要退出大使计划?参与大使计划的成本就是给大使一份单人早餐而已,这点成本都不愿意付出,以后不是很可能拿掉免费升级的套房的香槟吗?不是很可能弄个角房对付套房券吗?直接掏钱?掏什么钱?直接订套房吗?什么绕一大圈?绕了什么圈?什么花了更多钱?用套房券难道不是省了很多钱吗?我早就想去了,只不过以前这家不参与大使计划,待遇很差,所以没去
你被酒店成功套路了