{var_dump()}
发文

让客人为我们绅士淑女服务-北京金融街丽思卡尔顿酒店体验

4438 77
白流苏  终钻会员  2022-9-20 08:31:26  | 显示全部楼层
换个厉害的栗子体验下吧
飞友12345678  蓝钻会员  2022-9-20 22:47:57  | 显示全部楼层
怎么实现这么便宜的?
sun27922  钻石会员  2022-9-21 06:19:30  | 显示全部楼层
非常惊讶于这家的现状,直接吓退了。遥想2015年给父母过生日时的热情与周到细致的服务。现在真是惨不忍睹。楼主真是受罪了,献花不成敬意。
yasar  终钻会员  2022-9-21 16:07:35  | 显示全部楼层
感谢分享,这家也❌了,华贸栗子说话也硬得很,栗子在010水土不服到谁也不服哈. 上次是迫于带娃,要不我这个绅士非得好好给Y服务一下 学校不让出京,要不周末去天津栗子吃吃逛逛放松一下挺好
折扣加额度好棒,但是这服务…… 太不丽思了
Boo先森  蓝钻会员  2022-9-21 23:32:00  | 显示全部楼层
现在买酒廊多少米呢
dwggreat  白金会员  2022-9-25 01:43:04  | 显示全部楼层
iZnoGouD 发表于 2022-9-19 15:41
北京的酒店不管什么价位,员工都是大爷
瑞吉其实还可以。
sdelwei  黑钻会员   楼主| 2022-10-16 17:38:16  | 显示全部楼层
Boo先森 发表于 2022-9-21 23:32
现在买酒廊多少米呢
直接定的行政,单买酒廊价格还真不清楚。不过这个酒廊真的不值。😂
LIVE  终钻会员  2022-10-16 21:55:55  | 显示全部楼层
BillyWow 发表于 2022-9-19 11:22
我也是FHR小程序预定的,100刀额度他们说金阁餐厅不能打折,我还特意说明了是钛金会员是不是享有8折优惠 ...
我记忆中,很早前就执行,不能叠加的政策了。至于近期是否调整,不太清楚。
LIVE  终钻会员  2022-10-16 21:57:48  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2022-9-19 21:36
金阁貌似可以,不过也不太确定是万豪会员的折扣还餐厅的。
很早前就不行的。或许是餐厅自己折扣?
LIVE  终钻会员  2022-10-16 22:00:31  | 显示全部楼层
sun27922 发表于 2022-9-21 06:19
非常惊讶于这家的现状,直接吓退了。遥想2015年给父母过生日时的热情与周到细致的服务。现在真是惨不忍睹。 ...
四五月份去时,还过得去。。服务波动大是真的,有的工作人员就很机灵、周到,有的就很一般。
LIVE  终钻会员  2022-10-16 22:06:46  | 显示全部楼层
我感觉,可能是下行压力下,这家栗子越来越不堪重负了。这家之前去得比较多。硬件比较老,软件不太稳。最早以前去,是因为小程序送100刀+行政,后来去是因为3付2,总之还是划算的。
升级以前挺厚道的,是栗子里会给白金升套的一家。所以不知道楼主去的时候,是不是节日关系,所以比较紧张,一开始就没有升。
这家狮子比较小,但还是会送的,还有小书包。
四季汇有3位工作人员真的挺棒的,热情、周到、激灵,其他的就有些木讷。前台波动很大,得耐心沟通……阿姨其实都挺好的,给水爽快是真的。后来直接一大包房房间,也是很多朋友都“享受”过的待遇。。。
金阁还不错,可以点半分,也是nice的。四季汇改过几次菜单,能感觉得出,在不景气的情况下,在努力改变。早餐的确很一般,但我吃到过好几次班尼迪克蛋,可能后来因为引入了中餐大厨,就减少了西餐?但我记得花园早餐里,应该可以换班尼迪克蛋的。
sdelwei  黑钻会员   楼主| 2022-10-16 23:05:00  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2022-10-16 22:06
我感觉,可能是下行压力下,这家栗子越来越不堪重负了。这家之前去得比较多。硬件比较老,软件不太稳。最早以前去,是因为小程序送100刀+行政,后来去是因为3付2,总之还是划算的。升级以前挺厚道的,是栗子里会给白金升套的一家。所以不知道楼主去的时候,是不是节日关系,所以比较紧张,一开始就没有升。这家狮子比较小,但还是会送的,还有小书包。四季汇有3位工作人员真的挺棒的,热情、周到、激灵,其他的就有些木讷。前台波动很大,得耐心沟通……阿姨其实都挺好的,给水爽快是真的。后来直接一大包房房间,也是很多朋友都“享受”过的待遇。。。金阁还不错,可以点半分,也是nice的。四季汇改过几次菜单,能感觉得出,在不景气的情况下,在努力改变。早餐的确很一般,但我吃到过好几次班尼迪克蛋,可能后来因为引入了中餐大厨,就减少了西餐?但我记得花园早餐里,应该可以换班尼迪克蛋的。
不是房态紧张。去过不止一次,这次是体验相对比较好的了。😂
LIVE  终钻会员  2022-10-17 20:21:52  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2022-10-16 23:05
不是房态紧张。去过不止一次,这次是体验相对比较好的了。😂
那怎么会这样呢。我自己的情况来看,最好的一次体验的确是第一次去,之后是有比较大的波动,但每次出了问题,解决的还是比较有心的,所以印象也挺好。而且每次都升了……