{var_dump()}
发文

西安蓝海风万怡 | 大家注意避坑01和23房

4179 77
codasky  黑钻会员  2022-10-17 12:37:01  | 显示全部楼层
金卡的时候住过楼主这个房间,升级白金之后住了套房。其实这个房间我觉得在万怡里面算真的不错的,换别家都可以算开放套了,因为把卧室和客厅的位置区隔起来了,卫生间也可以单独把门关起来。一长排落地玻璃窗阳光洒进来感觉特别好,虽然窗外没什么风景。
实际上,这确实是角房,我查了下app上面积是36平方,下一级的大床房是34平方,其实相差不多的。而且这个面积如果没做假的话,在万怡或者福朋喜来登这个级别里面也并不算小了,不过肯定没你说的喜来登大。当然,其他房型我没住过。
这家套房也特别好。只是两次都没体验到他家酒廊,第一次金卡没这个第二次是没开。住过两次这个待遇我不太确定是抠门还是厚道。
其实我挺喜欢他们家的,主要是他们家总体来说很有设计风格,包括公区和房间,在整个万豪系越来越偏重商务,很多酒店设计都长得差不多的情况,算是比较有设计感的一家了。尤其是套房确实是不错。
这家主要问题就是区位,作为游客来说,距离地铁有段距离,去市区又挺远的,肯定是不如市中心那几家。
价位来说,之前是5000分性价比真的挺高的,加个方面三四百的样子也挺合理的(你总不见得让人家卖两百多吧,那过来刷房的人更多了),主要是这家各个级别房型相差都不大,就像楼主说的角房也就比普通房贵几十一百的样子,套房是七百多(以这个星期为准),并不高了。
西安其他没住过,不知道情况。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
marskboy2023-7-13 15:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
24K纯肥  蓝钻会员   楼主| 2022-10-17 20:46:53  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2022-10-17 12:37
金卡的时候住过楼主这个房间,升级白金之后住了套房。其实这个房间我觉得在万怡里面算真的不错的,换别家都可以算开放套了,因为把卧室和客厅的位置区隔起来了,卫生间也可以单独把门关起来。一长排落地玻璃窗阳光洒进来感觉特别好,虽然窗外没什么风景。实际上,这确实是角房,我查了下app上面积是36平方,下一级的大床房是34平方,其实相差不多的。而且这个面积如果没做假的话,在万怡或者福朋喜来登这个级别里面也并不算小了,不过肯定没你说的喜来登大。当然,其他房型我没住过。这家套房也特别好。只是两次都没体验到他家酒廊,第一次金卡没这个第二次是没开。住过两次这个待遇我不太确定是抠门还是厚道。其实我挺喜欢他们家的,主要是他们家总体来说很有设计风格,包括公区和房间,在整个万豪系越来越偏重商务,很多酒店设计都长得差不多的情况,算是比较有设计感的一家了。尤其是套房确实是不错。这家主要问题就是区位,作为游客来说,距离地铁有段距离,去市区又挺远的,肯定是不如市中心那几家。价位来说,之前是5000分性价比真的挺高的,加个方面三四百的样子也挺合理的(你总不见得让人家卖两百多吧,那过来刷房的人更多了),主要是这家各个级别房型相差都不大,就像楼主说的角房也就比普通房贵几十一百的样子,套房是七百多(以这个星期为准),并不高了。西安其他没住过,不知道情况。
码字辛苦了
他们的行政房minibar还是空的,房间小到让人质疑是不是行政房型?
24K纯肥  蓝钻会员   楼主| 2022-10-31 13:55:13  | 显示全部楼层
只能作为中转,临时住住
Herney  钻石会员  2022-11-10 03:39:09  | 显示全部楼层
近期准备去西安,407万怡,460西安喜来登,470赛瑞喜来登怎么分配呢如果要住两晚
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
24K纯肥  蓝钻会员   楼主| 2022-11-10 09:17:05  | 显示全部楼层
Herney 发表于 2022-11-10 03:39
近期准备去西安,407万怡,460西安喜来登,470赛瑞喜来登怎么分配呢如果要住两晚
切房就是万怡和赛瑞喜来登,不切就直接赛瑞,另外个喜来登更旧,个人不推荐
rsrome  钻石会员  2022-11-10 09:53:51  | 显示全部楼层
房型全季档次
Herney  钻石会员  2022-11-10 17:29:52  | 显示全部楼层
24K纯肥 发表于 2022-11-10 09:17
切房就是万怡和赛瑞喜来登,不切就直接赛瑞,另外个喜来登更旧,个人不推荐
好的谢谢,已经定了万怡和赛瑞
Augus_Yuan  钻石会员  2022-11-10 18:48:03  | 显示全部楼层
这个房型我太爱了,每次基本上都让留这个房型的
miniwonbin  钻石会员  2023-1-7 15:25:44  | 显示全部楼层
楼主,我有次去西安出差,就是看中这个房型才选择入住蓝海风万怡的,其他万豪系都不住。我怕订基础房不给我升到这个房型,我都是直接订这个房型,当然,同样钛金也没给我升套房,我也不需要套房。
另外,我住过不少万怡,我个人觉得,最好的是洛阳万怡的开放套,其次是西安蓝海风万怡的开放套(即文中的房型)。
而郑州汇艺万怡有点旧了,开放套住着很阴,可能是跟朝向有关系。我始终感觉房间窗户朝向跟大堂门朝向相反,这样的房间住着很阴,跟阳光、大街还没关系。
郑州机场万怡我觉得是相当差的,很土,跟不上上述几家万怡。
24K纯肥  蓝钻会员   楼主| 2023-1-7 22:50:23  | 显示全部楼层
miniwonbin 发表于 2023-1-7 15:25
楼主,我有次去西安出差,就是看中这个房型才选择入住蓝海风万怡的,其他万豪系都不住。我怕订基础房不给我升到这个房型,我都是直接订这个房型,当然,同样钛金也没给我升套房,我也不需要套房。 另外,我住过不少万怡,我个人觉得,最好的是洛阳万怡的开放套,其次是西安蓝海风万怡的开放套(即文中的房型)。而郑州汇艺万怡有点旧了,开放套住着很阴,可能是跟朝向有关系。我始终感觉房间窗户朝向跟大堂门朝向相反,这样的房间住着很阴,跟阳光、大街还没关系。 郑州机场万怡我觉得是相当差的,很土,跟不上上述几家万怡。
我这个房型是行政房啊,不是开放套,郑州汇艺万怡我也住过,离高铁站近是优势,机场万怡倒是没住过
miniwonbin  钻石会员  2023-1-8 07:54:21  | 显示全部楼层
24K纯肥 发表于 2023-1-7 22:50
我这个房型是行政房啊,不是开放套,郑州汇艺万怡我也住过,离高铁站近是优势,机场万怡倒是没住过
每家酒店叫法不一样,其实你这个应该算是开放套
蓝色的海岸  蓝钻会员  2023-3-29 23:57:55  | 显示全部楼层
行政房有两种,一是这种全景的,我每次都住23号,因为窗户朝东面。二是普通房布局的,没特色。在他家想升套很难,我每年现金住20多天,一次也没升过套。
住遍神州  钻石会员  2023-5-12 15:26:38  | 显示全部楼层
0是我最喜欢的它家的房型,万怡的面积就是很小呀哈哈