{var_dump()}
发文

度假还是渡劫?已经沦为微商活动大车店的三亚香格里拉酒店 入住体验

28674 103
随便取个名  黑钻会员  2022-10-22 23:59:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
joe12316  钻石会员  2022-10-23 00:04:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mcdull  黑钻会员  2022-10-23 00:04:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
伊伊森  黑钻会员  2022-10-23 00:09:08  | 显示全部楼层
大车店一词很犀利
一路向西…  黑钻会员  2022-10-23 03:41:24  | 显示全部楼层
能理解碰到这种活动被打扰的恶心,别说这了,碰到隔壁带小孩儿的都烦的要死,这种情况下应该毫不犹豫退房,1500周边能换的酒店不少吧,但是我住了两次都没遇到然后对香格里拉评价非常高!老婆是说吃的非常好,可能是你住的时候正好有活动酒店为了适应活动方的标准档次降低了吧,孩子是喜欢游泳池,以至于暑假为了用大使房券住在洲际,孩子还非要去香格里拉的游泳池游泳,当然,酒店装修和房间老旧,确实不配他的房价,光看房间,500-700比较合适,但带着孩子去的估计都不在乎房间,只要不霉不臭就能忍受了,我在海棠湾还住过索菲特,君越,喜来登,洲际,带孩子确实是他最好,君越吹的什么儿童俱乐部很NB,根本没法比,我估计楼主不是带10岁以下孩子去的吧?
Silencesky  终钻会员   楼主| 2022-10-23 05:15:38  | 显示全部楼层
一路向西… 发表于 2022-10-23 03:41
能理解碰到这种活动被打扰的恶心,别说这了,碰到隔壁带小孩儿的都烦的要死,这种情况下应该毫不犹豫退房,1500周边能换的酒店不少吧,但是我住了两次都没遇到然后对香格里拉评价非常高!老婆是说吃的非常好,可能是你住的时候正好有活动酒店为了适应活动方的标准档次降低了吧,孩子是喜欢游泳池,以至于暑假为了用大使房券住在洲际,孩子还非要去香格里拉的游泳池游泳,当然,酒店装修和房间老旧,确实不配他的房价,光看房间,500-700比较合适,但带着孩子去的估计都不在乎房间,只要不霉不臭就能忍受了,我在海棠湾还住过索菲特,君越,喜来登,洲际,带孩子确实是他最好,君越吹的什么儿童俱乐部很NB,根本没法比,我估计楼主不是带10岁以下孩子去的吧?
是啊,我没有小孩,这家的亲子还是有口碑的
丁角落  终钻会员  2022-10-23 05:33:27  | 显示全部楼层
N年前吃过一次厨艺舞台,感觉一般般。记得他家的亲子项目是特色,有儿童水上乐园。房间普遍离海较远,当时房价也不贵,和海棠湾喜来登相当。
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
qiu.  白金会员  2022-10-23 07:40:58  | 显示全部楼层
哎哟,去年双11的促销还卖得挺火,有个套餐还不断补货,幸好今年都没空去
和谐的河蟹GG  蓝钻会员  2022-10-23 08:03:25  | 显示全部楼层
住过两次,房间确实老旧,会员确实没得升级,孩子确实玩的还算开心。尤其积分计划改革之前用积分吃饭还是很爽的,2020年住了三晚硬是靠积分吃了四天没出酒店门。
但是现在积分贬值了,就没必要住了,总有设施更新的会员待遇更好的儿童活动也不差的酒店
飞客2463115  终钻会员  2022-10-23 11:19:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
估计经理也见多了
一直很安静~  钻石会员  2022-10-24 08:50:50  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2022-10-21 14:02
也从头到尾都没要求升房,只是对他们房型的命名有点疑惑。另外我住过的香鸡也不下20家了,这家装修硬件真 ...
其实真的没必要纠结临海这个词。
首先不管前缀是什么,终究后面落脚的还是园景房,估计酒店也是为了和前一级的纯粹的园景房区别开来才设定了这个名称,也许改成“面海园景房”、“朝海园景房”或者“向海园景房”楼主就没有什么异议了;
而且和下一级的尊荣海景房相比显然无论从价格还是从称谓上来看都是不如的,如果临海真的是最靠近海边的房型,那下一级房型岂不是要放在沙滩上或者海上了。
官网和第三方平台那么多照片,况且官网上还对该房间特色做了说明:可饱览热带园林景观。而下一级尊荣海景房则是:可俯瞰大海。诚如8楼所说,这些不入住的时候通过查看相关信息都是可以知道的,何况楼主还住过这么多酒店呢,总不会是冲着临海这两个字才去预定这个房型的吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zephzhang2022-12-23 08:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Silencesky  终钻会员   楼主| 2022-10-24 09:10:51  | 显示全部楼层
一直很安静~ 发表于 2022-10-24 08:50
一直很安静~ 发表于 2022-10-21 14:02也从头到尾都没要求升房,只是对他们房型的命名有点疑惑。另外我住过的香鸡也不下20家了,这家装修硬件真 ...其实真的没必要纠结临海这个词。首先不管前缀是什么,终究后面落脚的还是园景房,估计酒店也是为了和前一级的纯粹的园景房区别开来才设定了这个名称,也许改成“面海园景房”、“朝海园景房”或者“向海园景房”楼主就没有什么异议了;而且和下一级的尊荣海景房相比显然无论从价格还是从称谓上来看都是不如的,如果临海真的是最靠近海边的房型,那下一级房型岂不是要放在沙滩上或者海上了。官网和第三方平台那么多照片,况且官网上还对该房间特色做了说明:可饱览热带园林景观。而下一级尊荣海景房则是:可俯瞰大海。诚如8楼所说,这些不入住的时候通过查看相关信息都是可以知道的,何况楼主还住过这么多酒店呢,总不会是冲着临海这两个字才去预定这个房型的吧
我自己定的什么房型我肯定很清楚,我在意的是酒店服务和说话的态度,我从头至尾也没提任何要求对吧
一直很安静~  钻石会员  2022-10-24 09:25:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实并没有错,字典里临的解释是:靠着;对着。酒店命名的意思这房间是对着大海的园景房,但是叫豪华对海园景房似乎没那么好听
尤里啊  钻石会员  2022-10-24 13:13:16  | 显示全部楼层
迪庆香格里拉也没有顶喷,15年装修的🥹
emofuhuo  钻石会员  2022-10-26 18:23:27  | 显示全部楼层
暑假刚住了大半个月,房间差?是实话但是,参考直达海棠湾海棠的价位,喜来登,本身就是最低的,然后定的基础房,你也知道是接待团队的,能不差吧,我住豪华阁海景还行,还有1.5米沙发床带娃真的还不错。餐厅消费也不高,但是最大的亮点是儿童泳池区真的每天都换水真的干净,海南隔壁jw万豪,各种威斯汀水面的杂物不堪入目。缺点就是地方大,有的地方草坪都没养护直接是泥地,外来管理也乱,还有人隔壁酒店白嫖泳池的就离谱,还特别多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HR2762022-12-24 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!