{var_dump()}

运通10W钻石,毛都没有抢到,一直进不去,投诉……

3069 78
无产阶级  白金会员  2023-1-18 10:50:00  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2023-1-18 10:16
最后再给你这个新来的D L B一点忠告,参加中信的刷享活动悠着点,我知道你忙没空看帖,很多D L B发文被冻结或者止付了,希望你不是下一个,不然影响你生计。好了,忠告也给你了,不打扰你继续投诉乞讨了,我得去工作了,我相信我工作挣的比你投诉乞讨应该多多了。
你牛呗,有这个功夫专门发文声讨大老板科技党,幻想是个人就是大老板和科技党。这得抢购了多少都被大老板怼到了。被迫害妄想症吧,所以拿到了运通50块钱在这里沾沾自喜,认为运通公平。摇尾乞怜。运通会看得上这种狗吗?原来赚这么多的钱的大老板,也会像蚊子一样往别人身上凑啊,有这个功夫和这个舔的心态,不多多向老板摇尾巴。也不至于抽到广发不值钱的贵宾厅专门发文气急败坏,原来工资这么高的人也热衷于每天在广发抽这点子奖啊,真是孤陋寡闻。
无产阶级  白金会员  2023-1-18 10:55:17  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2023-1-18 10:16
最后再给你这个新来的D L B一点忠告,参加中信的刷享活动悠着点,我知道你忙没空看帖,很多D L B发文被冻结或者止付了,希望你不是下一个,不然影响你生计。好了,忠告也给你了,不打扰你继续投诉乞讨了,我得去工作了,我相信我工作挣的比你投诉乞讨应该多多了。
让你费心了,我中信好好滴。难为你为了怼我去翻我的发言记录,而且还认真学习我的发言。挺符合你的习性的。你的帖子我懒得看和分析,我只是想看看人是如何又当又立的,没想到一翻一个准,看到了你这幅嘴脸了。摊牌了,我是羊毛党,来了这个论坛的有几个不是薅羊毛,像这种又当又立的,我算是见识了。但是我不会气急败坏,专门发文子去别人的帖子里面斥责别人薅到的比我多,他薅得多是他的本事,我也不靠这点羊毛发财。
ttymhd  黑钻会员  2023-1-18 11:01:44  | 显示全部楼层
无产阶级 发表于 2023-1-18 10:55
让你费心了,我中信好好滴。难为你为了怼我去翻我的发言记录,而且还认真学习我的发言。挺符合你的习性的。你的帖子我懒得看和分析,我只是想看看人是如何又当又立的,没想到一翻一个准,看到了你这幅嘴脸了。摊牌了,我是羊毛党,来了这个论坛的有几个不是薅羊毛,像这种又当又立的,我算是见识了。但是我不会气急败坏,专门发文子去别人的帖子里面斥责别人薅到的比我多,他薅得多是他的本事,我也不靠这点羊毛发财。
原来如此啊,不是你先在翻我帖子么,然后又看不懂我帖子,断章取义跑来给人扣帽子不是你么。既当又立的羊毛党不是你们么,怎么又给别人扣帽子。不好意思,我跟你们的区别是玩卡只是我生活中的一个小乐趣,而薅羊毛是你们职业D L b的生计,所以破坏了你们生计你才会气急败坏。还是那句话,别自个是D L B就觉得论坛所有人跟你一样,呵呵
ttymhd  黑钻会员  2023-1-18 11:06:38  | 显示全部楼层
无产阶级 发表于 2023-1-18 10:50
你牛呗,有这个功夫专门发文声讨大老板科技党,幻想是个人就是大老板和科技党。这得抢购了多少都被大老板怼到了。被迫害妄想症吧,所以拿到了运通50块钱在这里沾沾自喜,认为运通公平。摇尾乞怜。运通会看得上这种狗吗?原来赚这么多的钱的大老板,也会像蚊子一样往别人身上凑啊,有这个功夫和这个舔的心态,不多多向老板摇尾巴。也不至于抽到广发不值钱的贵宾厅专门发文气急败坏,原来工资这么高的人也热衷于每天在广发抽这点子奖啊,真是孤陋寡闻。
哈哈,又来秀你文化的下限,我广发的那个帖子是个调侃,是个人都能看出来,居然被你说的是气急败坏,也真是服了你的文化水平?还有你看帖又没看完整,我帖子说点了个外卖,广发推送了达标抽奖,我为什么不去抽下玩玩,居然被你说成了我每天去广发薅羊毛,你也真会玩断章取义,呵呵还有你哪又看到我为了50为运通说话了,我一直都说这活动对每个人来说都一样,都有机会领到,也都有机会领不到。难道这50对你的生计很重要么,如果你确实需要这50,也不用费劲投诉乞讨了,你跟我说下,我可以施舍给你👏🏻
无产阶级  白金会员  2023-1-18 11:07:15  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2023-1-18 10:07
对了,要是你觉得这五十对你的生活很重要,你也不用跟运通乞讨了,跟我说下,发个银行账号给我,我立马打给你👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
谢谢这位老哥的好意,既然老哥说要转这50块钱给我,我就接受了。既然这钱归属于我了,我决定将这个钱捐给中华慈善总会,其帐号:1105 0110 3689 0966 6666 希望这位老哥能说到做到。希望你好自为之,将转账过后的截图发出来!
无产阶级  白金会员  2023-1-18 11:08:07  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2023-1-18 11:01
原来如此啊,不是你先在翻我帖子么,然后又看不懂我帖子,断章取义跑来给人扣帽子不是你么。既当又立的羊毛党不是你们么,怎么又给别人扣帽子。不好意思,我跟你们的区别是玩卡只是我生活中的一个小乐趣,而薅羊毛是你们职业D L b的生计,所以破坏了你们生计你才会气急败坏不要比脸的到处投诉乞讨。还是那句话,别自个是D L B就觉得论坛所有人跟你一样,呵呵
我翻你的帖子是想看人如何又当又立。因为我不是这样的人,所以想见识下。
魔都闲人  钻石会员  2023-1-18 11:08:49  | 显示全部楼层
活动进不去的确火大, 碰到好几次了。但投诉也没用
ttymhd  黑钻会员  2023-1-18 11:15:27  | 显示全部楼层
无产阶级 发表于 2023-1-18 11:08
我翻你的帖子是想看人如何又当又立。因为我不是这样的人,所以想见识下。
说实话跟你个九年义务教育都没有的人对话真的太累,你还是薅你的羊毛去吧,希望你能够成功投诉乞讨成功👏🏻
ttymhd  黑钻会员  2023-1-18 11:18:44  | 显示全部楼层
无产阶级 发表于 2023-1-18 11:07
谢谢这位老哥的好意,既然老哥说要转这50块钱给我,我就接受了。既然这钱归属于我了,我决定将这个钱捐给中华慈善总会,其帐号:1105 0110 3689 0966 6666 希望这位老哥能说到做到。希望你好自为之,将转账过后的截图发出来!
你又没看明白,我捐款我会捐,需要你来装比么,我现在要捐的是你这个职业乞讨者,来,赶紧的,你需要的话,把你的账号姓名发出了,呵呵 你想做慈善,自个没钱还想拿别人的钱去捐,你这手比真是装的清新脱俗,佩服佩服
无产阶级  白金会员  2023-1-18 11:21:40  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2023-1-18 11:06
哈哈,又来秀你文化的下限,我广发的那个帖子是个调侃,是个人都能看出来,居然被你说的是气急败坏,也真是服了你的文化水平?还有你看帖又没看完整,我帖子说点了个外卖,广发推送了达标抽奖,我为什么不去抽下玩玩,居然被你说成了我每天去广发薅羊毛,你也真会玩断章取义,呵呵还有你哪又看到我为了50为运通说话了,我一直都说这活动对每个人来说都一样,都有机会领到,也都有机会领不到。难道这50对你的生计很重要么,如果你确实需要这50,也不用费劲投诉乞讨了,你跟我说下,我可以施舍给你👏🏻
我懒得去看翻的帖子,没你那个闲心,你也甭跟我解释。你这钱我就不要脸地要了,我决定捐赠给中华慈善总会,百度官网有银行账号。希望你捐赠之后贴出截图,做个男人。另外,你强加在我身上的大老板,气急败坏,文化低,收入低,我摊牌了,我是,我就是不如你。希望你说到做到,把截图给我发出来!
无产阶级  白金会员  2023-1-18 11:24:27  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2023-1-18 11:18
你又没看明白,我捐款我会捐,需要你来装比么,我现在要捐的是你这个职业乞讨者,来,赶紧的,你需要的话,把你的账号姓名发出了,呵呵 你想做慈善,自个没钱还想拿别人的钱去捐,你这手比真是装的清新脱俗,佩服佩服
怂了
ttymhd  黑钻会员  2023-1-18 11:26:02  | 显示全部楼层
发条魔淋 发表于 2023-1-17 22:41
任何银行搞活动都会卡,你看光大15点卡成什么样了?1个小时都进不去,农行6积分也卡,哪个不卡?建行10点京东卡也卡,就200份,你觉得你能抢的过科技?
你跟它说啥没用,它就是亏了手续费难受的只能撒泼而已。。
ttymhd  黑钻会员  2023-1-18 11:30:00  | 显示全部楼层
无产阶级 发表于 2023-1-18 11:24
怂了
是啊,好怂啊,不像你,牛比啊,没钱就让别人帮你捐款,抢不到羊毛就到处撒泼投诉乞讨,跟你比,我们确实很怂,现在对你真的是佩服的五体投地👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
无产阶级  白金会员  2023-1-18 11:37:38  | 显示全部楼层
ttymhd 快来看看这个人还屏蔽我回复了,豪言壮语要捐款给我,完了给了他账号又怂了,各种巧舌如簧。
joe94cool  蓝钻会员  2023-1-18 12:16:19  | 显示全部楼层
这都能撕起来
撕的应该是运通的烂服务。
可以抢不到,但是得让持卡人进门去抢,现在责任在运通,持卡人进不去门。
无产阶级  白金会员  2023-1-18 12:21:27  | 显示全部楼层
joe94cool 发表于 2023-1-18 12:16
这都能撕起来撕的应该是运通的烂服务。可以抢不到,但是得让持卡人进门去抢,现在责任在运通,持卡人进不去门。
但是有的人理解不了这个道理
花梨紫檀  蓝钻会员  2023-1-18 12:24:47  | 显示全部楼层
抢不到为什么提了一句你的额度?难道按额度排名?
kylinck  白金会员  2023-1-18 14:33:39  | 显示全部楼层
问下各位大佬,有投诉成功的吗?[吃瓜]