{var_dump()}
发文

《99D》成都·丽都喜来登】装修之后 便不再值得尊重 / 2023.02 【吐槽为主 NO.2】

3917 79
WillSum  终钻会员   楼主| 2023-2-24 15:57:09  | 显示全部楼层
原来这一家差评这么多 而且涉及方方面面啊
飞客3069459  白金会员  2023-2-24 16:09:27  | 显示全部楼层
装修前住过,也没升套,JW反而给给套。从房间大小来说,其实价格不太值,特别是对于非会员体系的来说,只是住一晚体验不一定好过快捷。
WillSum  终钻会员   楼主| 2023-2-24 17:13:22  | 显示全部楼层
飞客3069459 发表于 2023-2-24 16:09
装修前住过,也没升套,JW反而给给套。从房间大小来说,其实价格不太值,特别是对于非会员体系的来说,只是住一晚体验不一定好过快捷。
其实之前住的套房也没什么特别的。 窗户结构也有些奇怪
wayne93  黑钻会员  2023-2-24 23:02:58  | 显示全部楼层
WillSum 发表于 2023-2-24 00:00
哈哈 你微信上可以先听
哈哈,我要听两遍
WillSum  终钻会员   楼主| 2023-2-25 00:04:31  | 显示全部楼层
wayne93 发表于 2023-2-24 23:02
哈哈,我要听两遍
哈哈 厉害了
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2023-2-25 15:27:01  | 显示全部楼层
这个确实太老了啊
Regis75  钻石会员  2023-2-25 16:18:51  | 显示全部楼层
装修前住过一次,只是升到了高楼层,再问就是没有,什么都没有
WillSum  终钻会员   楼主| 2023-2-25 17:13:48  | 显示全部楼层
Regis75 发表于 2023-2-25 16:18
装修前住过一次,只是升到了高楼层,再问就是没有,什么都没有
哈哈 对我来说 高楼层就很好了
那朵云  蓝钻会员  2023-2-25 17:16:50  | 显示全部楼层
住了几十年的酒店佛系就好,你这样搞,文采虽好,如果我是酒店方,见你一次,怕你一次,毕竟大家都不容易,相互理解海阔天空。
WillSum  终钻会员   楼主| 2023-2-25 20:27:01  | 显示全部楼层
那朵云 发表于 2023-2-25 17:16
住了几十年的酒店佛系就好,你这样搞,文采虽好,如果我是酒店方,见你一次,怕你一次,毕竟大家都不容易,相互理解海阔天空。
我没有搞 我只是就事论事
况且我作为高卡 在酒店有房间情况下 提前不要套房 要个高楼层也有问题吗?
至少大部分酒店都很喜欢我 我之前写的几百篇也没这篇这般,甚至除了成都JW和陵水威斯汀讲了几句不好外,全是好话。
因为尊重是相互给的 我理解他,他不理解我,我还要贴着冷*股一而再听他撒谎吗?
所以我需要一篇来诠释一下 也是朋友说的 不要一味都写别人好 ,这样对别的读者也不公平。 况且酒店的亮点我也标注了。
当然,这种机会也不多,能惹到我的从来不是房型怎样、设施怎么样甚至干净不干净,而是基本的尊重有没有。
wayne93  黑钻会员  2023-2-25 22:37:08  | 显示全部楼层
WillSum 发表于 2023-2-25 00:04
哈哈 厉害了
哈哈
WillSum  终钻会员   楼主| 2023-2-26 10:57:17  | 显示全部楼层
Ixion 发表于 2023-2-26 10:48
戏精真多
戏如人生 多好啊人生如戏 好多啊
WillSum  终钻会员   楼主| 2023-2-26 10:59:59  | 显示全部楼层
那朵云 发表于 2023-2-25 17:16
不怕不怕 之前住了四次我什么都不要,他们也没怕吗 …
哈哈 反正以后五年也不会住了 更不用怕了
WillSum  终钻会员   楼主| 2023-2-26 11:01:20  | 显示全部楼层
fuxiaosi 发表于 2023-2-24 11:51
同情楼主不过这家现在是这样 19-27楼白天09-1700会装修,酒店给的官方话术是 高卡都给的16楼以下新房型,会安静一些。27楼以上都是旧房型反而给到普通会员
哈哈 可能酒店觉得 声音是往上走的 也要“体谅”一下他们找个理由的不容易啊
疯狂非客  蓝钻会员  2023-2-26 11:17:57  | 显示全部楼层
问下酒店的网速如何,万丽的太慢了想换过去
WillSum  终钻会员   楼主| 2023-2-26 11:40:21  | 显示全部楼层
疯狂非客 发表于 2023-2-26 11:17
问下酒店的网速如何,万丽的太慢了想换过去
这家网速我感觉还可以吧,但是容易掉线。  其实我觉得几家里面 丽思最好呢,电梯里都有Wi-Fi信号 这点很赞;首座万豪我感觉也还行。
疯狂非客  蓝钻会员  2023-2-26 13:05:45  | 显示全部楼层
WillSum 发表于 2023-2-26 11:40
这家网速我感觉还可以吧,但是容易掉线。  其实我觉得几家里面 丽思最好呢,电梯里都有Wi-Fi信号 这点很赞;首座万豪我感觉也还行。
感谢,本想着出去玩的,结果还是酒店办公
WillSum  终钻会员   楼主| 2023-2-26 14:24:47  | 显示全部楼层
疯狂非客 发表于 2023-2-26 13:05
感谢,本想着出去玩的,结果还是酒店办公
哈哈 我现在也在成都干活