{var_dump()}
发文

酒店暴涨之后的hk,升房倒是异常厚道--------香港喜来登酒店

6327 71
Mario丶  黑钻会员   楼主| 2023-4-24 11:40:28  | 显示全部楼层
FW法兰克 发表于 2023-4-24 11:10
1K+还是值得的,毕竟尖沙咀以前去随便一个酒店也要4位数,别说海景了
第一晚1900 后面2晚2000出头,对于喜来登来说不便宜了,我记得过完年看瑞吉3000,栗子3500,喜来登1300,这应该是比较正常的价格。现在栗子和瑞吉已经5k起步了,喜来登3k左右,就更离谱了
TorgueWrench  钻石会员  2023-4-24 11:56:53  | 显示全部楼层
想想我住的沙田万怡 住好几天 问后面有大点房间能不能换  前台告知不可以这么操作   我都惊呆了
Mario丶  黑钻会员   楼主| 2023-4-24 15:44:59  | 显示全部楼层
TorgueWrench 发表于 2023-4-24 11:56
想想我住的沙田万怡 住好几天 问后面有大点房间能不能换  前台告知不可以这么操作   我都惊呆了
沙田万怡现在价格也不便宜了,所以香港酒店逐渐离谱了,3年不开张准备开张吃三年了
kkeit373  钻石会员  2023-4-24 16:25:47  | 显示全部楼层
用八達通很方便不用買票
要便宜坐MTR去迪士尼嘛,也很方便啦
Mario丶  黑钻会员   楼主| 2023-4-25 14:12:03  | 显示全部楼层
kkeit373 发表于 2023-4-24 16:25
用八達通很方便不用買票要便宜坐MTR去迪士尼嘛,也很方便啦
出租车不算贵,能接受,地铁也很方便。如果不带小朋友肯定就地铁了,港铁送了2张24小时的票挺划算
小闹  蓝钻会员  2023-4-25 14:23:45  | 显示全部楼层
附近有什么好吃的嘛 哈哈哈哈
Mario丶  黑钻会员   楼主| 2023-4-25 14:40:19  | 显示全部楼层
小闹 发表于 2023-4-25 14:23
附近有什么好吃的嘛 哈哈哈哈
弥敦道黄金位,一兰拉面出门就是,k11就在马路对面,附近最多的就是吃的和商场了。一兰拉面边上全是日料店,相当新鲜