{var_dump()}
发文

#初夏灵感旅程#与澳门隔海相望的阿斯特宅邸|珠海瑞吉酒店「瑞吉套房」体验

3792 73
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2023-5-18 14:45:21  | 显示全部楼层
伊伊森 发表于 2023-5-17 09:14
感谢分享
感谢伊森大神支持
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2023-5-18 16:35:57  | 显示全部楼层
烟台GG爆 发表于 2023-5-17 14:22
优秀
过奖
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2023-5-18 17:40:46  | 显示全部楼层
HXJ 发表于 2023-5-18 09:22
感谢分享
感谢支持
今天刚入住,碰巧看到这篇,总结:大使以上,重要客户,大使以下,*都不是
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2023-5-19 17:42:17  | 显示全部楼层
杨杨的酒旅生活 发表于 2023-5-19 13:59
今天刚入住,碰巧看到这篇,总结:大使以上,重要客户,大使以下,*都不是
谢谢您的分享,看来我那个时候入住体验还不错,最近有钛金大佬去了也升到了跟我同尾号的瑞吉套房,不知给您升了没?
纯正血统SPG 发表于 2023-5-19 17:42
谢谢您的分享,看来我那个时候入住体验还不错,最近有钛金大佬去了也升到了跟我同尾号的瑞吉套房,不知给您升了没?
佛系入住,升级现在真是最无所谓的事了,更何况这家基础房型起步也是60平的房间,无论是差旅还是度假,都可谓是绰绰有余,但是全程的体验真是让人失望至极的,所以才有言大使以下*都不是,这里也小小吐槽一下,入住前是提前做了邮件沟通的,希望到的时候房间能备壶茶,结果到了以后呢是啥啥都不说(相关礼遇)啥啥都没有(欢迎水果及茶)中午2点多躺下准备休息,大概3-4点楼上持续发出噪音,电话沟通情况,过了10分钟左右回复能否帮我换个房间,对楼上情况只字不提,后来一问也压根没去了解,余下还有种种值得吐槽的地方吧,总之各处都凸显的酒店服务和品牌的不适宜
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2023-5-20 16:08:40  | 显示全部楼层
杨杨的酒旅生活 发表于 2023-5-20 14:05
佛系入住,升级现在真是最无所谓的事了,更何况这家基础房型起步也是60平的房间,无论是差旅还是度假,都可谓是绰绰有余,但是全程的体验真是让人失望至极的,所以才有言大使以下*都不是,这里也小小吐槽一下,入住前是提前做了邮件沟通的,希望到的时候房间能备壶茶,结果到了以后呢是啥啥都不说(相关礼遇)啥啥都没有(欢迎水果及茶)中午2点多躺下准备休息,大概3-4点楼上持续发出噪音,电话沟通情况,过了10分钟左右回复能否帮我换个房间,对楼上情况只字不提,后来一问也压根没去了解,余下还有种种值得吐槽的地方吧,总之各处都凸显的酒店服务和品牌的不适宜
刚刚看到您的回复,首先感谢您的分享。您说的情况跟我在厦门泰地万豪发生的情况很类似,感兴趣的话您也可以看看我那篇门对门的报告。我的处理方式是当酒店没达到预期时,会去找管理层谈心,当然那次酒店处理的很好,所以泰地万豪我将来还愿意回去住。也许是在您抵达珠海瑞吉以前您对抱有比较高的期望,而当天酒店员工又没达到您的预期,这种情况是可以去找经理级别聊一下的,我经常说看一家酒店,要看酒店的管理层,很多基层岗位都是实习生,酒店人事变动很频繁,难免遇到新来的员工或者实习员工达不到期望的情况,如果管理层不行,您也尝试沟通过,那就没必要继续在这里浪费时间精力了。
纯正血统SPG 发表于 2023-5-20 16:08
刚刚看到您的回复,首先感谢您的分享。您说的情况跟我在厦门泰地万豪发生的情况很类似,感兴趣的话您也可以看看我那篇门对门的报告。我的处理方式是当酒店没达到预期时,会去找管理层谈心,当然那次酒店处理的很好,所以泰地万豪我将来还愿意回去住。也许是在您抵达珠海瑞吉以前您对抱有比较高的期望,而当天酒店员工又没达到您的预期,这种情况是可以去找经理级别聊一下的,我经常说看一家酒店,要看酒店的管理层,很多基层岗位都是实习生,酒店人事变动很频繁,难免遇到新来的员工或者实习员工达不到期望的情况,如果管理层不行,您也尝试沟通过,那就没必要继续在这里浪费时间精力了。
您说的很对深表认同,主要这回是去澳门看bp演唱会,昨天就是过度一晚,不太满意的体验也不想纠结了
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2023-5-27 23:40:50  | 显示全部楼层
Mr.Cai。 发表于 2023-5-23 17:36
感谢分享
感谢大佬支持
CZWHH  白金会员  2023-5-29 00:42:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的呢 我今天刚退房 01套 早餐并没有提供单点菜单 而且mini bar免费也并没有告知
CZWHH  白金会员  2023-5-29 00:47:17  | 显示全部楼层
今天刚从01套退房,景色确实没有06的好,早知道酒店这么大方,我就不直接预定套房了。我定的套房含早1晚2.5k,感觉当了冤大头
纯正血统SPG  终钻会员   楼主| 2023-6-16 19:22:38  | 显示全部楼层
CZWHH 发表于 2023-5-29 00:47
今天刚从01套退房,景色确实没有06的好,早知道酒店这么大方,我就不直接预定套房了。我定的套房含早1晚2.5k,感觉当了冤大头
感觉确实有点哦,这家酒店的正确打开方式是小程序预订,还送一百美金消费额度呢06套的景观是最正的,我当时也不知道,就让安排景观好的,结果他们就给安排在06套了。