{var_dump()}
发文

W Changsha|差强人意的套房入住体验

3032 91
Mr.Cai。  终钻会员  2023-9-12 16:16:21  | 显示全部楼层
感谢分享!
Filippo  白金会员   楼主| 2023-9-12 21:41:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
来 说说 姐姐吃了哪些人上人的食物 让我看看
Filippo  白金会员   楼主| 2023-9-12 21:42:34  | 显示全部楼层
示示1219 发表于 2023-9-12 14:34
天呐。不是iPhone pro max 1Tb 暗夜黑本人吗。就真的很好笑。没想到我居然能碰到真人演绎明梗。算我运气好?
哟 不是你问的我吗?怎么,求锤得锤,结果就急了,大姐?你别慌,一会再急。
Filippo  白金会员   楼主| 2023-9-12 21:45:19  | 显示全部楼层
示示1219 发表于 2023-9-12 14:33
只是觉得你戏太多。可是有演技拙劣。抱着看戏的心态吧。笑
嗯嗯 ad还评论我pyq呢。算了,姐你的生活可能处处都被人看笑话,推己及人了。
对你的不幸表示报意思~sorry ~
示示1219  白金会员  2023-9-13 08:39:26  | 显示全部楼层
Filippo 发表于 2023-9-12 21:42
哟 不是你问的我吗?怎么,求锤得锤,结果就急了,大姐?你别慌,一会再急。
小太妹真的戏好多哦,不过给自己加了这么多戏,都因为太拙劣而引不起关注,好惨。
示示1219  白金会员  2023-9-13 08:47:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哇,小太妹你会不会是黑山老人妖假扮的啊,反映这么迟钝,虽然你连夜删掉自己为了3分钱,跟酒店大费周章**brg的帖子呢,但是大家早就看到了,只是你这么折腾也没人关注你,好可怜。
示示1219  白金会员  2023-9-13 08:49:28  | 显示全部楼层
Filippo 发表于 2023-9-12 03:41
大陆W除上海还没有住,其他都住过了;三亚丽思定的别墅;华尔道夫、六善、艾迪逊、Niccolo、瑞吉、康莱德 ...
这钱都是通过3分钱差价跟酒店撕X大费周章BRG来的吗,那挺辛苦的,都是辛苦钱啊,是该好好犒劳下自己
示示1219  白金会员  2023-9-13 14:32:41  | 显示全部楼层
Filippo 发表于 2023-9-12 21:45
嗯嗯 ad还评论我pyq呢。算了,姐你的生活可能处处都被人看笑话,推己及人了。
对你的不幸表示报意思~sor ...
那他有没有给你那条为了3毛钱差价跟酒店大费周章撕X brg的帖子点赞呢
示示1219  白金会员  2023-9-13 14:34:33  | 显示全部楼层
Filippo 发表于 2023-9-12 21:42
你怎么这么着急连夜把你那条为了3毛钱差价跟客服邮件里拉shit大费周章brg的帖子删掉了,你这么急的吗?别太急了,会拉裤子上的。