为了港卡怒申高才通

51413 77
Saber Alter  蓝钻会员  | 2024-6-6 20:49:18  辽宁  | 显示全部楼层
请问TU每个月不能超过几次?
AuroraLeo  钻石会员   楼主 | 2024-6-6 21:05:40  黑龙江  | 显示全部楼层
Saber Alter 发表于 2024-6-6 20:49
请问TU每个月不能超过几次?
渣打硬性要求不超过三次,其他银行没有硬要求,但是一个月三次以上肯定是负面因素。
rebang  黑钻会员  | 2024-6-6 21:05:55  安徽  | 显示全部楼层
评论内容不可见
笑料都是通过回应人家的挑逗产生的哦,谁能像你这么有本事人家说一句就会急着发多图证明自己呢?人家放个P你吞进去仔细回味呢,不过话说回来,我就喜欢看你保持这种情绪,像个吉娃娃一样说我能行,给大家带来了很多欢乐呀。
pa1318  黑钻会员  | 2024-6-6 21:30:21  浙江  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-6-6 21:05
笑料都是通过回应人家的挑逗产生的哦,谁能像你这么有本事人家说一句就会急着发多图证明自己呢?人家放个P你吞进去仔细回味呢,不过话说回来,我就喜欢看你保持这种情绪,像个吉娃娃一样说我能行,给大家带来了很多欢乐呀。
每次被打脸就只好精神胜利了,你这阿q。你可以继续放个P,但你还是自己吞回去吧。
rebang  黑钻会员  | 2024-6-6 21:33:50  安徽  | 显示全部楼层
pa1318 发表于 2024-6-6 21:30
每次被打脸就只好精神胜利了,你这阿q。你可以继续放个P,但你还是自己吞回去吧。
我从来都不需要胜利,反而是有些急着发多图的极力想证明自己的人才是有故事。不过你最有特色的地方每次都回复的这么义愤填膺,我就喜欢你这个恣意发挥自己的样子,希望你可以继续保持呀。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ELsBoy2024-7-27 13:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AuroraLeo2024-6-6 21:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pa1318  黑钻会员  | 2024-6-6 21:54:24  浙江  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-6-6 21:33
我从来都不需要胜利,反而是有些急着发多图的极力想证明自己的人才是有故事。不过你最有特色的地方每次都回复的这么义愤填膺,我就喜欢你这个恣意发挥自己的样子,希望你可以继续保持呀。
你也可以继续瞎bb,习惯性被人打脸估计也是你的癖好。
IH又鸟  白金会员  | 2024-6-6 22:34:40  广东  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-6-6 17:55
笑死人了,你倒是会往你自己脸上贴金啊,这就是你家底了,你那个工亚2万多的额度不早就自己昭告天下了嘛。提醒你一下你这上面的信用限额是12.3万,不是你说的20万哦,你就是要吹或者秀也拿一个符合你描述的东西来吹吧,不要往自己脸上贴金贴的自己都不认识了哦,不过说到底其实也没人在乎你还是12还是20的,毕竟不值得关注。
弟弟装失败了啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2024-7-27 13:50
蒲草的千山鸟  黑钻会员  | 2024-6-6 23:03:44  广东  | 显示全部楼层
讲咩啊你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2024-7-27 13:51
mksun  黑钻会员  | 2024-6-7 09:57:31  广东  | 显示全部楼层
Daniel12345 发表于 2024-6-6 13:53
hkid 绝大部分银行都能在线开户,非常方便。再加上工作和香港地址,就是本港人了,所有绿灯都开
其实真实情况没有这么理想,我线上开户就被拒的不要不要的,汇丰,信银都把我拒了,汇丰还是先下了借记卡的情况下。hkid
xihedong  黑钻会员  | 2024-6-7 16:14:32  广东  | 显示全部楼层
真好,强执行力
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2024-7-27 13:51
abaaba666  白金会员  | 2024-6-7 22:18:44  中国香港  | 显示全部楼层
真正的巨佬
赋予0330  白金会员  | 2024-6-8 08:53:17  安徽  | 显示全部楼层
我东亚放了38,也被拒了,刚刚收到拒信。
STAR635  蓝钻会员  | 2024-7-26 03:38:14  广东  | 显示全部楼层
高才通应该通过了吧 我申请的高才B也批了 马上去开HK ID,不在HK工作信用卡是不是开起来比较麻烦吧。。
TOM DONG  钻石会员  | 2024-7-26 04:27:39  江苏  | 显示全部楼层
我的cnid 要🧱 东亚才批了信用卡
正统海哥  银卡会员  | 2024-7-26 04:59:52  美国  | 显示全部楼层
老哥加油,我也是专门为了撸美卡来的美国
ggsg122  黑钻会员  | 2024-7-26 05:00:03  美国–加利福尼亚州  | 显示全部楼层
学习了
AuroraLeo  钻石会员   楼主 | 2024-7-26 11:12:10  中国香港  | 显示全部楼层
正统海哥 发表于 2024-7-26 04:59
老哥加油,我也是专门为了撸美卡来的美国
哈哈哈成本挺高