{var_dump()}
发文

被杭州西湖索菲特瞧不起的飞客会员

65542 122
楼主太惨了,来这里图文分享一下,好家伙这顿被喷
做个旅游俗人  蓝钻会员   楼主| 2024-6-13 18:00:48  | 显示全部楼层
Ricky+ 发表于 2024-6-13 15:47
可爱😍[引用图片]
哈哈,之前吃麦当劳盲盒抽到的
做个旅游俗人  蓝钻会员   楼主| 2024-6-13 18:01:31  | 显示全部楼层
无情的复读机 发表于 2024-6-13 17:58
楼主太惨了,来这里图文分享一下,好家伙这顿被喷
没事,标题起的就让那些自以为是家伙喜欢喷
飞客上的这群人是酒店最烦的😂😂😂
JesusTheLord  钻石会员  2024-6-13 18:48:56  | 显示全部楼层
可能就是因为你这种多了,飞客才越来越被标签为羊毛党聚集地
鲜花 (2朵) 鲜花榜
旅行家橙子2024-8-8 14:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhaoy672024-6-13 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做个旅游俗人  蓝钻会员   楼主| 2024-6-13 19:07:48  | 显示全部楼层
JesusTheLord 发表于 2024-6-13 18:48
可能就是因为你这种多了,飞客才越来越被标签为羊毛党聚集地
我问一嘴不就等于谈心吗?我这谈心还带着诚意去的
京沪小赤佬  蓝钻会员  2024-6-13 19:49:35  | 显示全部楼层
做个旅游俗人 发表于 2024-6-13 17:04
我就问问吧,有就有,没有就没有,该送的话该一碗水端平,没有谁高谁低的说法,写飞客我还费心费力写这么多字。
你还不如直接问问能不能多送个早餐,没准人家还会同意~你一说飞客人家就直接拒绝了
沉心付水  钻石会员  2024-6-13 19:57:51  | 显示全部楼层
西湖索菲特是真的老旧,5和6楼房间新一点,他家我住过几次感觉服务什么都没问题。曾经金卡入住只有单早,前台主动说飞猪上给五星好评额外送一份。
做个旅游俗人  蓝钻会员   楼主| 2024-6-13 20:30:29  | 显示全部楼层
沉心付水 发表于 2024-6-13 19:57
西湖索菲特是真的老旧,5和6楼房间新一点,他家我住过几次感觉服务什么都没问题。曾经金卡入住只有单早,前台主动说飞猪上给五星好评额外送一份。
我已经骂了一万遍飞猪了,技术问题不让我订,搞得我盒马的卡都激活不了
做个旅游俗人  蓝钻会员   楼主| 2024-6-13 20:31:37  | 显示全部楼层
京沪小赤佬 发表于 2024-6-13 19:49
你还不如直接问问能不能多送个早餐,没准人家还会同意~你一说飞客人家就直接拒绝了
是我多想了,我想着人家让利,我得给点诚意
吧噗先生  钻石会员  2024-6-13 21:42:15  | 显示全部楼层
我没去住过这家,但是看到楼主的身高和洗手台的位置还是有点震惊....不要被升级到轮椅房了吧?还是那个酒店都是这么低的啊
锵锵  钻石会员  2024-6-13 22:14:18  | 显示全部楼层
索菲特基本都是浪凡。闻多了就腻了
chuen271  黑钻会员  2024-6-13 23:35:22  | 显示全部楼层
谈不了也没啥好投诉的,每家酒店的权限和要求都不一样… 还有谈心很多种,这样明着以好评来讨要东西的,可能对方的感觉可能不太好,有点被要胁的感觉…
做个旅游俗人  蓝钻会员   楼主| 2024-6-13 23:41:53  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2024-6-13 23:35
谈不了也没啥好投诉的,每家酒店的权限和要求都不一样… 还有谈心很多种,这样明着以好评来讨要东西的,可能对方的感觉可能不太好,有点被要胁的感觉…
我没说要投诉吧,而且投诉也不会成功,本来人家按规矩办事。一般都是说第一次住,收到邮件给好评,没住几次雅高,我不知道有没有邮件,官方订的我能给的好评就飞客,但是好评送早餐不一碗水端平,我吐槽的也只是这一点。
Rongfu  黑钻会员  2024-6-14 01:34:35  | 显示全部楼层
说老旧可以,但是抱怨前台的逻辑,行不通。
虎崽的大哥  终钻会员  2024-6-14 01:35:38  | 显示全部楼层
我要是服务员我也喜欢猪和程,受众范围广,大ota。飞科除了一堆常旅客天天这个不行那个不划算的,如果我不得不厚道宁可你别写。你不写我还谢谢你
leigh1913  终钻会员  2024-6-14 04:12:15  | 显示全部楼层
无情的复读机 发表于 2024-6-13 11:57
感谢分享!这家也就仗着地点好,其他被英冠吊打!
三要素:位置位置位置