{var_dump()}

究竟是龙腾玩不起还是交行玩不起

87210 84
^_^Chris  钻石会员   楼主| 2024-6-20 10:49:07  | 显示全部楼层
GEM持久君 发表于 2024-6-20 10:37
怀疑你卖权益
对,就是怀疑我卖权益
狗交本就如此
ju瓜瓜  蓝钻会员  2024-6-20 12:16:41  | 显示全部楼层
刚刚我也接到电话了,十次不到让我提供,直接骂了一通龙腾,我拒绝提供,原话是:你们龙腾算什么东西,也配让我提供,让交行找我,没理由的话我自然会投诉金融监督管理局。
服务那么垃圾,酒店条件那么苛刻,我都境外没时间用,境内定完七天才能改,玩不起不要玩。
然后龙腾悍然发来了威胁短信,说不提供影响权益使用,这不是把柄来了。
首先龙腾没资格要这些数据,我是做银行二十多年了,这是违法的,哈哈,它死了。我要交行给龙腾的正式授权函,否则投诉金融监督管理局,龙腾私自偷取客户数据。闹大了龙腾必死。
交行卡中心也不知道哪个大聪明干的,我下次去上海唐镇交行拜访认识下哪个处长拍脑袋干的
鲜花 (24朵) 鲜花榜
Laburnum2024-7-3 06:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bobxiaobo2024-6-30 04:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.XP2024-6-24 16:42
Gre_leaf2024-6-24 07:48
Elon-Musk2024-6-24 02:57
我是鬼见愁  黑钻会员  2024-6-20 13:01:11  | 显示全部楼层
这是用了多少次
^_^Chris  钻石会员   楼主| 2024-6-20 13:07:46  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2024-6-20 13:01
这是用了多少次
去年7月初(新一期年费)至今18次
莫吉  黑钻会员  2024-6-20 14:20:44  | 显示全部楼层
ju瓜瓜 发表于 2024-6-20 12:16
刚刚我也接到电话了,十次不到让我提供,直接骂了一通龙腾,我拒绝提供,原话是:你们龙腾算什么东西,也配让我提供,让交行找我,没理由的话我自然会投诉金融监督管理局。
服务那么垃圾,酒店条件那么苛刻,我都境外没时间用,境内定完七天才能改,玩不起不要玩。
然后龙腾悍然发来了威胁短信,说不提供影响权益使用,这不是把柄来了。
首先龙腾没资格要这些数据,我是做银行二十多年了,这是违法的,哈哈,它死了。我要交行给龙腾的正式授权函,否则投诉金融监督管理局,龙腾私自偷取客户数据。闹大了龙腾必死。
交行卡中心也不知道哪个大聪明干的,我下次去上海唐镇交行拜访认识下哪个处长拍脑袋干的
这花不送给你,留着何用!!!哈哈哈~
^_^Chris  钻石会员   楼主| 2024-6-20 17:48:38  | 显示全部楼层
ju瓜瓜 发表于 2024-6-20 12:16
对对对,知道信息之后会员积分盗用风险也会增加
乾坤宇宙锋  蓝钻会员  2024-6-20 18:10:31  | 显示全部楼层
支持大佬手撕阿娇
贝洛  蓝钻会员  2024-6-20 22:02:34  | 显示全部楼层
了交行龙腾除了是无限次可带人之外一无是处,贵宾厅数量在所有龙腾版本里都是最少的,还不能吃饭,而且已经4800年费了,交行还想咋的啊…………
Jehovah  黑钻会员  2024-6-20 22:15:03  | 显示全部楼层
我每次用都要扫登机牌,高铁站确实是看一眼,但机场本身就有记录啊
safari23  钻石会员  2024-6-21 00:13:38  | 显示全部楼层
加油。支持刚
^_^Chris  钻石会员   楼主| 2024-6-21 08:08:05  | 显示全部楼层
贝洛 发表于 2024-6-20 22:02
了交行龙腾除了是无限次可带人之外一无是处,贵宾厅数量在所有龙腾版本里都是最少的,还不能吃饭,而且已经4800年费了,交行还想咋的啊…………
对呀,4800年费真不算低了
^_^Chris  钻石会员   楼主| 2024-6-21 08:09:10  | 显示全部楼层
Jehovah 发表于 2024-6-20 22:15
我每次用都要扫登机牌,高铁站确实是看一眼,但机场本身就有记录啊
而且,就60秒有效,也没法截图呀
Elon-Musk  蓝钻会员  2024-6-21 08:21:32  | 显示全部楼层
狗交龙腾都阉割成这个碧样了,还能整出这种幺蛾子
真是穷碧多作怪
Jehovah  黑钻会员  2024-6-21 08:33:27  | 显示全部楼层
^_^Chris 发表于 2024-6-21 08:09
而且,就60秒有效,也没法截图呀
可以两部手机截图,但扫登机牌不就验明正身了嘛
驀識寞網  钻石会员  2024-6-21 08:42:29  | 显示全部楼层
gundamsjs 发表于 2024-6-20 08:59
用那么多不同的,怀疑不是很正常?还不允许正常风控了?提供凭据不就得了,又不是让你反复提交。
关键是龙腾查验应该在办理登记时进行,他有何权力要求事后反复查验?
bluecloudie  钻石会员  2024-6-21 13:27:13  | 显示全部楼层
赶紧销卡,这种碧卡也好意思舔着脸收4800,恨不得付完年费一次权益不用最好
有事说事 挂记录做什么 真实怼就完了