[已解决]如果肉身带人民币存到香港银行,哪家会支持?

59036 84
rayinone  蓝钻会员  | 2024-6-24 21:24:00  中国香港  | 显示全部楼层
行者老湖 发表于 2024-6-24 15:46
行者老湖 发表于 2024-6-22 20:38
可以啊,ATM每天最多存2万
汇丰的机器存不了人民币吧?我问过汇丰的职员,常在香港玩,也从来没有见过。
洗衣街那边的,难道是我记错了?
最遥远的现在  钻石会员  | 2024-6-24 22:43:20  日本  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-6-24 11:55
奇怪了,我在香港的见闻跟你们都不一样
机器比较少,我是在柜台的时候柜姐跟我说的,楼下就有,说下次少量不用排队。
夢闌insane  蓝钻会员  | 2024-6-24 22:48:04  四川  | 显示全部楼层
ususus 发表于 2024-6-22 18:35
存进去就变离岸人民币了吗
带出海关就算cnh了,
yuenkatsai  钻石会员  | 2024-6-24 23:45:26  广东  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-6-24 19:27
我这都几年了,。 以后是以后多久? 我2021年开始就已经这么存了。 又不是钱多。 也就哪么点钱,。
哈 随便啦,,hsbc 很玄学的。  都用citi
ususus  白金会员  | 2024-6-26 13:28:28  印度  | 显示全部楼层
夢闌insane 发表于 2024-6-24 22:48
带出海关就算cnh了,
理论上一年可以带2w*365吗?
夢闌insane  蓝钻会员  | 2024-6-26 14:16:31  四川  | 显示全部楼层
ususus 发表于 2024-6-26 13:28
没试过,个人猜测应该是等值5万美元。
yuenkatsai  钻石会员  | 2024-6-26 23:43:31  广东  | 显示全部楼层
ususus 发表于 2024-6-26 13:28
人民币 理论是 每次出入2万。  你能出入多少次 是你的本事。  美金看出入次数而定。 没搜身 多少都不是问题。不过不要以身试法。  
yuenkatsai  钻石会员  | 2024-6-26 23:43:55  广东  | 显示全部楼层
夢闌insane 发表于 2024-6-26 14:16
没试过,个人猜测应该是等值5万美元。
人民币 理论是 每次出入2万。  你能出入多少次 是你的本事。  美金看出入次数而定。 没搜身 多少都不是问题。不过不要以身试法。  
飞客0000001  白金会员  | 2024-6-26 23:54:41  中国香港  | 显示全部楼层
ususus 发表于 2024-6-22 18:35
存进去就变离岸人民币了吗
你步伐离开内地海关的那一刻,CNY就变成CNH
夢闌insane  蓝钻会员  | 2024-6-27 08:26:17  四川  | 显示全部楼层
yuenkatsai 发表于 2024-6-26 23:43
我知道每次最多2w现金,我猜测是总共限额是等值5w美金,毕竟每天过镜带2w我觉得不太现实
yuenkatsai  钻石会员  | 2024-6-27 09:59:12  广东  | 显示全部楼层
夢闌insane 发表于 2024-6-27 08:26
我知道每次最多2w现金,我猜测是总共限额是等值5w美金,毕竟每天过镜带2w我觉得不太现实
总额度没限制的,  hk银行存钱  我平时 hsbc   bea 柜面2万,  boc cmb icbc  atm 也2万 ,一天 下来  都10几人民币了,  hkd  atm 一天可以10万。  随便你存。 citi 一天 存几万usd 现金都没问题
yuenkatsai  钻石会员  | 2024-6-27 11:51:52  广东  | 显示全部楼层
评论内容不可见
boc cmb  icbc  基本都可以存,  除非满了。  问题不大。    ccb bea hsbc 柜面 也免费。 冲他就完了。 反正 银行户口都有 ,哪个能 存就存谁。 不过citi是最方便的,,直接 柜面没限制  存就完了
飞客16323  蓝钻会员  | 2024-6-27 12:29:56  广东  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我不在旺区,基本上都能存,如果BOCHK 满了就到隔壁CCBasia吧,单个户口每年存入太大量现金也太好,所以分开几个银行会比较好,所以我也打算再开一个ICBCaisa
飞客16323  蓝钻会员  | 2024-6-27 12:31:48  广东  | 显示全部楼层
夢闌insane 发表于 2024-6-27 08:26
每天带2万过境很现实吧,前提是你住在身震兼有多次往返签证或香港居民身份证。 人肉的话并没有总额5万美元的说法。
飞客16323  蓝钻会员  | 2024-6-27 15:12:52  广东  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我不知道啊,我在汇丰存都是朋友帮我存进去,要没要他的身份证我也不知道,我只是给了个帐号给他存而己。
yxyang2008  钻石会员  | 2024-6-28 22:47:12  广东  | 显示全部楼层
最遥远的现在 发表于 2024-6-24 09:45
部分机器,有标记的,里面不单单是人民币,还有美金之类,foreign currency,每日2w人民币
你百分百看错了,那是汇丰少量可以取外币的多币种取款机,美金欧罗日元的