{var_dump()}
发文

万豪闪促避坑

57128 89
VIPservice  钻石会员  2024-7-5 12:51:12  | 显示全部楼层
O.ommY 发表于 2024-7-4 22:44
同泰万怡是每个人每一次都会算错分 他家系统有问题你直接要水单给会员中心发过去 立马就给你修正
真的吗?我还真没留意同泰万怡的积分有没有错哎,那没有水单咋办?
加斯特  白金会员  2024-7-5 13:34:39  | 显示全部楼层
chihuayan 发表于 2024-7-4 22:42
我在园博园威斯汀3次都是次日到。
而且不到飞猪找下在线客服就行了。没必要打电话,太累。
我就是联系了飞猪客服,三次才到
教授0  钻石会员  2024-7-5 13:35:35  | 显示全部楼层
押金也是一个月后打电话才退
O.ommY  钻石会员  2024-7-5 13:38:05  | 显示全部楼层
VIPservice 发表于 2024-7-5 12:51
真的吗?我还真没留意同泰万怡的积分有没有错哎,那没有水单咋办?
基操啊 找酒店要啊…邮件发给你
临时变量  蓝钻会员  2024-7-5 14:43:09  | 显示全部楼层
Kisen9263 发表于 2024-7-5 12:01
催了没用,飞猪去催也告知还需要6个工作日,不管什么时间找了飞猪去催,都要+6,抛分工作人员估计是业主本人吧。
笑死,老油条了
西门庆六一  黑钻会员  2024-7-5 16:26:38  | 显示全部楼层
酒店也要向集团买分的,就是不想给你
outman0890  黑钻会员  2024-7-5 16:38:45  | 显示全部楼层
最近住的都不主动给,带电话就说去买分。肯定是想着少给一个是一个
VIPservice  钻石会员  2024-7-5 19:21:37  | 显示全部楼层
O.ommY 发表于 2024-7-5 13:38
基操啊 找酒店要啊…邮件发给你
**,同泰万怡真损啊,要不是看到你的评论,我都不知道会算错分,不过我没有水单,我直接找了客服小姐姐,小姐姐问了价格,就说的确算错分了,小姐姐说会帮忙联系酒店
Kisen9263  白金会员   楼主| 2024-7-5 19:26:37  | 显示全部楼层
outman0890 发表于 2024-7-5 16:38
最近住的都不主动给,带电话就说去买分。肯定是想着少给一个是一个
就是很不要脸。
Kisen9263  白金会员   楼主| 2024-7-5 19:27:13  | 显示全部楼层
VIPservice 发表于 2024-7-5 12:51
我当时就是看他们都在说长期漏我才去看的,正常谁会每次去算基础积分。唉,惯犯。
糯米豆包  蓝钻会员  2024-7-5 19:45:03  | 显示全部楼层
青岛西海岸艾美,人还没退房,闪促分就到了
灬灬  白金会员  2024-7-5 21:44:58  | 显示全部楼层
闪促分似乎经常需要催才到,艾美品牌特别明显
做人最低调  黑钻会员  2024-7-5 23:01:06  | 显示全部楼层
我也是,一半没到,都要自己要。今天打电话要了个四月份的
星夜长歌  黑钻会员  2024-7-6 00:24:17  | 显示全部楼层
深圳同泰万怡 基础分算错,是惯犯哈哈哈,他们应该内部计算表格就是错的,可是屡教不改
纳兰安静  蓝钻会员  2024-7-6 02:36:27  | 显示全部楼层
不奇怪,這些閃促的都是酒店自己加分,不是系統統一加分的
我去年就試過打了4次客服電話,追了1個多月才補齊的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gzeddie11072024-7-15 16:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我要开始了  黑钻会员  2024-7-6 03:09:50  | 显示全部楼层
峨眉山艾美 快两个月了 倒是没催过
qqfeike  蓝钻会员  2024-7-6 10:41:01  | 显示全部楼层
VIPservice 发表于 2024-7-5 19:21
**,同泰万怡真损啊,要不是看到你的评论,我都不知道会算错分,不过我没有水单,我直接找了客服小姐姐,小姐姐问了价格,就说的确算错分了,小姐姐说会帮忙联系酒店
我住的同泰也是算错的 就给了1/10
星巴克2024  钻石会员  2024-7-6 10:51:59  | 显示全部楼层
灬灬 发表于 2024-7-5 21:44
闪促分似乎经常需要催才到,艾美品牌特别明显
厦门艾美不用催,第二天还没退房就到账。
chen2008vip  钻石会员  2024-7-6 11:28:43  | 显示全部楼层
Kisen9263 发表于 2024-7-5 19:27
我当时就是看他们都在说长期漏我才去看的,正常谁会每次去算基础积分。唉,惯犯。
闪促碰到最慢的是徐州喜来登,30个工作日才到,不过规则也是写的30个工作日
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gzeddie11072024-7-15 16:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
O.ommY  钻石会员  2024-7-6 11:49:19  | 显示全部楼层
VIPservice 发表于 2024-7-5 19:21
你别让他们问了,你直接找酒店把所有水单要回来让酒店发邮件给你,然后直接发邮件给会员中心去修改就可以了。这是最快的