{var_dump()}
发文

备降后把四个高卡忘在贵宾厅直接飞走

68278 70
dwggreat  白金会员  2024-7-7 23:44:05  | 显示全部楼层
符合我对东航的刻板印象。
dwggreat  白金会员  2024-7-7 23:51:18  | 显示全部楼层
Leo62n 发表于 2024-7-5 12:11
兰州不一定有GL8的滴滴可打
东航不可能安排不出gl8。没gl8还可以借考斯特。打个滴滴专车说明东航只想几百块钱就解决了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-7-20 19:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dwggreat  白金会员  2024-7-7 23:58:07  | 显示全部楼层
tank3018 发表于 2024-7-6 15:09
你的英语真好。弱弱的问一下,cp ci是什么意思啊?
cp应该啊crowne plaza皇冠假日酒店的意思。ci应该是check in。入住登机的意思
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tank30182024-7-8 08:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
含沙射影  钻石会员  2024-7-8 00:22:29  | 显示全部楼层
carlos99 发表于 2024-7-5 13:35
犯不着这么激动,我没说东航没错,只是备降这种航班,对于兰州来说本来不属于系统里的,可能没有正常的登机提醒。与其把全部提醒寄托于机场和东航,还不如靠自己。当然机场和东航有错,但是耽误的时候是自己。我这么说不是为东航开脱,只是在这种情况如何避免自己被不靠谱的人 坑
这位会员兄弟解释的很有道理。登机时间需要自己把控,不能寄托给航司。我们不担心错过登机。我们反感航空要客。和他们一同乘机倍感耻辱。
潜水小盖  蓝钻会员  2024-7-8 02:20:59  | 显示全部楼层
tank3018 发表于 2024-7-6 15:09
你的英语真好。弱弱的问一下,cp ci是什么意思啊?
cp皇冠假日,CI酒店前台办入住
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tank30182024-7-8 08:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tank3018  白金会员  2024-7-8 08:54:40  | 显示全部楼层
dwggreat 发表于 2024-7-7 23:58
cp应该啊crowne plaza皇冠假日酒店的意思。ci应该是check in。入住登机的意思
谢谢,学习了。
tank3018  白金会员  2024-7-8 09:01:21  | 显示全部楼层
dwggreat 发表于 2024-7-7 23:58
整个机组都住皇冠假日,这个住宿待遇真不错。我都想去加入机组成员了。
sy_vv5  钻石会员  2024-7-8 09:11:26  | 显示全部楼层
我不是高卡,所以没被绑架,你猜我为什么去马德里不定直飞的东航?
dwggreat  白金会员  2024-7-8 10:54:16  | 显示全部楼层
tank3018 发表于 2024-7-8 09:01
整个机组都住皇冠假日,这个住宿待遇真不错。我都想去加入机组成员了。
dwggreat  白金会员  2024-7-8 10:56:47  | 显示全部楼层
tank3018 发表于 2024-7-8 09:01
这皇冠我300多住过(现在价格500出头),东航谈协议价可能很低,再加上两人一间,人均开销也没多少。东航奉献出名的,想一直住好的难度还是有的。
多多来呀  白金会员  2024-7-22 03:09:37  | 显示全部楼层
晚上19点走高速,还是雅阁,危险性高好多
换我宁愿住一夜或者高铁也不晚上走高速除非自己开车
junda  黑钻会员  2024-7-24 02:30:22  | 显示全部楼层
某次东航359, 安全员可是坐在最前面的头等舱座椅上。至于西藏往返的330,全员坐在最后一排公务舱座椅上。 这待遇真是没谁了。其他航司安全员在飞机停稳后,都会堵在公务舱和经济舱的入口,东航安全员则完全不管,经济舱乘客会径直走进公务舱,占公务舱通道。