{var_dump()}
发文

真是被某些人的酒廊吃相震惊到

88420 87
RobustRabbit  白金会员  2024-7-9 00:13:14  | 显示全部楼层
就这,评论区还有很多人洗的呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xy-xy2024-7-14 20:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
巴拿马2024-7-10 21:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AndesSvensson  黑钻会员  2024-7-9 10:44:23  | 显示全部楼层
BBroccoli 发表于 2024-7-8 17:12
我也见过一个妈妈带女儿  然后让女儿疯狂去拿酸奶往包里塞  还自带保鲜袋又装了很多甜点
实在是无语  这样教出来的女儿以后很难想象是怎么样的人
这是有备而来啊……不过这也可被定义为一种精神疾病,这样想就会释然了。
Jack同志  蓝钻会员  2024-7-10 16:00:24  | 显示全部楼层
xcrong 发表于 2024-7-7 16:13
真是被某些人的酒廊吃相震惊到。
下午茶一家三口来到酒廊像是饿了三天一样,前前后后七八趟不停地跑去拿东 ...
这个你就不厚道了,人家可能赶飞机或者火车,延误什么的刚到酒店,一天没吃没喝,肚子饿了多吃点东西,酒店都每说什么,你怎么能这样说人家呢。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rocdotwon2024-7-15 11:03
送了1朵鲜花:  赞一个!
swza  黑钻会员  2024-7-10 19:29:08  | 显示全部楼层
真丢人现眼
木子泽泽  蓝钻会员  2024-7-10 22:56:37  | 显示全部楼层
前段时间在万豪也是,左边一人夹了一盆小龙虾,右边夹了一盆面,完全不顾后面的人
xcrong  蓝钻会员   楼主| 2024-7-11 00:06:10  | 显示全部楼层
Jack同志 发表于 2024-7-10 16:00
这个你就不厚道了,人家可能赶飞机或者火车,延误什么的刚到酒店,一天没吃没喝,肚子饿了多吃点东西,酒店都每说什么,你怎么能这样说人家呢。。。。
补充一下,我在酒店呆了四天,这家人全程都在,每天如此。我真是每天看到这位男主人不停地奔忙拿的满满。而且酒店能怎么说?不准他们一次拿8块蛋糕还是强迫他们必须把扔桌上的4块都吃掉?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mjy5042662024-7-14 20:47
dander  钻石会员  2024-7-11 08:35:33  | 显示全部楼层
只要不浪费,我感觉问题不大。人家好不容易带孩儿出来一次,不像我们出差狗都跑烦了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2024-7-14 19:28
其他遗漏者  银卡会员  2024-7-14 06:23:58  | 显示全部楼层
浪费可耻,你骂人一样可耻。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
stevehan2024-7-15 22:33
rocdotwon2024-7-15 20:31
Emers0n  蓝钻会员  2024-7-14 20:05:55  | 显示全部楼层
是有这样的
joysima  蓝钻会员  2024-7-14 21:42:03  | 显示全部楼层
能吃尽管吃,但作为文明人还是要有些吃相的,尤其不能浪费
杨大鸣  白金会员  2024-7-15 00:36:26  | 显示全部楼层
吃相什么的真的无所谓,说不定有特殊情况,但真的接受不了浪费
雲华  钻石会员  2024-7-15 08:11:09  | 显示全部楼层
Kop9797 发表于 2024-7-7 16:18
什么奇葩都有,见过只挑荤的,把所有菜翻来覆去翻找肉,连蛋炒饭里的蛋都一个个挑走
蛋炒饭里的蛋怎么挑啊
rocdotwon  钻石会员  2024-7-15 10:57:58  | 显示全部楼层
说实话,如果他们没浪费的话,我觉得还是随意骂别人是猪的行为更令人震惊。
酒廊这玩意本来就没多高端,有啥就吃啥,喜欢就多吃点,没了就让酒店补,又不是什么社交酒会还要装个谦谦君子的——再说句难听的话,真高端你就别在酒廊吃东西,你端杯气泡水消磨一下午可能还更有bigger点。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
能饮一杯无2024-7-25 15:24
stevehan2024-7-15 22:34
xcrong  蓝钻会员   楼主| 2024-7-15 11:19:09  | 显示全部楼层
rocdotwon 发表于 2024-7-15 10:57
说实话,如果他们没浪费的话,我觉得还是随意骂别人是猪的行为更令人震惊。
酒廊这玩意本来就没多高端,有啥就吃啥,喜欢就多吃点,没了就让酒店补,又不是什么社交酒会还要装个谦谦君子的——再说句难听的话,真高端你就别在酒廊吃东西,你端杯气泡水消磨一下午可能还更有bigger点。
所有的评论都来自对浪费的指责,而你偏偏要把这个条件去掉,来批判别人装高端。真是很会美化自我。
rocdotwon  钻石会员  2024-7-15 11:27:33  | 显示全部楼层
xcrong 发表于 2024-7-15 11:19
所有的评论都来自对浪费的指责,而你偏偏要把这个条件去掉,来批判别人装高端。真是很会美化自我。
你说的对啊——可是猪也不会浪费啊,所以你到底是评价他们的浪费还是吃相呢?笑。
所以,到底谁在装高端呢?
晴雨表  金卡会员  2024-7-15 11:42:53  | 显示全部楼层
确实经常会遇到这样的人,中国经济的发展速度太快了,以致认知跟不上,就跟高铁上霸座行为差不多,希望这样的人只是少数,而且认知跟上经济的增长。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
vOluptuaryu2024-8-6 00:52
xcrong2024-7-15 23:21
Kop9797  蓝钻会员  2024-7-15 12:02:22  | 显示全部楼层
雲华 发表于 2024-7-15 08:11
蛋炒饭里的蛋怎么挑啊
一点点挑啊,震惊了
xcrong  蓝钻会员   楼主| 2024-7-15 18:37:52  | 显示全部楼层
rocdotwon 发表于 2024-7-15 11:27
你说的对啊——可是猪也不会浪费啊,所以你到底是评价他们的浪费还是吃相呢?笑。
所以,到底谁在装高端呢?
不好意思用某种动物冒犯到您了,引起您的不悦,十分抱歉。