{var_dump()}
发文

现在都没有金卡问候了吗

58205 118
一只小廊桥  蓝钻会员  2024-7-19 22:21:48  | 显示全部楼层
蛋饼饼 发表于 2024-7-19 16:10
关键北京高卡客户很少啊。 谁没事飞那么多次数,我花了那么多时间和钱连个问候都没有
我特别想知道您为啥会觉得北京高卡少,就这么说吧,北京商务客本来就多,他们经常一周出好几次差,而且很多直接出Y舱,一个月4次不算多了其实,你可以进一下北京的几个国航休息室,那都是人满为患,上次一个商务线航班(貌似是京沪),白金+金能有个100多号人,这还只是一个航班的,国航京沪航班可不少,现实一点吧,我们人口基数这么大,北京公务出行的人也多,要是还没有概念可以去看看飞客上的认证,就飞客上国航金有多少,白金又有多少,您就能明白了
卷中卷  钻石会员  2024-7-19 23:45:30  | 显示全部楼层
问候有啥用呢,我每次商务舱也没问候啊。。。
有求必硬  钻石会员  2024-7-20 04:33:49  | 显示全部楼层
看来深航对我不薄,上机前给我准备了毛毯和水,还问候了我3次,提前给我拿来了餐食!
Alderwood  金卡会员  2024-7-20 05:10:52  | 显示全部楼层
卷中卷 发表于 2024-7-19 23:45
问候有啥用呢,我每次商务舱也没问候啊。。。
这不太可能吧 要么大飞机商务舱人太多了?但是点餐的时候不还是会带姓问候吗?
liuchunx2000  终钻会员  2024-7-20 06:19:09  | 显示全部楼层
问不问候不重要,关键是其他权益在就好。
卷中卷  钻石会员  2024-7-20 10:00:12  | 显示全部楼层
Alderwood 发表于 2024-7-20 05:10
这不太可能吧 要么大飞机商务舱人太多了?但是点餐的时候不还是会带姓问候吗?
都是说** 我直接给你做什么。没有那种没什么用的单纯问好
Premier  钻石会员  2024-7-20 10:07:07  | 显示全部楼层
感觉不问候挺好 每次被问候有点尬
贝洛  蓝钻会员  2024-7-20 11:38:01  | 显示全部楼层
Premier 发表于 2024-7-20 10:07
感觉不问候挺好 每次被问候有点尬
那你适合坐东航,感觉就是为你量身打造的机上服务,两舱都爱搭不理的呢,白金卡算个什么,你一定喜欢的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
henryzhy2024-7-21 11:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
贝洛  蓝钻会员  2024-7-20 11:41:15  | 显示全部楼层
有求必硬 发表于 2024-7-20 04:33
看来深航对我不薄,上机前给我准备了毛毯和水,还问候了我3次,提前给我拿来了餐食!
深航服务是会更热情一些,山航也还不错。国航空乘也是是会有留意到卡客,只是比较淡一点,还好啦。总比东航强吧
贝洛  蓝钻会员  2024-7-20 11:43:21  | 显示全部楼层
关键北京高卡客户很少啊。 谁没事飞那么多次数,我花了那么多时间和钱连个问候都没有
北京国航高卡可真是一点都不少😂😂
Karlxiao  钻石会员  2024-7-20 12:51:08  | 显示全部楼层
高卡最大作用不就是几个优先和进休息室吃吃喝喝嘛
dwggreat  白金会员  2024-7-20 15:19:11  | 显示全部楼层
深 山都有。国航问候不是必须项,但据我经验,红眼航班一般都会有问候,
棒棒天下  白金会员  2024-7-20 15:27:03  | 显示全部楼层
一条小鱼干儿 发表于 2024-7-19 09:31
国航金卡不问候,但是金卡空乘偶尔会打招呼有什么需要随时喊。深航山航金卡会问候。
深航也不问候了
bird.  钻石会员  2024-7-20 16:13:05  | 显示全部楼层
那冲川航吧。。。热情的不得了
grosser_Wald 发表于 2024-7-19 10:28
建议冲川航白金卡
川航cc对白板都特别热情 对金卡白金更是特殊照顾
川航那种地方小航空公司和国航比?
北京高卡少?你认真的吗?
北京头等舱休息室都成菜市场了,白金都就差蹲着吃饭了,还不说一堆要客只飞国航,国航保障要客其他几大航空公司加起来都没办法比,金卡北京出发要问候真想多了。
feiyang88  钻石会员  2024-7-20 18:49:52  | 显示全部楼层
为什么要问候啊。自费一万多,重点想必应该不是在问候上吧。
handsomeboy  钻石会员  2024-7-20 18:51:42  | 显示全部楼层
你给我3000,我每天早晚给你打电话问候,尊贵的老板,请起床,尊贵的老板,晚安
Premier  钻石会员  2024-7-20 20:16:13  | 显示全部楼层
贝洛 发表于 2024-7-20 11:38
那你适合坐东航,感觉就是为你量身打造的机上服务,两舱都爱搭不理的呢,白金卡算个什么,你一定喜欢的
可惜我不常驻上海 只是普通的国航白金 很少搭乘东航航班 但是每次搭乘东航国际线两舱 我觉得服务还能接受,我自己的朋友也是东航的白金 但我好像还没有听到他的抱怨过。
看起来您对东航意见相当的大,假如您是东航白金 我建议您转国航吧,像东航白金这样消费高的乘客 国航一定很喜欢。
最后希望您能好好读一下我的评论我说的是:不被问候挺好 每次被问候有点尬 这说明我可能不太希望当着大家的面被特殊关照。这跟爱答不理是一回事情吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30803842024-7-21 07:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
贝洛  蓝钻会员  2024-7-20 20:37:59  | 显示全部楼层
Premier 发表于 2024-7-20 20:16
可惜我不常驻上海 只是普通的国航白金 很少搭乘东航航班 但是每次搭乘东航国际线两舱 我觉得服务还能接受,我自己的朋友也是东航的白金 但我好像还没有听到他的抱怨过。
看起来您对东航意见相当的大,假如您是东航白金 我建议您转国航吧,像东航白金这样消费高的乘客 国航一定很喜欢。
最后希望您能好好读一下我的评论我说的是:不被问候挺好 每次被问候有点尬 这说明我可能不太希望当着大家的面被特殊关照。这跟爱答不理是一回事情吗?
没有啊,我是认真的向你推荐东航。你既然不喜欢问候,也对别人想要问候比较不以为然。那东航确实蛮很适合你。既然问候让你不舒服,你真的可以尝试一下东航啊,应该可以让你觉得舒适,至少在问候这块是合你心意的。