{var_dump()}
发文

北京瑞吉 已投诉至GM(后续来了)

78509 92
lngjw  黑钻会员  2024-7-23 14:25:51  | 显示全部楼层
OSCARCR7 发表于 2024-7-23 14:07
服务员不介绍菜谁介绍菜 多去几次fine dining吧 或者跪好也行
服务员介绍菜名和介绍菜上雕花是两码事,你怎么不让服务员介绍这菜怎么做的,他也该懂?他是厨师么。按你这个理论,任何一个咨询师都应该会写代码,不然我让你介绍代码你介绍得来么,你收那么贵的咨询费,莫名其妙啊。。。
lngjw  黑钻会员  2024-7-23 14:27:33  | 显示全部楼层
未来雨声ii 发表于 2024-7-23 14:17
没住过啥好酒店,确实无法领会什么是好服务和差距
专业的人做专业的事,这么说很合理吧。服务好是服务员该做的,但介绍菜上雕花那个是厨师的事。。。
lngjw  黑钻会员  2024-7-23 14:30:17  | 显示全部楼层
未来雨声ii 发表于 2024-7-23 14:17
没住过啥好酒店,确实无法领会什么是好服务和差距
说句不好听的,分子料理那些师傅作出来的米其林高级菜品,你问服务员都是啥成分比例如何,不是找事是什么。不过你们见到小野二郎估计就不敢问了,让你们赶紧吃你们还*颠的呢。。。
JasonTian  钻石会员  2024-7-23 15:04:58  | 显示全部楼层
单独看每件事儿都可以不是事儿,放在一起就是闹心。
看评论真不知道这几年到底是酒店行业自己的标准降低了还是旅客要求降低了?再怎么着这也是瑞吉,也是基础房1000多的五星酒店,服务出现各种问题不该投诉?GM是多高高在上不能直接联系?只能投诉值班经理然后一级一级往上?没这规定吧。有些住客自己对住宿没啥要求不代表别人也没要求
鲜花 (8朵) 鲜花榜
李子栗子梨2024-7-31 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夜的第珊章2024-7-25 12:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神一样的男人2024-7-25 11:52
白BAIA2024-7-24 13:05
Clydememo2024-7-23 23:45
FFZWX  金卡会员  2024-7-23 15:19:44  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2024-7-23 12:11
不就事情本身说,单纯讲下我的想法。我一直以来,发生事情都想着,哎,大家都不容易,能反映下反映下,不想把事情搞大。但发现自己的好意似乎只能纵容一些酒店没有底线的“躺平”。以至于前段时间我真的狠狠的投诉了两家酒店,甚至cc了毛怡冰(我也不知道她收到没),虽然结果也就那样,但至少我觉得酒店被迫也重视了吧。只要合理的表达正常诉求,不吹毛求疵为难人,我觉得该投诉的时候投诉,该反馈的时候反馈,也许能督促酒店改进(当然大部分情况还是没啥用)
同感真的
OSCARCR7  钻石会员   楼主| 2024-7-23 15:33:06  | 显示全部楼层
lngjw 发表于 2024-7-23 14:25
服务员介绍菜名和介绍菜上雕花是两码事,你怎么不让服务员介绍这菜怎么做的,他也该懂?他是厨师么。按你这个理论,任何一个咨询师都应该会写代码,不然我让你介绍代码你介绍得来么,你收那么贵的咨询费,莫名其妙啊。。。
菜叫鸡粒酿豆腐 上面不是鸡粒是什么
泰迪的愿望  黑钻会员  2024-7-23 15:48:27  | 显示全部楼层
OSCARCR7 发表于 2024-7-23 15:33
楼主记得来更新状态,看看这家店的真实反馈,员工都是实习生这点大家酒店住多了也都理解,就看酒店管理方的态度了如果这家店没有树立正确的服务意识,以后就不去了
lngjw  黑钻会员  2024-7-23 16:08:11  | 显示全部楼层
OSCARCR7 发表于 2024-7-23 15:33
那你的意思,我名片上写着王xx,你名片拿在手上端详后直接问你姓啥?
还是说你是怀疑那个不是鸡粒,是牛肉粒猪肉粒啊。。。
OSCARCR7  钻石会员   楼主| 2024-7-23 16:24:24  | 显示全部楼层
lngjw 发表于 2024-7-23 16:08
那你的意思,我名片上写着王xx,你名片拿在手上端详后直接问你姓啥?
还是说你是怀疑那个不是鸡粒,是牛肉粒猪肉粒啊。。。
所以我不能问是吧 你该不会是服务员吧京爷~
楼主请务必后续更新下酒店反馈,本来还想着下个月安排一次去天宝阁中餐厅吃饭的,目前看来先避雷吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不怕冷不怕热2024-7-23 22:29
liumeiyao  钻石会员  2024-7-23 19:28:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
完全同意
蹲后续
鲜花 (7朵) 鲜花榜
神一样的男人2024-7-25 11:51
mjy5042662024-7-24 19:37
MrWool2024-7-24 11:21
Clydememo2024-7-23 23:45
OSCARCR72024-7-23 21:11
帝王引擎  黑钻会员  2024-7-23 23:41:29  | 显示全部楼层
发长帖麻烦写个中文版的TL;DR,起码贴一下前一个帖子的链接吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rauls2024-7-23 21:03
lngjw  黑钻会员  2024-7-24 09:58:07  | 显示全部楼层
OSCARCR7 发表于 2024-7-23 16:24
所以我不能问是吧 你该不会是服务员吧京爷~
扣帽子水平一流,你叫爷,那我就是你的爷。。。
lngjw  黑钻会员  2024-7-24 10:02:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这是餐厅的服务员,和管家有啥关系。两份工作,你混着说有意思?GM、DM、厨师、服务员、管家、前台、礼宾、客房清洁,都是不同的职位。服务员整不明白厨师的事,我觉得很合理,你想知道菜品怎么做的,请找厨师,你找管家也不合理啊。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2024-7-24 12:57
lngjw  黑钻会员  2024-7-24 10:04:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
另外,别上来就扣精神业主的帽子,谁还不薅羊毛啊,我都薅到黑钻了。
就是别太离谱,薅酒店的羊毛是让你精益求精提升算力,不是让你吹毛求疵找别人的茬。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LIVE2024-7-25 11:03
送了1朵鲜花:  赞一个!
wwlu  白金会员  2024-7-24 11:22:12  | 显示全部楼层
未来雨声ii 发表于 2024-7-23 01:47
打好你的工吧你住不起的
攻击别人彰显自己?
白BAIA  钻石会员  2024-7-24 12:55:12  | 显示全部楼层
lngjw 发表于 2024-7-24 10:02
这是餐厅的服务员,和管家有啥关系。两份工作,你混着说有意思?GM、DM、厨师、服务员、管家、前台、礼宾、客房清洁,都是不同的职位。服务员整不明白厨师的事,我觉得很合理,你想知道菜品怎么做的,请找厨师,你找管家也不合理啊。。。
那家中餐厅不是瑞吉自营的是吧,是瑞吉自营的以瑞吉的品牌标准去运营有什么问题?此外,lz说的问题也不只餐厅一个吧,其他的点你都选择性屏蔽?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LKF2024-7-26 17:55