{var_dump()}
发文

避雷|不尊重女性的三亚艾迪逊酒店

134398 159
雨下整夜  白金会员  2024-7-29 17:03:44  | 显示全部楼层
Aurora王宝宝 发表于 2024-7-29 14:43
警察说是性骚扰,但不算猥亵,建议我找其他部门,比如文旅局
警察说性骚扰,那就够拘留了,客人故意碰我员工的胸,警察看了监控都直接把客人抓走的,你说他下体碰到你*股,这不比碰胸更过分???
最近比较忙  黑钻会员  2024-7-29 17:10:47  | 显示全部楼层
Aurora王宝宝 发表于 2024-7-29 14:43
警察说是性骚扰,但不算猥亵,建议我找其他部门,比如文旅局
这个意思很明确了,就是证据不够,警察不管,够不上治安违法行为。
找文旅就是协商啥的了
LoToLau  蓝钻会员  2024-7-29 17:11:39  | 显示全部楼层
这难道不是客人被骚扰和没被骚扰的问题?这和男性女性有啥关系莫名其妙
double52103  钻石会员  2024-7-29 17:32:13  | 显示全部楼层
飞客大黑本化了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Jojo162024-7-29 20:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zjx.2024-7-29 19:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
blackstone2024-7-29 18:38
Moby_Hsu  钻石会员  2024-7-29 18:07:26  | 显示全部楼层
四张毫无关联的配图,两张香奈儿,是出来秀自己刚买了个包吗
在飞客看完此贴果断去xhs看下,果然还得是在xhs才能引起热议
Aurora王宝宝  银卡会员   楼主| 2024-7-29 18:19:32  | 显示全部楼层
Moby_Hsu 发表于 2024-7-29 18:07
四张毫无关联的配图,两张香奈儿,是出来秀自己刚买了个包吗
?那是发生地方的艾迪逊沙滩吧😅
鲜花 (2朵) 鲜花榜
uyakeno2024-8-20 07:13
糯米豆包2024-7-29 20:40
潜水小盖  蓝钻会员  2024-7-29 18:35:26  | 显示全部楼层
建议去报警,在这里吐槽其实也很难有有效的解决方案
victor_zhu  钻石会员  2024-7-29 18:42:42  | 显示全部楼层
飞客是直男为主,Lz不拿铁证出来只是写小作文是得不到支持的
Jenerly贝  终钻会员  2024-7-29 19:13:38  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-7-29 13:02
纯好奇你坐下吃饭*股不在凳子上?难道崛起来了? 顶多空间少不小心蹭一下公共场所很正常吧也不是直接上手了???玻璃心还是别出门了 高铁飞机空间都比较拥挤免得怀孕
现在这种小仙女真是很多
Aurora王宝宝  银卡会员   楼主| 2024-7-29 19:15:23  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-7-29 19:13
现在这种小仙女真是很多
你还清华的呢😅🤷我清华怎么没见过你这样的小仙男🤷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jojo162024-7-29 20:32
Jenerly贝  终钻会员  2024-7-29 19:20:40  | 显示全部楼层
Aurora王宝宝 发表于 2024-7-29 19:15
你还清华的呢😅🤷我清华怎么没见过你这样的小仙男🤷
因为清华人不会像你这样故意在网上制造性别对立找热度,有精力多给经济做点贡献让国家省点心吧
临时变量  蓝钻会员  2024-7-29 19:35:24  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2024-7-29 14:28
哪像你这样的话建议别出门了,敏感肌,酒店的区域员工不能过?硬挤也是你的一方直言吧?另外报案后警察看完监控认定员工是骚扰行为了吗?也没看见有任何实质性的证据。另外你确实没有处理监控的权力,只有警察有
哈哈哈哈,小红书来飞客了
临时变量 发表于 2024-7-29 19:35
哈哈哈哈,小红书来飞客了
离谱的
鲜花 (4朵) 鲜花榜
背水2024-7-30 16:54
白BAIA2024-7-30 16:45
Kamille2024-7-30 16:42
恢復喜達屋SPG2024-7-29 20:05
Baiyue1996  钻石会员  2024-7-29 19:40:58  | 显示全部楼层
楼主是不是经常幻想自己被非礼,通常这种反应的都是丑女自己幻想被非礼然后大撕特撕