{var_dump()}
发文

伦敦的酒店对两大一小的家庭出行太不友好了

46803 97
shaohui66  钻石会员  2024-8-10 15:15:44  | 显示全部楼层
所以你预定的时候没选两大一小?这个是坑,国外发达国家必须选
thatyoung0202  钻石会员  2024-8-10 15:53:44  | 显示全部楼层
dreambird 发表于 2024-8-10 11:20
我们玩常旅客的目的是什么?归根结底也是薅羊毛的一种方式。希望能得到相对厚道的待遇。从长期来看,以较低的成本获得较高的收益。
你说的这个固然没错。但是如果都是按这种思路来操作的话,也就没有所谓的常旅客逻辑了。
直接都用现金就得了。
本末倒置,商家设置会员计划是让客户薅羊毛的?
哪个商家是这种活雷锋?
不管是信用卡还是酒旅,会籍本质是一种返利。不是占便宜满足虚荣心状态。你官网会员价格比OTA便宜点,就是返利,你拿到积分也是一种返利,权益是附加的。之前有个帖子我就说过,除了东南亚,其他地方会籍都不大好使。得到成本太低,所有会员都只会在高附加值变现的,那些酒店看着像是冤大头吗?你又不是我这住的,在别人那里,或者别的地区,低成本刷一大堆高卡,然后到我这要这要那。对面一看你基础分看你客史就知道你什么成色了。欧洲特别喜欢看客史。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
坐北望南的世界2024-8-12 08:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jackfored2024-8-11 19:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chennnnnn2024-8-11 10:09
Kaytimeless2024-8-11 06:33
飞客18143972024-8-10 17:31
Alexlihk  终钻会员  2024-8-10 16:40:01  | 显示全部楼层
dreambird 发表于 2024-8-10 11:54
哎呀,我这次失策了。我提前一个月订了房。还上了6张套房券,还把所有可升级的房型都选了。
心想酒店就算再不厚道,也不至于赶我出去吧。
结果还真被我言中。。。
尽快取消吧,英国乱得恐佈,为小孩着想,火头火势,别冒险,终身后悔
飞客1814397  黑钻会员  2024-8-10 17:34:51  | 显示全部楼层
thatyoung0202 发表于 2024-8-10 15:53
哪个商家是这种活雷锋?
不管是信用卡还是酒旅,会籍本质是一种返利。不是占便宜满足虚荣心状态。你官网会员价格比OTA便宜点,就是返利,你拿到积分也是一种返利,权益是附加的。之前有个帖子我就说过,除了东南亚,其他地方会籍都不大好使。得到成本太低,所有会员都只会在高附加值变现的,那些酒店看着像是冤大头吗?你又不是我这住的,在别人那里,或者别的地区,低成本刷一大堆高卡,然后到我这要这要那。对面一看你基础分看你客史就知道你什么成色了。欧洲特别喜欢看客史。
确实,常旅客计划是对集团忠诚客户的回馈,在他眼里常旅客都成薅羊毛的了。酒店一级不升确实不厚道,但薅人者人恒薅之,酒店更懂规则,可以把可供会员升级的房间设置为0,付费升级房间大大的有,带着薅羊毛心态就要做好被反薅的准备。
batill  钻石会员  2024-8-10 18:54:21  | 显示全部楼层
楼主不要回邮件沟通了,直接前台给小费就行了,前台拿了小费就会帮你安排的,放心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风花雪月湖2024-8-10 23:17
dreambird  白金会员   楼主| 2024-8-11 04:25:31  | 显示全部楼层
Dennis9822 发表于 2024-8-10 12:22
升级券申请也不是一定确认,这个也是在入住前三天系统才开始处理这些申请。高卡免费升级的礼遇,根据条款,是视乎抵达时的供应情况提供
这个比较微妙的就是供应情况。什么叫视供应情况,实际上酒店有很大的操作灰度。至少我提的这家酒店,是无条件拒绝的。选项只有一个现金。我已经提前一个月锁券了。而且我把所有可选的房型都选了。
dreambird  白金会员   楼主| 2024-8-11 05:23:42  | 显示全部楼层
thatyoung0202 发表于 2024-8-10 15:53
哪个商家是这种活雷锋?
说到返利,那么套房券是不是返利的一种?
我又没有白嫖酒店的高房。
只是用我一年一百晚住出来的套房券去申请升级。
怎么就变成了板上这种阴阳怪气的白嫖客了?
酒店不厚道,就不能吐糟了?
我万豪7年钛金会员了,最近两年套房券几乎都浪费了。酒店明明房间大把,一级不给升,提前一个月申请的套房券也不接。
你们都觉得很正常?理所当然?
dreambird  白金会员   楼主| 2024-8-11 05:27:01  | 显示全部楼层
patrickliou 发表于 2024-8-10 13:23
英国酒店对入住人数有严格规定,很多酒店只有套房以上才能住两大一小。我们也是两大一小孩子8岁,在伦敦丘吉尔凯悦套房券用上了就可以入住,在爱丁堡金普顿套房券没用上,我只能订两间基础房。暑期旺季,IHG提前14天上券都没锁住套房,万豪的套房券提前几天才开始锁房根本用不上,虽然我万豪也是钛金账户里还有10张套房券,但我全程没有订一家万豪酒店。
哎。后面准备换品牌了。我万豪入坑7年了。套房券越来越难总得出去。 伦敦的酒店对两大一小的家庭出行太不友好了
dreambird  白金会员   楼主| 2024-8-11 05:39:31  | 显示全部楼层
还是希尔顿更厚道一些,落地英国,临时定了个能接待两大一小的双床房。
还没到酒店,就给升套房了。点赞。 伦敦的酒店对两大一小的家庭出行太不友好了
Alexlihk  终钻会员  2024-8-11 07:14:18  | 显示全部楼层
本末倒置,商家设置会员计划是让客户薅羊毛的?哪个商家是这种活雷锋?不管是信用卡还是酒旅,会籍本质是一种返利。不是占便宜满足虚荣心状态。你官网会员价格比OTA便宜点,就是返利,你拿到积分也是一种返利,权益是附加的。之前有个帖子我就说过,除了东南亚,其他地方会籍都不大好使。得到成本太低,所有会员都只会在高附加值变现的,那些酒店看着像是冤大头吗?你又不是我这住的,在别人那里,或者别的地区,低成本刷一大堆高卡,然后到我这要这要那。对面一看你基础分看你客史就知道你什么成色了。欧洲特别喜欢看客史。
看不了客史的,私隐条例在欧洲很严,只能看咱家酒店的数据
Alexlihk  终钻会员  2024-8-11 07:22:19  | 显示全部楼层
dreambird 发表于 2024-8-11 05:27
哎。后面准备换品牌了。我万豪入坑7年了。套房券越来越难总得出去。
到步了,情况混乱吗?
gamecenteruk  蓝钻会员  2024-8-11 08:47:35  | 显示全部楼层
伦敦许多酒店基础房面积不大,加床都很难或者不可能,预订的时候多研究下房屋面积,另外伦敦不要指望套房卷,住一天还可能,连住的话希望不大
Dennis9822  钻石会员  2024-8-11 09:41:48  | 显示全部楼层
dreambird 发表于 2024-8-11 04:25
这个比较微妙的就是供应情况。什么叫视供应情况,实际上酒店有很大的操作灰度。至少我提的这家酒店,是无条件拒绝的。选项只有一个现金。我已经提前一个月锁券了。而且我把所有可选的房型都选了。
前文提到了,就算提前一年提交申请,万豪系统也是在入住前3天才处理。如果通过之后万豪系统才会通过内部渠道通知酒店房型升级调整,并且把对应的券号发给酒店,酒店收到通知才会在酒店端系统锁房。看了酒店的答复,潜台词应该是你想确认满足三人入住的,可以加钱,酒店直接给你锁了这个房间,不加钱的话,酒店不锁房继续对外销售这些房型的房间,等你到前台再确认有没有允许三个人入住的房间可以按照万豪规则给你免费升级
wlb2002  白金会员  2024-8-11 09:45:12  | 显示全部楼层
你不看新闻的吗 英国现在暴乱 你确定这时间段带孩子过去玩?
greenyou  黑钻会员  2024-8-11 10:25:24  | 显示全部楼层
我家也是带一个8岁的娃在欧洲刚回来,伦敦是丘吉尔凯悦用套房券升级的套房,客厅给免费布置了沙发床,娃一般都是跟我们睡一个大床,沙发床只是娃觉得好玩。另外还住了伦敦St. Pancras 万丽,巴黎拉德芳斯万丽,阿姆Kimpton De Witt,都是积分兑换,基本上都是升一级。按照之前在欧洲的经验,我入住的时候准备好为了娃付钱了,但是没有一家说要加钱,早餐也都没有要加钱。我觉得放平心态,既然想用积分兑换的羊毛,就准备好加钱。但是125镑确实黑了一点
RIDER骑士  黑钻会员  2024-8-11 13:14:12  | 显示全部楼层
dreambird 发表于 2024-8-11 05:39
还是希尔顿更厚道一些,落地英国,临时定了个能接待两大一小的双床房。
还没到酒店,就给升套房了。点赞。
这个说对了,我们今年去了两次,真是希尔顿厚道多了。在英国就弃坑万豪吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dreambird2024-8-11 14:05
dreambird  白金会员   楼主| 2024-8-11 14:03:46  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2024-8-11 07:22
到步了,情况混乱吗?
还好。没啥别的问题。跟之前没啥大的区别
dreambird  白金会员   楼主| 2024-8-11 14:05:28  | 显示全部楼层
wlb2002 发表于 2024-8-11 09:45
你不看新闻的吗 英国现在暴乱 你确定这时间段带孩子过去玩?
新闻辩证一点看吧。昨天到了一路上过来。没觉得有大的异常