{var_dump()}

我的延误险配置分享(八渠道)

146585 96
不错啊
sunclouds  蓝钻会员  2024-8-18 01:08:54  | 显示全部楼层
上海银行随心飞赔付条件没有2小时外调时的限制?
sunclouds  蓝钻会员  2024-8-18 01:10:29  | 显示全部楼层
我可以但是你不行 发表于 2024-8-12 02:47
就没有哪家会按照到廊桥算时间吧😂
【南航】开官方的延误证明,按推出算起飞,按停靠算到达。结果就是往往到达延误大于起飞延误。
llg383301  钻石会员  2024-8-18 08:29:01  | 显示全部楼层
问一下大山白是4h算起飞还是到达?
llg383301  钻石会员  2024-8-18 08:36:09  | 显示全部楼层
交通怡然白是什么卡?有年费吗,带延误险有没有不要年费的卡
sxxj  钻石会员   楼主| 2024-8-18 15:28:22  | 显示全部楼层
sunclouds 发表于 2024-8-18 01:08
上海银行随心飞赔付条件没有2小时外调时的限制?
有限制,但一次理赔顶其他卡多次
sxxj  钻石会员   楼主| 2024-8-18 15:32:52  | 显示全部楼层
llg383301 发表于 2024-8-18 08:36
交通怡然白是什么卡?有年费吗,带延误险有没有不要年费的卡
大山白起飞到达都算。延误险年费最低的是中信Safari 480(免年费的卡要消费达标且理赔上限低,不推荐)
sunclouds  蓝钻会员  2024-8-18 18:55:13  | 显示全部楼层
sxxj 发表于 2024-8-18 15:28
有限制,但一次理赔顶其他卡多次
提前一天晚上时通知调时太司空见惯了,基本上就没遇到过没提前通知直接延误的航班……
有这个限制在,那我还是投中信一票。上海银行赔得多,但是条件太过苛刻,实际收益值得商榷。
不过呢,中信交行都有次数限制的,如果都用完了再用别家也不是不行。
sxxj  钻石会员   楼主| 2024-8-18 23:20:08  | 显示全部楼层
sunclouds 发表于 2024-8-18 18:55
提前一天晚上时通知调时太司空见惯了,基本上就没遇到过没提前通知直接延误的航班……
有这个限制在,那 ...
前提讨论的是随心飞,不存在用完这家用别家的情况,在一个周期内,只能用一张卡。
上海银行条件确实很苛刻,所以正常渠道并不推荐。
随心飞两者单次理赔:2000:520,中信月限一次。4:1的比例我还是推荐赌一下的
另外,交行没有次数限制,共享正常延误上限5000
rocdotwon  钻石会员  2024-8-19 00:11:00  | 显示全部楼层
年飞行次数40+,觉得温暖前中信延误险最好,温暖之后中信也还行,平安反而变得很有优势了,所以现在买票就靠国航世界和平安精英白了——好怀念前两年每年都能撸1w+延误险的时光啊…
鲜花 (2朵) 鲜花榜
daxingbao32024-8-21 15:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sxxj2024-8-19 16:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sumc  银卡会员  2024-8-20 18:40:37  | 显示全部楼层
不懂就问,我用里程换票,用交行卡付其他杂费,能赔吗
sxxj  钻石会员   楼主| 2024-8-20 20:39:29  | 显示全部楼层
sumc 发表于 2024-8-20 18:40
不懂就问,我用里程换票,用交行卡付其他杂费,能赔吗
不能,里程票只有招商白金(投诉可赔),中行卡,工行(听说)这三家用卡支付可以理赔
飞客3037945  蓝卡会员  2024-8-21 13:11:19  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-8-11 23:29
可以问问当地民生,50万银行资产能不能减免年费。
平安年费600,但是消费达标可以免次年。全年不限次赔延误,还有接送机优惠价格。其实还行。
平安的延误险属于交通+中信。不管起飞还是到达,只要2小时就赔
请问下,平安的延误险,会像上海银行一样,提前通知延误后(调时)按新计划时间算吗?还是按原计划时间算?
onz  钻石会员  2024-8-21 13:28:10  | 显示全部楼层
中信i白金,是不是消费3000也可以延误险?
sxxj  钻石会员   楼主| 2024-8-21 14:51:44  | 显示全部楼层
onz 发表于 2024-8-21 13:28
中信i白金,是不是消费3000也可以延误险?
消费达标,次月有。仅一档:2h上限1000
鲜花 (1朵) 鲜花榜
onz2024-8-21 20:13
hedong8202  钻石会员  2024-8-30 08:22:32  | 显示全部楼层
说到延误险,很重要的上海银行钻石卡你忘了,每次定额2000元,按起飞或到达延误2小时即赔
hedong8202  钻石会员  2024-8-30 08:23:07  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2024-8-12 08:59
所以预定了接机的就相当紧张,按落地时间等60分钟。但是从落地滑行到廊桥,花15分钟。如果是国际航班到达 ...
接机时间你可以往后延半小时的……
hedong8202 发表于 2024-8-30 08:23
接机时间你可以往后延半小时的……
我只用过光大的接机,预订的界面写的是根据航班(动态)落地开始算1个小时,但不知道如果真超过1小时会怎么办
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-8-30 09:58:26  | 显示全部楼层
sxxj 发表于 2024-8-11 17:43
计划到达时间一般比实际多出半小时。到达都是按落地算的
同交行加中信,请问广发航司卡需要名下每张航司卡单独激活延误险权益么?有什么小额商旅消费的方式么?请问万事达白麒麟可以激活大挑战么?可以大挑战话打算把单标银联换单标万事达。