{var_dump()}

详细解说一下信银国际1000港元迎新礼和10%返现细则

74458 72
Global鹿  钻石会员  2024-8-30 09:04:57  | 显示全部楼层
iversonyan1 发表于 2024-8-22 23:31
为啥要分开 3 次,一次刷完不可以吗,单次返现上限了?
可以的,你连楼主的文字和发的图片都完全没有理解的话,建议还是一笔刷,不然对你来说太复杂了些。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
千束星光2024-8-30 13:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客3117634  白金会员  2024-8-30 09:41:22  | 显示全部楼层
瞎说,只有刷卡才算新客礼。用云闪付上面显示union pay不算,打了两次电话客服确认的
千束星光  白金会员   楼主| 2024-8-30 13:41:07  | 显示全部楼层
飞客3117634 发表于 2024-8-30 09:41
瞎说,只有刷卡才算新客礼。用云闪付上面显示union pay不算,打了两次电话客服确认的
你再多问几个发现又会是另一个答案了,银行的客服都是外包的服务,也只有汇丰的客服相对专业一点。如果你去看文字版关于迎新礼10%的细则、就应该能看到那段~核卡90天内外币签账满10000港元回赠10%的话。一切以文字版为准、客服知道个der
山丘之王玉  白金会员  2024-8-31 11:41:42  | 显示全部楼层
楼主,卡刚到。是今天刷3笔3500,放弃每天的上限。撸8月的1000,还是明天开始撸3个月?
千束星光  白金会员   楼主| 2024-8-31 11:44:59  | 显示全部楼层
山丘之王玉 发表于 2024-8-31 11:41
楼主,卡刚到。是今天刷3笔3500,放弃每天的上限。撸8月的1000,还是明天开始撸3个月?
一天最多只能一笔3000+ 你今天可以先撸一笔3400 下个月继续三天三笔3000+
山丘之王玉  白金会员  2024-8-31 12:26:14  | 显示全部楼层
千束星光 发表于 2024-8-31 11:44
一天最多只能一笔3000+ 你今天可以先撸一笔3400 下个月继续三天三笔3000+
好的,感谢
奄鸟享鸟  钻石会员  2024-8-31 12:56:30  | 显示全部楼层
看的晕乎乎的,信银的规则真够烦琐。 请教下楼主,我的卡9月份才能寄到,最佳姿势是不是每个月刷卡三次,分三天刷,每次3400+人民币即可?一直刷到年底,是不是就可以拿满迎新的1000和每个月的1000返现呢?
Moonva  白金会员  2024-8-31 13:18:34  | 显示全部楼层
那请问,如果10%迎新绑定到了motion卡了,那么用motion刷卡消费1w一笔过的话可以直接拿满迎新1000吗?motion支付MOP/RMB有没有货币转换费?
千束星光  白金会员   楼主| 2024-8-31 18:15:32  | 显示全部楼层
奄鸟享鸟 发表于 2024-8-31 12:56
看的晕乎乎的,信银的规则真够烦琐。 请教下楼主,我的卡9月份才能寄到,最佳姿势是不是每个月刷卡三次,分三天刷,每次3400+人民币即可?一直刷到年底,是不是就可以拿满迎新的1000和每个月的1000返现呢?
是 建议刷实体卡哈
千束星光  白金会员   楼主| 2024-8-31 18:16:02  | 显示全部楼层
Moonva 发表于 2024-8-31 13:18
那请问,如果10%迎新绑定到了motion卡了,那么用motion刷卡消费1w一笔过的话可以直接拿满迎新1000吗?motion支付MOP/RMB有没有货币转换费?
拿不满 万事达有货转
Moonie  蓝卡会员  2024-8-31 18:59:47  | 显示全部楼层
输卡号能拿满20%吗
奄鸟享鸟  钻石会员  2024-8-31 23:14:51  | 显示全部楼层
好的,明白了。谢谢
Moonva  白金会员  2024-9-1 01:22:39  | 显示全部楼层
千束星光 发表于 2024-8-31 18:16
拿不满 万事达有货转
那这样的话迎新必须绑定到GBA这张卡上才能拿满,那我同时线下申请两张的话可以指定将迎新绑定到大湾区卡上吗?
千束星光  白金会员   楼主| 2024-9-1 07:57:38  | 显示全部楼层
Moonva 发表于 2024-9-1 01:22
那这样的话迎新必须绑定到GBA这张卡上才能拿满,那我同时线下申请两张的话可以指定将迎新绑定到大湾区卡上吗?
是 可以